![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за советы, буду бороться, сегодня купили весы, буду вес отслеживать. Набрали за месяц мы 400 гр, хотя какаем и писаем нормально. Смесь я дала, тк у нас еще с пупком проблема, нам реветь нельзя особо, а она орет прям, все вобщем подвязано получается... Замкнутый круг, но я пока не сдаюсь, если совсем не получится заставить грудь рассосать, то буду сцеживать, хоть мес до 5 покормить бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня перепады давления.
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, в случае если хочешь ГВ сохранить бутылочку надо убирать подальше, иначе грудь брать малышка вскоре не будет
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ален, у нас Денис фонтаном срыгивал, врач назначала панкреатин пить-я не поила, давала бифидумбактерин срыгивание вскоре прекратилось, только не знаю, бактерии помогли или переросли мы это дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, мама мне помогает , приходит каждый день практически, я хоть с ней покушать спокойно могу, высыпаться не получается , ночью как-то пробовала ее на кормление разбудить , так мы больше и не спим, если встали( муж по вечерам как может старается помочь.
Добавлено через 1 минуту Инеска, буду стараться, просто обидно, малышка изначально так хорошо грудь брала, в роддоме все хвалили ее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, это от бутылочек все у вас! У нас в старшей болталочке так у одной девочки доча перестала грудь брать в 2 месяца, в 3 она ГВ все же вернула, правда сложно это было! Если хочешь, напиши нам в болталочку она проконсультирует
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может у меня не складно получилось выразить мысли,но я старалась. Почитай посты ссылку на которые я тут давала. Полезная информация. И ночью надо кормить. Это важно! Как раз идет выработка пролактина (кажется),который и отвечает за выработку молока. Важно кормить в период с 2-х до 8-ми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хм... Судя по весам,Макс потерял 20 гр по сравнению со вчера... ![]() Посмотрим,что будет завтра... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой после бутылочек грудь так и не взял, едим только через накладки, иначе не может ухватить
![]() Сейчас вроде получше чувствует себя, в прекрасном расположении духа... Добавлено через 1 минуту не переживай, покушает и все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, мы тоже тужимся и от этого срыгиваем периодически. Тужится прямо во время едыи пукает, а иногда и какает. Ты даешь что нибудь от животика? Мы на животе тоже хорошо спим и пукаем лучше. Вот только из-за сопель давно не практиковали, пеленаю на ночь, чтобы не будил себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тань,а у Глеба температура была когда болел? Добавлено через 14 минут Цитата:
Тань,а у Глеба температура была когда болел? Добавлено через 32 секунды Цитата:
Тань,а у Глеба температура была когда болел? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девочки,как же мы спим ужасно. Просыпаемся каждые час-полтора... Потом еще не сразу засыпаем... Мне кажется,что у меня перебои с молоком как раз из-за этого... У меня Косья только ближе к 4-м годам стал спать более-менее,да и то сейчас спит очень чутко... Чувствую,что и тут будем долго мучаться со сном... Эээээх... А ведь старшего еще скоро в сад возить,а это в 6 утра вставать... Пипец! Я только в 12-ть засыпаю...и сплю суммарно часа 4... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже носом хлюпаем.я закапываю отривин капли и отсасываю
И такую зелень отсасываю-бррр... А еще то,что срыгивает отсасывается Мой мелкий будит меня в 6:30,а на 7 стоит будильник старшую в сад будить... Но ттт не хочу жаловаться-дает три часа подряд поспать Завтра на прием к педиатру,окулисту и хирургу и за направлениями на узи А эта погода...буду пить вторую чашку кофе...умираю Вчера круг опробовали-Ваня был в восторге и моя спина вздохнула с удовольствием))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я на 10 небе от счастья с нашей ручной деточкой СЛИНГ это просто сказка вчера купили, постирала, сегодня решила испробовать
![]() ![]() ![]() У нас тоже слюни уже с неделю, без понятия от чего так много, мама пошутила " а может уже зубы" ![]() Мэрисы видать из-за популярности стали делать не качественные, в общем открытую половину пачки быстрее допользую остальное на фиг на авито выставлю, хоть денюшку на другие подгузы выручить если эти малы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать,какой слинг купили? Мой в май-слинге не хочет находиться...
А у меня паника. Максим кричит,не спит,а у меня молока нет от того,что ребенок успокаивается только на груди,которую каждые 20 минут сосет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы грудь наконец снова взяли, сегодня почти с нее не слазием, пол-дня висим, молочко вроде есть, хорошо течет, но вот не прибавили мы опять, завтра ругать будут наверное... Докорм точно назначат. Я просто не понимаю почему мы не прибавляем , но так много кушаем..
|
![]() |
![]() |