Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 09:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем приветик, принимайте и меня в наш домик))))
Привет!
Рассказывай немного о себе Первый малыш? Долго планировали?
Auttti вне форума  
Old 16.05.2014, 10:02
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

беременность 3... с прошлой прошло 2 года ровно последние месячный с разницей всего неделю от того раза!!!!
очень долгожданный, планируемый....
Лекси вне форума  
Old 16.05.2014, 10:23
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
беременность 3... с прошлой прошло 2 года ровно последние месячный с разницей всего неделю от того раза!!!!
очень долгожданный, планируемый....
На узи была уже?
Auttti вне форума  
Old 16.05.2014, 10:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Лекси, приветик!!!! Располагайся! как чувствуешь себя?

меня сегодня с утра не тошнилонеужели меня токс покидает,это было бы замечательно,хватит уже
alenabarsik вне форума  
Old 16.05.2014, 10:32
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
На узи была уже?
да, вчера не выдержала и пошла на скрининг в 11 неделек , все у нас хорошо, правда тонус так и есть, и малыш низко прекрепился. но самое главное все в норме с малышом,

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Лекси, приветик!!!! Располагайся! как чувствуешь себя?

меня сегодня с утра не тошнилонеужели меня токс покидает,это было бы замечательно,хватит уже

почти хорошо, токса у меня и не было так сказать, только ничего кушать не хочется, да и голова кружится а так норм!!!!

Пусть поскорее ток уходит,
Лекси вне форума  
Old 16.05.2014, 10:33
Tatuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatuly на пути к лучшему

Цитата:
Всем приветик, принимайте и меня в наш домик))))
Привет! С заселением в домик!!!!

Добавлено через 52 секунды

Второй день замучил кислый привкус во рту ...не знаю чем заесть его,ничего не помогает...-вот и новая напасть.
Tatuly вне форума  
Old 16.05.2014, 10:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
да, вчера не выдержала и пошла на скрининг в 11 неделек , все у нас хорошо, правда тонус так и есть, и малыш низко прекрепился. но самое главное все в норме с малышом,
поздравляю с хорошим скринингом!!!
alenabarsik вне форума  
Old 16.05.2014, 10:52
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
Привет! С заселением в домик!!!!

Добавлено через 52 секунды

Второй день замучил кислый привкус во рту ...не знаю чем заесть его,ничего не помогает...-вот и новая напасть.
спасибо большое, у меня такое тоже периодически бывает... ем фрукты, помогает

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим скринингом!!!
спасибо, правда сейчас с врачем созванивалась, она говорит что придется скорее всего еще и в 12 недель делать, как и было по плану, у нас спец. центр делает скриниг узи и кровь, все в один день, я записана на 22 число... а чужие узи они не берут)))
Лекси вне форума  
Old 16.05.2014, 10:56
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошим скриннингом! Самое главное, что малыш в норме, а тонус пройдет

А мне вчера что-то плохо было, весь день подташнивало, только еда спасала. А на работе из еды только шоколад. Я больше на шоколад смотреть не могу И к вечеру устала от тошноты.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
спасибо, правда сейчас с врачем созванивалась, она говорит что придется скорее всего еще и в 12 недель делать, как и было по плану, у нас спец. центр делает скриниг узи и кровь, все в один день, я записана на 22 число... а чужие узи они не берут)))
Значит еще раз сделаешь и еще раз посмотришь на крошку В 12 неделек уже настоящий человечек

Я тоже 22 числа к врачу иду и скорее всего узи будем делать, а то я еще даже сердечка не слышала.
Auttti вне форума  
Old 16.05.2014, 12:09
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Лекси, Приветик! С заселением!!! Ато нас как-то мало)
Я 23 на узи еду...А завтра утром муж приезжает!!!!!!!!!!!!!!! Уже часы сижу считаю)))

Добавлено через 43 секунды

Девочки, меня тоже всё время тошнит...Так и не проходит(((
Оксана Мамедова вне форума  
Old 16.05.2014, 12:14
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Лекси, Приветик! С заселением!!! Ато нас как-то мало)
Я 23 на узи еду...А завтра утром муж приезжает!!!!!!!!!!!!!!! Уже часы сижу считаю)))

Добавлено через 43 секунды

Девочки, меня тоже всё время тошнит...Так и не проходит(((
Долго мужа не видела? Хорошей вам встречи
Тошнота скоро пройдет Настраивайся, что еще недельки 2 максимум.
Auttti вне форума  
Old 16.05.2014, 12:21
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Auttti, месяц... он 12 апреля уехал) Мелкой велосипед везёт. Самолёт он боится, едет на поезде с Сочи. Говорила ему не бери там, здесь купим, а он говорит, что я не могу приехать к ней без велика, так как обещал) Прям такой исполнительный) Им не в чём не отказывает, а мне иногда приходится и уговаривать)))
Я вот тоже дни считаю, когда токс закончится. У меня ещё плюс изжога мучает, пока стараюсь никаких лекарств не брать, пью молоко и грызу семки, но чувствую скоро не выдержу.
Old 16.05.2014, 14:40
лидия51
Гость

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Auttti, месяц... он 12 апреля уехал) Мелкой велосипед везёт. Самолёт он боится, едет на поезде с Сочи. Говорила ему не бери там, здесь купим, а он говорит, что я не могу приехать к ней без велика, так как обещал) Прям такой исполнительный) Им не в чём не отказывает, а мне иногда приходится и уговаривать)))
Я вот тоже дни считаю, когда токс закончится. У меня ещё плюс изжога мучает, пока стараюсь никаких лекарств не брать, пью молоко и грызу семки, но чувствую скоро не выдержу.
меня уже не так часто подташнивает, но вот уже второй день голова болит

Добавлено через 41 секунду

Лекси привет, с заселением)

Old 16.05.2014, 18:50
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Девочки, помогите выиграть) Повышаем самооценку))) Надо поставить лайк под нашей фоткой ссылку я скину... Это Вконтакте. Заранее спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 16.05.2014, 20:09
зубарёшка
Гость

Всем приветик! К вам можно? меня юля зовут

Old 16.05.2014, 23:07
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от зубарёшка Посмотреть сообщение
Всем приветик! К вам можно? меня юля зовут
Юля,добро пожаловать!!!! Расскажи немного о себе- какой у тебя срок,есть ли еще детки,сколько тебе лет?
Tatuly вне форума  
Old 17.05.2014, 10:07
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
спасибо большое, у меня такое тоже периодически бывает... ем фрукты, помогает

Аааааааа очень рада за тебя вот нашлась моя пара

Добавлено через 3 минуты

Всем привет! Неделек с недельками! Новеньким добро пожаловать!
XксюшаX вне форума  
Old 17.05.2014, 11:23
Оксана Мамедова
Мама-чайник

зубарёшка, Приветик! Присоединяйся к нам!!!
Как у вас девочки дела? Что новенького? У меня наконец то муж приехал))) Правда мы не долго радовались, он сразу ушёл по делам... Кроме работы, ещё бизнесом занялся, блин совсем его не видим(((
Old 17.05.2014, 22:23
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Такое ощущение что у меня токс только начинается...раньше иногда подташнивало...а сегодня в первый раз на запах среагировала....такое вообще бывает? С дочкой токсикоз был с 5 недель до 12...
Чудачка вне форума  
Old 18.05.2014, 11:04
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Чудачка, Токс может начатся в любое время) Бывает даже поздний токсикоз,прям перед родами... С неделькой тебя!
Закрытая тема