![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Auttti, Всё нормально, не переживай! Ты просто на осмотр, или узи делать? Я вот даже незнаю как ехать на узи. Мы собираемся на следущей неделе ехать в Тверь, со старшей дочей. надо в больницу в областную, она у нас очень часто писать бегает, бывает даже через 1-2 минуты((( Мы мучаемся с декабря((( Уже были там, нам прописали антибиотики, пропили и ничего... Мы вообще за это время 3 курса антибиотиков прошли... Сначала я сама её лечила, потом у нас в поликлинике назначили и в Твери. Причём анализы у нас все хорошие... Я думаю у неё на нервной почве всё это, потому что её поругаешь за что-нибудь. так она вообще с туалета не выходит, а сама и не писает, так капельку((( Либо может она и болела, мы её вылечили а позывы так и остались. И мужа надо на МРТ везти, сильные головные боли замучали его!!! Хотим посмотреть из-за чего у него они... Он ночью вскакивает со слезами на глазах, от боли((( Вот и думаю, что может и я в Твери пройду узи... Всё равно там будем, так там и пройду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сделай в Твери узи, все равно там будете и по сроку как раз хорошо, близко к 12 неделькам ![]() А с дочкой к какому врачу пойдете? Я б на "нервную почву" думала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как у вас узи делают - другой врач? У нас делает тот же врач, что и принимает, поэтому всегда можно попроситься на узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После чего пошли не знаю, вчера весь день на даче была, то ли перегрелась на солнышке, толи ребенка на руках натаскалась...еще со старшим племяннником в выс играла...а вечером пошла в туалет, а там такое...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я своего ребенка с тараюсь почти не поднимать сейчас. Только в ванну, из ванны, в автокресло. Не ношу его, лучше на коленки сажаю и сидим обнимаемся. Но у меня побольше, посамостоятельнее. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |