![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! спасибо что не забываете!
у нас все не слава Богу((( вот и не заходила...только 8го вышли в сад как 13го с утра у сына сильный сухой кашель, в пн пришла врач и поставила ему ларинготрохеит..выписала антибиотик, а в среду утром он проснулся и на глазах корки - коньюктивит, короче его к офтальмологу, сама там же платно к лору, горло заболело...она мне поставила ринофарингит....а в пятницу он опустился и начался жуткий сухой кашель от которого я думала рожу....стоит еще упоминуть что в среду наш папа домой приехал с температурой 38,2 и вообще чувствовал себя ужасно, я его таким еще за 5 лет ни разу не видела...в общем вчера попала к терапевту и онаипоставила мне о. трахеобронхит ((((( выписала антибиотик супракс и эденол для кишечника...ох девочки, второй раз антибиотикт за Б...скажите что все будет хорошо с малышом...ему же ничего плохого не будет?! инфекция гораздо хуже для него, и плюс у меня тоже коньюктивит и огромная простуда на губе....всего блин хватанула за эту Б.... а еще у сына завтра елка...и мы ее пропускаем...обидно, но здоровье важнее |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!!!!) Вы костюм сделали?) или покупали?
Брандтик, караул. (( Я тоже пила антибиотик уже. Но есть же которые можно в бер. Тем более когда всякая зараза лезет((( У меня тут глаза были краснючие..все думаю конъюнктивит, покапала пару дней офтольмофероном и ничего,помогло вроде. Простуда -герпес это у меня частое явление. Вообщем как я уже говорила что то сыпимся мы как бабки старые..сыпимся((( Ты не пропадай, я уже переживать начала. Добавлено через 1 минуту Девочки установка к НГ всем поправиться! А вообще в марте все болячки пройдут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль так классно!!!!!! У нас такого нет, к сожалению! Фотосет отличный!!!!!! я все новогоднюю хочу фотосессию семейную) А тут прям с выездом. И с атрибутами такими хорошими. Не то что там портретная съемка в саду у нас была осенью. Обычное фото ребенка в шортах с героем мультика в фотожопе)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас часто приходят фотографировать и на все праздники и просто так) Вот еще из последних: Май ![]() ![]() ![]() Ноябрь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Юля, сынок лапушка!!! ![]() ![]() Брандтик, ой,как вы разболелись, выздоравливайте скорее, какпай себе грипферон постоянно он и от герписа тоже... Пусть все с малышиком будет отлично!!! ТТТ!!!! Добавлено через 1 минуту Finka, Брандтик, с недельками девочки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки спасибо вам большое за поддержку!!!! даже полегче стало!!!
мы хоть на елку не попали, но полусили грамоту 3е место за поделку новогодняя игрушка! мы сделали рождественский венок! а еще нам дали сладкий подарок от сада, хотя мы болеем и не стоим на питании и сказали что нам не положено! Добавлено через 15 минут Наташа спасибо) да, недельки то летят сейчас! а грипферон что то совсем не спасает((( капала капаоа а я все равно нормально так хватанула, только вот темпы высокой не было... Юля, сынок чудесный! девочки, а вы где нить еще сидите в соц сетях? может найдемся?) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я наряду с ним лечилась, народными средствами, гриппостадом - потому что как трахеит вроде подутих - я от дочи с сада цепанула грипп, температурила три дня, лечилась, и с тех пор уже вот с насморков борюсь третью неделю. но я всё это без антибиотиков, надеюсь, что до НГ успею полностью вылечиться. Вот и ты давай выздоравливай, и сынок тоже пусть не болеет! Цитата:
и на хэллоуин их фоткали, так всем принесли фотки, а нам нет, хотя мы заказывали) а я вчера уже сходила в эти фирму (которая фоткала) - так у них уже нет архива с хэллоуина( Цитата:
спасибо) я есть в одноклассниках, Ирина Тарасенко, Казахстан, павлодар, 28 лет. в контакте я есть - айрини фиринка тис - тоже казахстан, павлодар) в мире я есть, но редко там бывают. Чащу всего в одноклассниках) в Интсграмме еще зависаю) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки привет!!
я в вк и в фейсбуке - Галина Дёмина, а в инстаграм demina_gala ![]() мы только от гини...пришли анализы и как в первую б уреаплазма...вот ведь вечная болячка( а еще мне к кошкам нельзя близко, не гладить их и тп...а по поводу празднования нг спросила суазали пить только клюквенный морс!))) еще в декрет с 12 числа...мол роды ставит на 23 марта..короче чем больше срок тем дальше роды, а не наоборот...я уже ничего не понимаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на НГ пусть сама клюквенный морс пьет, я себе позволю немного шампанского в новогоднюю ночь... мое любимое матрини))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тогда действительно лучше морсик попить))) Я и забыла что то про антибиотики... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет,
Галя, у нас с тобой изначально срок был одинаковый, мне с 30 декабря в декрет, но я попросила с 1го, в итоге как клиника откроется 4.01 сразу больничный выпишут. А у тебя срок удлинился как так то? По месячным ведь у тебя пдр 11 марта... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! как ваши пузики? у кого-нибудь детки икают? я с Кристинкой моей всегда понимала, когда она икала, а сейчас не пойму- то ли икает, то ли тормошится так потихоньку как-то)))
|
![]() |