Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2014, 17:52
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Девочки, вот еще какая проблемка...
уж не знаю что и делать...постоянно какая то лень...дома уже такой бардак , что мне самой стыдно...а заставить себя что либо сделать не могу....На улице, в гостях (к сестре периодически захожу - она в соседнем подъезде живет) все отлично, настроение просто супер. самочувствие отличное....а как только открываю дверь квартиры и делаю шаг - все сразу как рукой снимает...настроение ужасное, делать ничего не хочется....с мужем последнюю неделю постоянно ругаюсь...
У кого нибудь такое было? Как с этим бороться?
Чудачка вне форума  
Old 18.05.2014, 20:18
лидия51
Гость

это пройдет ближе к 12 неделям, когда перестанет мутить и настроение так скакать

Old 18.05.2014, 20:48
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Чудачка, Мне кажется, этот диагноз можно назвать беременностью Я сама бывает, руки складываю и ухожу в себя))) А мужья наши страдают от нашего настроения ещё больше)))
Оксана Мамедова вне форума  
Old 18.05.2014, 21:56
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Эх, будем надеяться...а то мне уже кажется муж скоро будет прятаться, при виде меня...
Чудачка вне форума  
Old 19.05.2014, 04:08
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Аааааааа очень рада за тебя вот нашлась моя пара

Добавлено через 3 минуты

Всем привет! Неделек с недельками! Новеньким добро пожаловать!
привет, привет, ага у нас 1 денек всего разница!!!!!!:girl_in_ love:
как себя чувствуешь, на узи еще не ходила?
Лекси вне форума  
Old 19.05.2014, 09:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
У нас, наконец-то, погода наладилось, лето приходит. Так тепло

Цитата:
Сообщение от зубарёшка Посмотреть сообщение
Всем приветик! К вам можно? меня юля зовут
Привет, располагайся Рассказывай о себе.

Добавлено через 1 минуту

А на мня в субботу лень нападала. Вообще ничего делать не хотелось. Даже спать легла днем, хотя последние лет 20 я днем не сплю.
Auttti вне форума  
Old 19.05.2014, 11:05
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Девочки, вот еще какая проблемка...
уж не знаю что и делать...постоянно какая то лень...дома уже такой бардак , что мне самой стыдно...а заставить себя что либо сделать не могу....На улице, в гостях (к сестре периодически захожу - она в соседнем подъезде живет) все отлично, настроение просто супер. самочувствие отличное....а как только открываю дверь квартиры и делаю шаг - все сразу как рукой снимает...настроение ужасное, делать ничего не хочется....с мужем последнюю неделю постоянно ругаюсь...
У кого нибудь такое было? Как с этим бороться?
у меня тоже самое было на твоем сроке, наверно, из-за токсикоза! в чужом доме я и покушать могла и спокойно себя чувствовала, а у себя даже на кухню заходить не могла, противно было все)) обидно так, ведь я так старалась свой дом облагораживать, а тут противно и все.
Но это прошло, как только прошел токсикоз!
natasha_romanova вне форума  
Old 19.05.2014, 11:55
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в врачу в этот четверг, я уже дождаться не могу. Странно не контролировать ситуацию, не быть уверенной, что все хорошо Тошнота немного есть, хоть какой-то признак))
Auttti вне форума  
Old 19.05.2014, 12:56
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Auttti, Всё нормально, не переживай! Ты просто на осмотр, или узи делать?
Я вот даже незнаю как ехать на узи. Мы собираемся на следущей неделе ехать в Тверь, со старшей дочей. надо в больницу в областную, она у нас очень часто писать бегает, бывает даже через 1-2 минуты((( Мы мучаемся с декабря((( Уже были там, нам прописали антибиотики, пропили и ничего... Мы вообще за это время 3 курса антибиотиков прошли... Сначала я сама её лечила, потом у нас в поликлинике назначили и в Твери. Причём анализы у нас все хорошие... Я думаю у неё на нервной почве всё это, потому что её поругаешь за что-нибудь. так она вообще с туалета не выходит, а сама и не писает, так капельку((( Либо может она и болела, мы её вылечили а позывы так и остались. И мужа надо на МРТ везти, сильные головные боли замучали его!!! Хотим посмотреть из-за чего у него они... Он ночью вскакивает со слезами на глазах, от боли(((
Вот и думаю, что может и я в Твери пройду узи... Всё равно там будем, так там и пройду...
Old 19.05.2014, 13:49
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Auttti, Всё нормально, не переживай! Ты просто на осмотр, или узи делать?
Я вот даже незнаю как ехать на узи. Мы собираемся на следущей неделе ехать в Тверь, со старшей дочей. надо в больницу в областную, она у нас очень часто писать бегает, бывает даже через 1-2 минуты((( Мы мучаемся с декабря((( Уже были там, нам прописали антибиотики, пропили и ничего... Мы вообще за это время 3 курса антибиотиков прошли... Сначала я сама её лечила, потом у нас в поликлинике назначили и в Твери. Причём анализы у нас все хорошие... Я думаю у неё на нервной почве всё это, потому что её поругаешь за что-нибудь. так она вообще с туалета не выходит, а сама и не писает, так капельку((( Либо может она и болела, мы её вылечили а позывы так и остались. И мужа надо на МРТ везти, сильные головные боли замучали его!!! Хотим посмотреть из-за чего у него они... Он ночью вскакивает со слезами на глазах, от боли(((
Вот и думаю, что может и я в Твери пройду узи... Всё равно там будем, так там и пройду...
Скорее всего узи тоже будет. Я не против узи, мне с сыном до 12 недели 4 раза делали, была угроза. А теперь сердечко послушаем.
Сделай в Твери узи, все равно там будете и по сроку как раз хорошо, близко к 12 неделькам
А с дочкой к какому врачу пойдете? Я б на "нервную почву" думала...
Auttti вне форума  
Old 19.05.2014, 14:23
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Auttti, Я тоже так хочу сердечко услышать)))
Вот и я так думаю. Сначала к нефрологу, а она нас должна направить к невропатологу и психотерапевту...
Old 19.05.2014, 14:46
Чудачка
Мама-чайник

Всем привет! Недалек с неделькой...в среду на прием к врачу...первый раз пойду...жду недождусь...надеюсь на узи направят...
Чудачка вне форума  
Old 19.05.2014, 16:07
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Недалек с неделькой...в среду на прием к врачу...первый раз пойду...жду недождусь...надеюсь на узи направят...
Ты была уже на узи?
А как у вас узи делают - другой врач? У нас делает тот же врач, что и принимает, поэтому всегда можно попроситься на узи Дело в цене - в поликлиниках только 3 узи бесплатных (12, 20 и 30 недель).
Auttti вне форума  
Old 19.05.2014, 16:26
Чудачка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ты была уже на узи?
А как у вас узи делают - другой врач? У нас делает тот же врач, что и принимает, поэтому всегда можно попроситься на узи Дело в цене - в поликлиниках только 3 узи бесплатных (12, 20 и 30 недель).
Я еще ни разу не была на узи...Врач у нас другой делает...
Чудачка вне форума  
Old 19.05.2014, 17:12
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще ни разу не была на узи...Врач у нас другой делает...
Может и направят на узи. А потом еще в 12 неделек.
Auttti вне форума  
Old 19.05.2014, 22:42
Чудачка
Мама-чайник

Девочки, у меня начались коричневые мадущие выделения, что это может быть?
Чудачка вне форума  
Old 20.05.2014, 00:47
зубарёшка
Гость

Цитата:
Сообщение от T6509108
Юля,добро пожаловать!!!! Расскажи немного о себе- какой у тебя срок,есть ли еще детки,сколько тебе лет?
Привет,мне 24, я из подольска, беременность первая, очень очень долгожданная, срок 8 недель и 5 дней

Old 20.05.2014, 03:28
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
много причин, нужно обязательно к врачу или скорую не затягивай с этим. А после чего пошли? секс? тяжести или просто так?
Лекси вне форума  
Old 20.05.2014, 08:35
Чудачка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
много причин, нужно обязательно к врачу или скорую не затягивай с этим. А после чего пошли? секс? тяжести или просто так?
После чего пошли не знаю, вчера весь день на даче была, то ли перегрелась на солнышке, толи ребенка на руках натаскалась...еще со старшим племяннником в выс играла...а вечером пошла в туалет, а там такое...
Чудачка вне форума  
Old 20.05.2014, 09:43
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно сегодня сходи к врачу! Этому может быть очень много причин - и просто невинные выделения, и угроза... Врач должен оценить...

Я своего ребенка с тараюсь почти не поднимать сейчас. Только в ванну, из ванны, в автокресло. Не ношу его, лучше на коленки сажаю и сидим обнимаемся. Но у меня побольше, посамостоятельнее.

Цитата:
Сообщение от зубарёшка Посмотреть сообщение
Привет,мне 24, я из подольска, беременность первая, очень очень долгожданная, срок 8 недель и 5 дней
Приятно познакомиться. Я Инна У нас похожий срок, будем самыми маленькими
Auttti вне форума  
Закрытая тема