Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 10:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Родинка, ок Ален договорились
alenabarsik вне форума  
Old 14.05.2014, 10:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Auttti, как день прошел?? Устала?
Нормально прошел, не особо устала, главное позитивно настроиться

Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
У меня тоже высвечивалось, что с Ярославля. Привет всем девочки, у нас сегодня дождь парил вес день, а к вечеру еще и мокрый снег повалил. Завтра иду на прием, должны быть уже все анализы готовы. Волнуюсь, хочется чтобы с пузей все было хорошо
Удачного похода, будем ждать с новостями!
Все будет хорошо

А мне еще никаких анализов и не назначали, но мы одни из самых маленьких Может следующий раз дадут направления.
Auttti вне форума  
Old 14.05.2014, 10:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenabarsik, и сразу опроси про пупсиков на 1 стр)
Скоро рассекречиваться начнёте)))
Родинка вне форума  
Old 14.05.2014, 13:03
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Мне майские малыши нравятся))) А так то без разницы, все хорошенькие)

Добавлено через 2 минуты

Неделек с недельками!!! Девочки, как настроение?! У меня муж с работы приезжает 18 числа рано утром))) Так соскучались по нему!!! Девчонки мои дни считают, когда папа приедет) А потом мы с ним на узи поедем...Ну где-то 23 числа.
Оксана Мамедова вне форума  
Old 14.05.2014, 14:15
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет! Для первой странички: Оля-ля87 -Оля- 1-я беременность- 6.10.1987г.

Добавлено через 1 минуту

Да и еще недельки по средам.
Оля-ля87 вне форума  
Old 14.05.2014, 14:25
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Неделек с недельками!

Оля-ля87, ты вроде мне уже скидывала данные,я дома буду точно посмотрю
Точно помню что у ИнныAuttti пдр не знаю.
alenabarsik вне форума  
Old 14.05.2014, 15:43
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
У меня ПДР на 27 декабря
Auttti вне форума  
Old 14.05.2014, 17:27
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!

Оля-ля87, ты вроде мне уже скидывала данные,я дома буду точно посмотрю
Ну я навсякий случайДа девочки я лежу в больничке,т.к. я похудела на 1,5 кг из-за токса и продолжаю терять вес,но т.к. там ремонт,то меня отпускают домой на ночь.

Добавлено через 1 минуту

Неделек с недельками!!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 14.05.2014, 17:32
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Ну я навсякий случайДа девочки я лежу в больничке,т.к. я похудела на 1,5 кг из-за токса и продолжаю терять вес,но т.к. там ремонт,то меня отпускают домой на ночь.
Ого до чего токс доводит... Ну хоть на ночь отпускают. Для меня самое ужасное в больницах - это ночь.
Auttti вне форума  
Old 14.05.2014, 17:56
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Оля-ля87, И я тоже похудела... До Б была 57, а сейчас в 55((( Я даже незнаю почему, токс у меня есть, но ем я нормально, рвоты не было... Почему так не понимаю...

Добавлено через 24 минуты

А ещё девочки у меня ужасная проблема((( Мучают меня запоры((( простите за откровенность. Может быть кто сталкивался с этой проблемой, что делать?!
Old 14.05.2014, 18:20
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже похудела по весам была 59 а сейчас 57,и тоэе вроде и ем не рвет,да и так не заметно в старые джинсы не влезаю.
Оксана Мамедова, от запоров вроде свекла хорошо, чернослив есть с утра натощак и вроде есть свечи глицериновые чтоли,но я ничего из этого на себе не пробовала,только читала,пока у меня нет такой проблемы
alenabarsik вне форума  
Old 14.05.2014, 19:40
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

А ещё девочки у меня ужасная проблема((( Мучают меня запоры((( простите за откровенность. Может быть кто сталкивался с этой проблемой, что делать?![/QUOTE]

Добрый вечер,девочки! У меня такая же проблема... но сейчас вроде с ней справилась-утром на тощак выпиваю стакан воды,нормализует работу желудка.
Tatuly вне форума  
Old 14.05.2014, 19:43
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Оля-ля87, И я тоже похудела... До Б была 57, а сейчас в 55((( Я даже незнаю почему, токс у меня есть, но ем я нормально, рвоты не было... Почему так не понимаю...

Добавлено через 24 минуты

А ещё девочки у меня ужасная проблема((( Мучают меня запоры((( простите за откровенность. Может быть кто сталкивался с этой проблемой, что делать?!
Ты знаешь у меня тоже был запор и он как раз прошел на такой неделькеюЖелаю чтобы он тебя побычтрее оставил.

Добавлено через 2 минуты

А я вот устала от этого токса,все запахи раздражают и постоянно тошнит и рвет
Оля-ля87 вне форума  
Old 14.05.2014, 19:55
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Ой, девочки спасибо огромное. Вот я тоже почитала про воду на тощак, думаю начну с завтрашнего дня... Про свёклу, думаю тоже попробовать... Свечи глицериновые нельзя, потому что они вызывают тонус...

Оля-ля87, Оля желаю тебе побыстрее справится с твоим токсом! Я представляю какого тебе... А что тебе в больничке делают, капельницы или уколы какие?
Old 15.05.2014, 07:26
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Ой, девочки спасибо огромное. Вот я тоже почитала про воду на тощак, думаю начну с завтрашнего дня... Про свёклу, думаю тоже попробовать... Свечи глицериновые нельзя, потому что они вызывают тонус...

Оля-ля87, Оля желаю тебе побыстрее справится с твоим токсом! Я представляю какого тебе... А что тебе в больничке делают, капельницы или уколы какие?
Доброе утро!!!Мне делают и то и другое!!!!Уколы чтобы не тошнило,а капельници-витаминки.

Добавлено через 40 секунд

Девочки неделек с неделькой!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 15.05.2014, 09:45
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Моя сестра всю беременность мучалась((( Старайся кушать соответствующие продукты - свеклу, сливы и много пить. Просто выпивать много воды.

А я вроде не худею, но в джинсы уже не влажу((( Точнее влажу. но очень неприятное ощущение, как будто оень давят на живот. Плюнула, пока не ношу.
Auttti вне форума  
Old 15.05.2014, 14:22
лидия51
Гость

Девочки привет) вчера сходила к доктору, анализы нормальные, вот только назначила еще 19 идти сдавать мазки на флору и бакпосев, удивляюсь, что нельзя было все сразу взять, опять там ковыряться будут. Врачей назначила проходить и назначила витамины комплевит мама, кто какие витаминки пьет, кому назначили?

Old 15.05.2014, 14:39
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
Девочки привет) вчера сходила к доктору, анализы нормальные, вот только назначила еще 19 идти сдавать мазки на флору и бакпосев, удивляюсь, что нельзя было все сразу взять, опять там ковыряться будут. Врачей назначила проходить и назначила витамины комплевит мама, кто какие витаминки пьет, кому назначили?
Я пока комплекс витаминов не пью, только фольку и магний.
А у тебя какой срок?
Мне в прошлую Б комплекс с 12 неделек сказали пить
А тебе узи не делали?
Auttti вне форума  
Old 15.05.2014, 14:42
лидия51
Гость

у меня 11 недель сегодня, узи я делала сама в 6 недель, а сейчас должны сделать скрининг узи в период с 22 по 29 мая

Old 16.05.2014, 05:56
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, принимайте и меня в наш домик))))
Лекси вне форума  
Закрытая тема