Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 14:27
Krapiva
Гость

Natashka_Kh, ну у тебя прям сын мужык!!!!!! Моя в 1,9 81 см и 10400 веса В год была 76 и 9 кг

Old 22.08.2014, 14:28
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

А с Севера откуда? Ухта?))

Да мы вот тоже, как я Левой забеременела никуда не ездили и вот год после, я так в мелкие командировки на 2-3 дня моталась, а в июле поехали наконец типа на медовый месяц в Исландию, я всегда мечтала туда попасть, ну как водиться чем занимаются в медовый месяц - детей делают Вот приехала, оказывается , с сувенирчиком. Счастливаяяяяяя, и муж тоже. Ну в общем все - кроме свекрои, наверное. У нее сын один и поздний, моя Г сказала, что это - диагноз у такимх дамочек.
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.08.2014, 14:29
Krapiva
Гость

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Ж;па и локоть, левая сторона, я на левой руке ребенка держала, я прям как вспомню - так акробат !!! Ребенка как несла так он и остался на руке, никак его не задело, фух!!! Мне с Дю Солеем выступать надо !
Будешь там выполнять акробатические трюки на лестницах А что новый жанр

Old 22.08.2014, 14:29
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
Natashka_Kh, ну у тебя прям сын мужык!!!!!! Моя в 1,9 81 см и 10400 веса В год была 76 и 9 кг
Он родился 4770 56 см))))))) ЕР на секундочку !
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.08.2014, 14:31
Krapiva
Гость

Свет привет! Я что-то подзабыла или может вообще не спрашивала. ты с майкопа? И первенца ждете?

Old 22.08.2014, 14:31
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveta_m Посмотреть сообщение
Да погода у нас вроде как обычно щас, жара +35, ни облачка. Может и давление, не знаю, на работе сижу, померить негде. Главное чтоб не подхватила чего, я вчера в поликлинике была, лора проходила, Г направила по врачам., так там такая очередь была человек 20 и все больные.
Ой вот этим терпеть не могу. Поэтому врачей проходу в 30 недель... Один раз больше там делать нефиг. А ещё маму прошу она у себя в поликлинике при заводе договаривается и я всех за 1 день прохожу
Златёна вне форума  
Old 22.08.2014, 14:33
Krapiva
Гость

Natashka_Kh, нет не с Ухты, а подальше Я с ненецкого автономного округа г. Нарьян-Мар, но сразу говорю я не ненка А в Ухте у мужа родня тоже есть

Natashka_Kh
Мама-практикант

Да мы тож всех специалистов к обменной карте тока проходили, но я не в нашей местной ЖК, и поликлинике там вообще жуть жуткая, сидят чихают, кашляют, стонут...ооооой
Natashka_Kh вне форума  
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во и мой муж единственный и поздний...
Златёна вне форума  
Old 22.08.2014, 14:34
Krapiva
Гость

Natashka_Kh, капец блин во богатырь то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя 3770 и 56 родилась так и то самая здоровая в палате была, а тут еще больше на килограмм - обалдеть! а ты сама как по телосложению? Большая и толстая?

Old 22.08.2014, 14:40
Sveta_m
Гость

Цитата:
Свет привет! Я что-то подзабыла или может вообще не спрашивала. ты с майкопа? И первенца ждете?
Да из Майкопа. Второй у нас. Первый сын, Денис, 5 лет.

Old 22.08.2014, 14:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой ладно девчонки, я со старшей когда в роддоме была, у нас девчонка была мааааленькая и худенькая. Близнецов ждала. Мне ещё так жалко было, она живот на руках носила. И родила на день позже меня. Родила сама мальчики 3500 и 3400 вот это было жесть.
Златёна вне форума  
Old 22.08.2014, 14:43
Krapiva
Гость

Златёна, омайнгад Златусь даже не представляю этого 7 кг чистого веса детей, у меня у свекрови первые сыновья двойня - один 3800 другой 4200 родился это пипец простите. У неё ужаснейшие просто растяжки, она сама конечно дама крупная, но свёкр говорил что она беременная была как танк и в автобусе 2 места занимала

Old 22.08.2014, 14:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

И в тот же день девочка родила малышку с весом 5400 и ростом 61 см. Я тогда впервые увидела что значит как они выражаются - ребёнка поддушили...
Златёна вне форума  
Old 22.08.2014, 14:50
Sveta_m
Гость

Цитата:
Златёна, омайнгад Златусь даже не представляю этого 7 кг чистого веса детей, у меня у свекрови первые сыновья двойня - один 3800 другой 4200 родился это пипец простите. У неё ужаснейшие просто растяжки, она сама конечно дама крупная, но свёкр говорил что она беременная была как танк и в автобусе 2 места занимала
О боже, этож как вообще можно было ходить с такими детьми в животе? Да еще и роди их потом попробуй. Герой просто!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
И в тот же день девочка родила малышку с весом 5400 и ростом 61 см. Я тогда впервые увидела что значит как они выражаются - ребёнка поддушили...
А что это значит?

Old 22.08.2014, 15:08
Krapiva
Гость

Златёна, Злат а у меня подружка тут в Самаре. Вообще с ней познакомились на бэби.ру будучи беременными и когда я еще в Самару только переезжать готовилась с Нарьян-Мара. Такая девчонка классная! Вообщем она дочку родила 5700 и 62 см ЕР были. Вообщем ребеночку что-то там повредили, конечно нельзя при таком весе ребенка в роды пускать. Вообщем диагноз то ставят родовая травма, но от этого никому не легче, малышке сейчас как Яське моей, они нас на 5 дней страше, а она еще и голову плохо держит. вообщем ужас такой. А подружка веселая такая девчонка и вообще мегапозитивная, но смотрю в последнее время сдавать начала и гулять выходят вечерами и дворами, а то ж тут есть дебильные люди которые задают нетактичные вопросы типа "А че она у вас больная?" Ну капец просто. вообщем вот нас 3 подружки - 3 Ольги, дети у всех одного возраста. Вот у одной Ольги вот такое вот случилось, а мы 2 Ольги сейчас с одним сроком ждем еще деток Я не знаю как уних там что произошло узи ж делали и узи может и ошибается но ведь не настолько чтобы не разглядеть такого крупного ребенка, может Ольга сама от узи или от КС отказалась без понятия, да и неудобно как то спрашивать больше, один раз спросила говорит делали узи сказали всё нормально и больше ничего не говорит. Но какая уже разница, что есть то есть. Ездят конечно и на массажи и в бассейн и везде где только могут, и даже успехи небольшие но есть, но всё равно всё очень печально

Old 22.08.2014, 15:25
Natashka_Kh
Мама-практикант

Я наблюдалась в платной ЖК, там стояли очень дорогие и кач-нные аппараты узи ( корейские), их погрешность была в 10 граммах туда-сюда, там мне врач узи с самого начала ставил тенденцию к крупному плоду. Я всегда говорила - чо вы хотите "от осинки не родятся апельсинки". муж 2 метра и 120-130 кг, я 176 см, но до Б мне ставили дистрофию , у меня вес был 58-60, вроде как для такого роста это маловато, но я начала все время жрать, прям с первого дня жрала жрала жрала по ночам, все время жевала мясо, картофан, макароны с мясом, картошку жаренную с манговым мороженым, в общем вот сладкое ваще не ела, а тока углеводы сложные и белки. Набрала в итоге + 28 кило врачи убеждали что мол внутреутробное развитие не влияет на размеры родителей - вы то мол нормальные какгбэ родились. вот на 36 недели он мне сделал УЗи и говорит : мамаша, 3200 мальчик у вас , кстати, вы как ко мне приходите , я так посмотрю ребенок ваш не голодает - желудок полный у него все время, у вас считай Б уже доношенная можно и рожать. Ну 3 недели прошло, приехала в род дом типа с отеками сдаваться, а мне врач моя - ну садись посмотрю чо там, и такая - ну ваще ты в родах. я - в каких родах , я ничо не чувствую. она так на меня посмотрела, но у меня и правда болевой порок достаточно высокий, отправили на УЗИ, там 3950, я говорю э ну быть не может за 3 недели мы ж не похудели. они меня обложили , мол умная самая? я говорю - возможно еще раз давайте, на другом аппарате 3950 ( там советские стоят) , ну ок - ЕР подписали и отправили рожать. вот на потугах думала - сдохну чес слово, говорю своей - умираю колите там чо хотите, она - нет , на потугах надо чтоб ты тужилась, и подумаешь 3950 я своего 3800 родила, давай старайся , все рожают, ты не особенная! ладно 1,5 часа ада и ровно в 12 ночи я сразу родила Льва Дмитрича, 6 врачей около меня в ужасе стоят, я говорю - ну вы чо опять то???? что за люди?? а они - а как ты думаешь скока он весит? я говорю - вы чо пркиалываетесь ???? в итоге медсестра говорит - мамочки, 4770!!!! и десткое место - туда троих завернуть можно!!!! вот в общем такая история, выписали с диагнозом - гигантский плод мы ржали с мужем, сохранили карту, и Лев у нас теперь дома под кодовым названием гигантский плод идет))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.08.2014, 15:57
Krapiva
Гость

Девочки пришел мне хгч. Вообщем опять сначала и по порядку. Последние месячные 14 июля. Тест показал 2 полоски 5 августа. При цикле 28 дней первый день задержки 11 августа. Значит так ХГЧ
8 августа (за 3 дня до задержки) 213
11 августа (1 день задержки) 693
15 августа (5-ый день задержки) 4367
22 августа (сегодня 12-ый день задержки) 46287
Если поначалу по ХГЧ срок опережал на неделю, то сейчас опережает на 2 недели. Теперь я и сама думаю что у меня двойня. То есть по месячным у меня 5-6 недель, по ХГЧ 7-8 недель срок

Old 22.08.2014, 16:03
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Девочки пришел мне хгч. Вообщем опять сначала и по порядку. Последние месячные 14 июля. Тест показал 2 полоски 5 августа. При цикле 28 дней первый день задержки 11 августа. Значит так ХГЧ
8 августа (за 3 дня до задержки) 213
11 августа (1 день задержки) 693
15 августа (5-ый день задержки) 4367
22 августа (сегодня 12-ый день задержки) 46287
Если поначалу по ХГЧ срок опережал на неделю, то сейчас опережает на 2 недели. Теперь я и сама думаю что у меня двойня. То есть по месячным у меня 5-6 недель, по ХГЧ 7-8 недель срок
сходи на узи, там определят , у меня тож всегда опережал.
а есть тенденция к двойне?
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.08.2014, 16:12
Krapiva
Гость

Natashka_Kh, Наташ да вроде нет, ну если по женской линии смотреть то у нас вроде ни у кого не было. Если по мужской то было у мужа там братья - двойни

Закрытая тема