![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, правда сейчас с врачем созванивалась, она говорит что придется скорее всего еще и в 12 недель делать, как и было по плану, у нас спец. центр делает скриниг узи и кровь, все в один день, я записана на 22 число... а чужие узи они не берут))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне вчера что-то плохо было, весь день подташнивало, только еда спасала. А на работе из еды только шоколад. Я больше на шоколад смотреть не могу ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Я тоже 22 числа к врачу иду и скорее всего узи будем делать, а то я еще даже сердечка не слышала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лекси, Приветик! С заселением!!! Ато нас как-то мало)
Я 23 на узи еду...А завтра утром муж приезжает!!!!!!!!!!!!!!! Уже часы сижу считаю))) Добавлено через 43 секунды Девочки, меня тоже всё время тошнит...Так и не проходит((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тошнота скоро пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, месяц... он 12 апреля уехал) Мелкой велосипед везёт. Самолёт он боится, едет на поезде с Сочи. Говорила ему не бери там, здесь купим, а он говорит, что я не могу приехать к ней без велика, так как обещал) Прям такой исполнительный) Им не в чём не отказывает, а мне иногда приходится и уговаривать)))
Я вот тоже дни считаю, когда токс закончится. У меня ещё плюс изжога мучает, пока стараюсь никаких лекарств не брать, пью молоко и грызу семки, но чувствую скоро не выдержу. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Лекси привет, с заселением) |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Всем привет! Неделек с недельками! Новеньким добро пожаловать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
зубарёшка, Приветик! Присоединяйся к нам!!!
Как у вас девочки дела? Что новенького? У меня наконец то муж приехал))) Правда мы не долго радовались, он сразу ушёл по делам... Кроме работы, ещё бизнесом занялся, блин совсем его не видим((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Такое ощущение что у меня токс только начинается...раньше иногда подташнивало...а сегодня в первый раз на запах среагировала....такое вообще бывает? С дочкой токсикоз был с 5 недель до 12...
|
![]() |