Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2015, 11:44
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, ох,про срыгивание я тоже переживала в аашем возрасте,вначале темы писала и плакалась...как оказалось он переедал у меня,да и сейчас переедает и срыгивает.
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 11:59
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Т.е получается срыгивает это значит переедает ???
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 12:05
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас бывает, что детки срыгивают?
А мелкие прыщики вокруг рта бывают, которые проходят сами через день
срыгивает по капельке, но не сразу после кормления, а после сна почемуто
таких прыщиков нету

Добавлено через 57 секунд

я не сцеживаюсь, у меня снова все впритык, не одной лишней капли..
но вчера на одной груди был застой, сын рассосал
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 12:06
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
У меня вечером перед родами или за день (точно не помню) тоже выделения были жидкие, я тоже на воды тогда ещё подумала, но проверить не удалось-вскоре родила)))) Так что может скоро и ты увидешься с ребеночком))))
Все ясно,спасибо) Купила тест таки..прилепила,жду результат)

Девчонки у нас радость..мартята начали появляться на свет) Нас хоть и мало,но сегодня уже первый малышок появился!
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 12:17
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, у вас пока воспоминания свежы..у вас перед родами как с выделениями было?
У меня новая боячка подтекания вод) знаю тесты есть.
Но чего то выделения такие обильнее горааааздо. И не густые а водянистые..прям хз даже шо эта такое?
Ленусь, Омичка, мне кажется у тебя воды частями отходили не? Или я спутала?
Ян привет.Да.У меня.Я думала свечка вытекает,как не проснусь,так плавки мокрые,а это не свечка,а воды.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Елена Омичка, а я так и не поняла вы сейчас на смеси или на ГВ?
Юль сейчас уже кормлю в полную силу грудью.Был перерыв,я писала из-за чего.Девочки у кого нервы сдают,что делаете? мы не можем с мамой общий язык найти,меня все раздражает,я просто шизофреничка становлюсь.Разговор не помогает,прошу прощения и опять срываюсь.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 12:18
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Египетская Кошка, здорово,поздравь от меня)))
Катя,у меня мог срыгнуть сразу,мог после сна и много,сказали перекармливаешь.И еще нужно столбиком обязательно минут 15 держать.они сейчас не понимают чувства меры,еще у меня много переднего молока,а оно как вода и тоже срыгивается в основном.Сейчас мы срыгиваем от большого колличества газов в кишечнике.
Old 09.03.2015, 12:23
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!Всех с праздником!!!!!

Добавлено через 5 минут

Как же ты так неаккуратноБедная....Выздоравливай скорей...
Стараюсь,но все навалилось.Еще и матка до конца похоже не очистилась( узи в пятницу показало,сейчас хожу в подвешенном состоянии,кровит и не знаю,в пятницу будет известно,ушла жидкость из полости матки,или еще что-то делать надо.Из-за этого и давление сказали поперло и нервишки ни к черту,гормональный фон нарушился.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Все ясно,спасибо) Купила тест таки..прилепила,жду результат)

Девчонки у нас радость..мартята начали появляться на свет) Нас хоть и мало,но сегодня уже первый малышок появился!
Здорово как.Ян что в результате с водами?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
astra, ох,про срыгивание я тоже переживала в аашем возрасте,вначале темы писала и плакалась...как оказалось он переедал у меня,да и сейчас переедает и срыгивает.
У меня кушает и тоже назад лезет,а попробуй забери,орем,как-будто не ели 2 дня.Тоже и столбики и солдатики.Еще родители приучили к рукам,теперь я с ними воюю,а уже поздняк метаться,поедем домой и будем мучаться с засыпанием.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
.мартята начали появляться на свет)
Отлично!!! С мартенком нас и вас
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

У меня молоко тоже льется ручьями. Срыгивает но не часто. Я столбиком минут 5 только держу.
Пару раз было что прям много много срыгнул,я еще испугалась что его вырвало.
Вообще я просто очень боюсь что я его не докармливаю, но девочки меня успокаивают, что голодный спать не будет. У меня почти всегда после сиськи сразу засыпает, редко когда еще капризничает. Но я его опять беру из кроватки и на сисю вешаю.
А как сразу понять что он наелся я так и не понимаю.
Old 09.03.2015, 12:24
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я когда срываюсь,на мужа,он и все глотает,а потом я ухожутна балкон,плачу и возвращаюсь.Дочка постоянно спрашивает почему плачу,я вру что нога и спина болит.
Я вот думала думала с завершением гв из за спины и колена,чтоб лечить их начать,и в пользу гв все вышло.Если начинать лечить то надо кучу время а с машей сидеть не кому,вообщем буду терпеть,а там легче думаю будет.
Old 09.03.2015, 12:25
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лена, выздоравливай, ой что же так по узи то не очень
Old 09.03.2015, 12:25
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартята молодцы. Знать весна зашагала по планете.
У нас погода шикарная, тепло. Мы сейчас поспим, покушаем и гулять пойдем на пирс.
Old 09.03.2015, 12:28
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, не переживай...Нервы у всех...Может не доспала...А с чего ты про матку взяла?Есть какие-то признаки?

Добавлено через 56 секунд

А через сколько после родов надо узи делать?А то мне не сказали((
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 12:39
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
А через сколько после родов надо узи делать?А то мне не сказали((
а тебе в роддоме не делали перед выпиской?
сроки узи в выписке пишут, у тебя нету?
мне узи делали на 5й день после родов, моя врач все смотрела, ттт было чисто..
у нас просто без узи матки вобще никого не выпишут..

Добавлено через 57 секунд

Девочки, вашим малышам НСГ в роддоме делали?
а вам узи матки после родов???
Old 09.03.2015, 12:52
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне узи на 4 день делали, у меня сгустки и кровь в матке, меня сразу же на чистку потом опять на узи. И потом домой отпустили под расписку.
Про повторное узи ничего не сказали, но я лично сама хочу для своего спокойствия сделать узи.
А что такое НСГ?
Old 09.03.2015, 12:57
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Я думала свечка вытекает,как не проснусь,так плавки мокрые,а это не свечка,а воды.
И сколько ты так ходила? До рд? И как много у тебя было вод на белье?

Прилепила прокладку с определением на воды.. Хожу вот..жду) Если воды то она окрасится в сине зеленый цвет.
Но опять же почитала про этот тест..и что то фигня пишут) так что не знаю даже. Рвать когти в рд или ждать при + результате.
Old 09.03.2015, 13:03
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Египетская Кошка, далеко роддом от тебя?? Я бы съездила ??? Если все норм домой отпустят а если воды, то скоро с малышом встретишься.
Old 09.03.2015, 13:06
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюш,ты хоть сразу после сна дай ему погулять)))например начинает просыпаться,ты пока его переоденешь,погули с ним,погремушкой позвени,не сразу после сна на титьку вешай.Пустьтаппеиит нагуляет так сказать и тогда меньше срыгнет.
А я сегодня совсем разбитая,спать хочу дико
Old 09.03.2015, 13:24
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катеночек, да вообщем нет) Минут 20 на машине,если без пробок. Думаю да...если хоть признаки будут, то сгоняю,может наковыряют чего хорошего)))))) Буду плести про тянущий живот))))
Old 09.03.2015, 13:47
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы гуляли пару дней по 40 минут, а сегодня его хватило только на 20 и разорался, бежала домой, хорошо рядом с домом гуляла. Как с двумя одна буду не представляю. Дольше одеваться, чем гулять.
Девочки, вы за ночь сколько раз памперс меняете?

Добавлено через 1 минуту

И если не секрет, то как выглядят какахи ваших малышей???? У меня желтые, но в виде жидкости с комочками???? Это нормально?
astra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ