![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ладно девчонки, я со старшей когда в роддоме была, у нас девчонка была мааааленькая и худенькая. Близнецов ждала. Мне ещё так жалко было, она живот на руках носила. И родила на день позже меня. Родила сама мальчики 3500 и 3400 вот это было жесть.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, омайнгад Златусь даже не представляю этого 7 кг чистого веса детей, у меня у свекрови первые сыновья двойня - один 3800 другой 4200 родился это пипец простите. У неё ужаснейшие просто растяжки, она сама конечно дама крупная, но свёкр говорил что она беременная была как танк и в автобусе 2 места занимала
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А что это значит? |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, Злат а у меня подружка тут в Самаре. Вообще с ней познакомились на бэби.ру будучи беременными и когда я еще в Самару только переезжать готовилась с Нарьян-Мара. Такая девчонка классная! Вообщем она дочку родила 5700 и 62 см ЕР были. Вообщем ребеночку что-то там повредили, конечно нельзя при таком весе ребенка в роды пускать. Вообщем диагноз то ставят родовая травма, но от этого никому не легче, малышке сейчас как Яське моей, они нас на 5 дней страше, а она еще и голову плохо держит. вообщем ужас такой. А подружка веселая такая девчонка и вообще мегапозитивная, но смотрю в последнее время сдавать начала и гулять выходят вечерами и дворами, а то ж тут есть дебильные люди которые задают нетактичные вопросы типа "А че она у вас больная?" Ну капец просто. вообщем вот нас 3 подружки - 3 Ольги, дети у всех одного возраста. Вот у одной Ольги вот такое вот случилось, а мы 2 Ольги сейчас с одним сроком ждем еще деток
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наблюдалась в платной ЖК, там стояли очень дорогие и кач-нные аппараты узи ( корейские), их погрешность была в 10 граммах туда-сюда, там мне врач узи с самого начала ставил тенденцию к крупному плоду. Я всегда говорила - чо вы хотите "от осинки не родятся апельсинки". муж 2 метра и 120-130 кг, я 176 см, но до Б мне ставили дистрофию , у меня вес был 58-60, вроде как для такого роста это маловато, но я начала все время жрать, прям с первого дня жрала жрала жрала по ночам, все время жевала мясо, картофан, макароны с мясом, картошку жаренную с манговым мороженым, в общем вот сладкое ваще не ела, а тока углеводы сложные и белки. Набрала в итоге + 28 кило
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки пришел мне хгч. Вообщем опять сначала и по порядку. Последние месячные 14 июля. Тест показал 2 полоски 5 августа. При цикле 28 дней первый день задержки 11 августа. Значит так ХГЧ
8 августа (за 3 дня до задержки) 213 11 августа (1 день задержки) 693 15 августа (5-ый день задержки) 4367 22 августа (сегодня 12-ый день задержки) 46287 Если поначалу по ХГЧ срок опережал на неделю, то сейчас опережает на 2 недели. Теперь я и сама думаю что у меня двойня. То есть по месячным у меня 5-6 недель, по ХГЧ 7-8 недель срок |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а есть тенденция к двойне? |
|
![]() |