Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2014, 07:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Астерия и Кошка -с недельками вас!)

я в январе дочу рожала, в ту ночь (с 13 на 14) родился 21 ребенок))) - а у нас три роддома на сравнительно небольшой город)

была сегодня снова у Лора, решили, что мне такое лечение помогает) до понедельника также буду капать капли и промывать нос) в понедельник на прием - будем смотреть - помогло ли

кстати, я тоже чет разваливаюсь) 2 недели с дочей дома сидели, а вчера ее в сад первый день ну и я на радостях давай по магазинам-аптекам после поликлиники бегать) всякие елочные игрушки покупала, да украшения для дочи на костюм елочки в сад) потом быстро домой, кушать приготовила и за дочей в сад пошла) и к вечеру дома еле ходила))) натусовалась))))
Finka вне форума  
Old 23.12.2014, 09:43
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет девочки, я старшего 18 марта рожала, роддом был почти пустой а это в Перми.. У нас в деревне и подавно будет пусто))
Да вы тоже ювелиры))) Я все поражаюсь как можно было так четко попасть..ведь планировали аж с декабря..а получилось зачать именно в июне. И ПДР 10.03. А старший 09.03. родился))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
да украшения для дочи на костюм елочки в сад)
когда у вас утренник? У нас сегодня) Сад новый и там без тематики праздник. Костюмов не надо никаких особенных. Просто праздничный. Я ему фрак с рубахой и брюками одену.
Египетская Кошка вне форума  
Old 23.12.2014, 09:52
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Пузяки!!!

Добавлено через 4 минуты

Мы слава Богу пока не болеем))

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
когда у вас утренник? У нас сегодня) Сад новый и там без тематики праздник. Костюмов не надо никаких особенных. Просто праздничный. Я ему фрак с рубахой и брюками одену.
У нас завтра утренник, все мальчики у нас снеговики)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 23.12.2014, 11:36
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

у нас утренник 29-го!
все девочки - елочки, все мальчики - клоуны)))

у сестры в саду на утреннике - все девочки снежинки, все мальчики - снеговички)

прикольно так))
Finka вне форума  
Old 23.12.2014, 15:09
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

девочки привет! спасибо что не забываете!
у нас все не слава Богу((( вот и не заходила...только 8го вышли в сад как 13го с утра у сына сильный сухой кашель, в пн пришла врач и поставила ему ларинготрохеит..выписала антибиотик, а в среду утром он проснулся и на глазах корки - коньюктивит, короче его к офтальмологу, сама там же платно к лору, горло заболело...она мне поставила ринофарингит....а в пятницу он опустился и начался жуткий сухой кашель от которого я думала рожу....стоит еще упоминуть что в среду наш папа домой приехал с температурой 38,2 и вообще чувствовал себя ужасно, я его таким еще за 5 лет ни разу не видела...в общем вчера попала к терапевту и онаипоставила мне о. трахеобронхит (((((
выписала антибиотик супракс и эденол для кишечника...ох девочки, второй раз антибиотикт за Б...скажите что все будет хорошо с малышом...ему же ничего плохого не будет?!
инфекция гораздо хуже для него, и плюс у меня тоже коньюктивит и огромная простуда на губе....всего блин хватанула за эту Б....
а еще у сына завтра елка...и мы ее пропускаем...обидно, но здоровье важнее
Брандтик вне форума  
Old 23.12.2014, 18:02
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
У нас завтра утренник, все мальчики у нас снеговики)))
Класс!!!!) Вы костюм сделали?) или покупали?

Брандтик, караул. (( Я тоже пила антибиотик уже. Но есть же которые можно в бер. Тем более когда всякая зараза лезет(((
У меня тут глаза были краснючие..все думаю конъюнктивит, покапала пару дней офтольмофероном и ничего,помогло вроде.
Простуда -герпес это у меня частое явление.
Вообщем как я уже говорила что то сыпимся мы как бабки старые..сыпимся((( Ты не пропадай, я уже переживать начала.

Добавлено через 1 минуту

Девочки установка к НГ всем поправиться!

А вообще в марте все болячки пройдут Некогда будет сыпаться.
Old 23.12.2014, 18:13
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галочка, бедненькая, поправляйся скорее!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Класс!!!!) Вы костюм сделали?) или покупали?
Покупали конечно)))
У нас в садике новогодняя фотосессия была)))

*Ю-ю* вне форума  
Old 23.12.2014, 19:04
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль так классно!!!!!! У нас такого нет, к сожалению! Фотосет отличный!!!!!! я все новогоднюю хочу фотосессию семейную) А тут прям с выездом. И с атрибутами такими хорошими. Не то что там портретная съемка в саду у нас была осенью. Обычное фото ребенка в шортах с героем мультика в фотожопе)))
Old 23.12.2014, 20:20
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль так классно!!!!!! У нас такого нет, к сожалению! Фотосет отличный!!!!!! я все новогоднюю хочу фотосессию семейную) А тут прям с выездом. И с атрибутами такими хорошими. Не то что там портретная съемка в саду у нас была осенью. Обычное фото ребенка в шортах с героем мультика в фотожопе)))
Там примерно 15-18 фотографий, но очень дорого получается. Я всегда прощу на диск все фотки перекинуть, без распечатки... получается 1900 рублей, но мне как бывшему сотруднику заведующая 50% скидки делает, а потом мы сами распечатываем какие нам надо.
У нас часто приходят фотографировать и на все праздники и просто так)

Вот еще из последних:
Май

Ноябрь
*Ю-ю* вне форума  
Old 24.12.2014, 09:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик

Юля, сынок лапушка!!! Фото очень красивые!

Брандтик, ой,как вы разболелись, выздоравливайте скорее, какпай себе грипферон постоянно он и от герписа тоже... Пусть все с малышиком будет отлично!!! ТТТ!!!!

Добавлено через 1 минуту

Finka, Брандтик, с недельками девочки!!!
Asteriya вне форума  
Old 24.12.2014, 21:34
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

девочки спасибо вам большое за поддержку!!!! даже полегче стало!!!
мы хоть на елку не попали, но полусили грамоту 3е место за поделку новогодняя игрушка! мы сделали рождественский венок! а еще нам дали сладкий подарок от сада, хотя мы болеем и не стоим на питании и сказали что нам не положено!

Добавлено через 15 минут

Наташа спасибо) да, недельки то летят сейчас!
а грипферон что то совсем не спасает((( капала капаоа а я все равно нормально так хватанула, только вот темпы высокой не было...
Юля, сынок чудесный!

девочки, а вы где нить еще сидите в соц сетях? может найдемся?)
Брандтик вне форума  
Old 25.12.2014, 10:07
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
девочки привет! спасибо что не забываете!
у нас все не слава Богу((( вот и не заходила...только 8го вышли в сад как 13го с утра у сына сильный сухой кашель, в пн пришла врач и поставила ему ларинготрохеит..выписала антибиотик, а в среду утром он проснулся и на глазах корки - коньюктивит, короче его к офтальмологу, сама там же платно к лору, горло заболело...она мне поставила ринофарингит....а в пятницу он опустился и начался жуткий сухой кашель от которого я думала рожу....стоит еще упоминуть что в среду наш папа домой приехал с температурой 38,2 и вообще чувствовал себя ужасно, я его таким еще за 5 лет ни разу не видела...в общем вчера попала к терапевту и онаипоставила мне о. трахеобронхит (((((
выписала антибиотик супракс и эденол для кишечника...ох девочки, второй раз антибиотикт за Б...скажите что все будет хорошо с малышом...ему же ничего плохого не будет?!
инфекция гораздо хуже для него, и плюс у меня тоже коньюктивит и огромная простуда на губе....всего блин хватанула за эту Б....
а еще у сына завтра елка...и мы ее пропускаем...обидно, но здоровье важнее
ого, выздоравливай поскорее! я тоже с середины ноября примерно болела, кашляла - терапевт сказала - трахеит, ничего серьезного для лечения не прописывал, я месяц ужасно кашляла, тоже думала, что рожу нафик блин( и муж в это же время болел, но он чувствовал хрипы у себя в бронхах или легких) мы на самолечение кучу денег потратили, я даже колоть уколы в зад научилась - колола ему сама но потом решили в поликлинику валить - и там ему сказали, запущенный бронхит - кололи 3 вида уколов (2 вида они, 1 мне доверили) - и пил 3 вида таблеток и антибиотиков. Выздоровел, но это уже и больше месяца даже прошло)
а я наряду с ним лечилась, народными средствами, гриппостадом - потому что как трахеит вроде подутих - я от дочи с сада цепанула грипп, температурила три дня, лечилась, и с тех пор уже вот с насморков борюсь третью неделю. но я всё это без антибиотиков, надеюсь, что до НГ успею полностью вылечиться.
Вот и ты давай выздоравливай, и сынок тоже пусть не болеет!

Цитата:
Галочка, бедненькая, поправляйся скорее!

Добавлено через 4 минуты

Покупали конечно)))
У нас в садике новогодняя фотосессия была)))

классная фотосессия) сынок красивый! а мы с нашими походами в сад новогоднюю фотосессию пропустили - всех детей фоткали в красных свитерах и колпаках у елки и с подарками типа( так грустно, мы как раз 2 недели дома тусовались(

и на хэллоуин их фоткали, так всем принесли фотки, а нам нет, хотя мы заказывали) а я вчера уже сходила в эти фирму (которая фоткала) - так у них уже нет архива с хэллоуина(

Цитата:
Там примерно 15-18 фотографий, но очень дорого получается. Я всегда прощу на диск все фотки перекинуть, без распечатки... получается 1900 рублей, но мне как бывшему сотруднику заведующая 50% скидки делает, а потом мы сами распечатываем какие нам надо.
У нас часто приходят фотографировать и на все праздники и просто так)

Вот еще из последних:
Май

Ноябрь
клевые фотки все! я тоже только за с каждой фотосессии фотки брать! это же хорошая память! и у нас фоткают примерно также, не просто ребенок и фотошоп, а с атрибутикой и в обстановке)

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Finka, Брандтик, с недельками девочки!!!
спасибо)

я есть в одноклассниках, Ирина Тарасенко, Казахстан, павлодар, 28 лет.
в контакте я есть - айрини фиринка тис - тоже казахстан, павлодар) в мире я есть, но редко там бывают. Чащу всего в одноклассниках)
в Интсграмме еще зависаю)
Finka вне форума  
Old 25.12.2014, 11:49
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а вы где нить еще сидите в соц сетях? может найдемся?)
Я в одноклассниках есть))) ˙·•●♥๑ஐ♥ Юленька Костина ღ♥ஐ๑♥●•·˙, 28 лет, Москва
*Ю-ю* вне форума  
Old 25.12.2014, 16:05
Брандтик
Мама-чайник

девочки привет!!
я в вк и в фейсбуке - Галина Дёмина, а в инстаграм demina_gala

мы только от гини...пришли анализы и как в первую б уреаплазма...вот ведь вечная болячка( а еще мне к кошкам нельзя близко, не гладить их и тп...а по поводу празднования нг спросила суазали пить только клюквенный морс!)))
еще в декрет с 12 числа...мол роды ставит на 23 марта..короче чем больше срок тем дальше роды, а не наоборот...я уже ничего не понимаю...
Брандтик вне форума  
Old 25.12.2014, 19:19
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы только от гини...пришли анализы и как в первую б уреаплазма...вот ведь вечная болячка( а еще мне к кошкам нельзя близко, не гладить их и тп...а по поводу празднования нг спросила суазали пить только клюквенный морс!)))
еще в декрет с 12 числа...мол роды ставит на 23 марта..короче чем больше срок тем дальше роды, а не наоборот...я уже ничего не понимаю...
Ни фига себе, а что так поздно в декрет? У нас с тобой разница в три дня! Я ухожу в декрет 30 декабря и рожать мне на 10 марта гиня поставила... странно как то(((

А на НГ пусть сама клюквенный морс пьет, я себе позволю немного шампанского в новогоднюю ночь... мое любимое матрини)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 25.12.2014, 21:02
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Ни фига себе, а что так поздно в декрет? У нас с тобой разница в три дня! Я ухожу в декрет 30 декабря и рожать мне на 10 марта гиня поставила... странно как то(((

А на НГ пусть сама клюквенный морс пьет, я себе позволю немного шампанского в новогоднюю ночь... мое любимое матрини)))
ну по сроку у нее так(( там вообще какие то непонятки с моим сроком...то одно то другое, жесть короче...а мне сказала насчет алко чтоб я печень свою пожалела...б плюс антибиотики не хорошо
Брандтик вне форума  
Old 25.12.2014, 21:12
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну по сроку у нее так(( там вообще какие то непонятки с моим сроком...то одно то другое, жесть короче...а мне сказала насчет алко чтоб я печень свою пожалела...б плюс антибиотики не хорошо
А по узи у тебя срок совпадает с ее?

Тогда действительно лучше морсик попить))) Я и забыла что то про антибиотики...
*Ю-ю* вне форума  
Old 26.12.2014, 05:24
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет,
Галя, у нас с тобой изначально срок был одинаковый, мне с 30 декабря в декрет, но я попросила с 1го, в итоге как клиника откроется 4.01 сразу больничный выпишут. А у тебя срок удлинился как так то? По месячным ведь у тебя пдр 11 марта...
Asteriya вне форума  
Old 26.12.2014, 07:29
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, девочки! как ваши пузики? у кого-нибудь детки икают? я с Кристинкой моей всегда понимала, когда она икала, а сейчас не пойму- то ли икает, то ли тормошится так потихоньку как-то)))
Finka вне форума  
Old 26.12.2014, 09:50
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
привет, девочки! как ваши пузики? у кого-нибудь детки икают? я с Кристинкой моей всегда понимала, когда она икала, а сейчас не пойму- то ли икает, то ли тормошится так потихоньку как-то)))
И я так же))) С Егоркой понимала, а сейчас не разберу... и толкается у меня сейчас сильнее и больнее для меня)
*Ю-ю* вне форума  
Закрытая тема