![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки у нас радость..мартята начали появляться на свет) Нас хоть и мало,но сегодня уже первый малышок появился! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Юль сейчас уже кормлю в полную силу грудью.Был перерыв,я писала из-за чего.Девочки у кого нервы сдают,что делаете? мы не можем с мамой общий язык найти,меня все раздражает,я просто шизофреничка становлюсь.Разговор не помогает,прошу прощения и опять срываюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Египетская Кошка, здорово,поздравь от меня)))
Катя,у меня мог срыгнуть сразу,мог после сна и много,сказали перекармливаешь.И еще нужно столбиком обязательно минут 15 держать.они сейчас не понимают чувства меры,еще у меня много переднего молока,а оно как вода и тоже срыгивается в основном.Сейчас мы срыгиваем от большого колличества газов в кишечнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня кушает и тоже назад лезет,а попробуй забери,орем,как-будто не ели 2 дня.Тоже и столбики и солдатики.Еще родители приучили к рукам,теперь я с ними воюю,а уже поздняк метаться,поедем домой и будем мучаться с засыпанием. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня молоко тоже льется ручьями. Срыгивает но не часто. Я столбиком минут 5 только держу.
Пару раз было что прям много много срыгнул,я еще испугалась что его вырвало. Вообще я просто очень боюсь что я его не докармливаю, но девочки меня успокаивают, что голодный спать не будет. У меня почти всегда после сиськи сразу засыпает, редко когда еще капризничает. Но я его опять беру из кроватки и на сисю вешаю. А как сразу понять что он наелся я так и не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда срываюсь,на мужа,он и все глотает,а потом я ухожутна балкон,плачу и возвращаюсь.Дочка постоянно спрашивает почему плачу,я вру что нога и спина болит.
Я вот думала думала с завершением гв из за спины и колена,чтоб лечить их начать,и в пользу гв все вышло.Если начинать лечить то надо кучу время а с машей сидеть не кому,вообщем буду терпеть,а там легче думаю будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, не переживай...Нервы у всех...Может не доспала...А с чего ты про матку взяла?Есть какие-то признаки?
Добавлено через 56 секунд А через сколько после родов надо узи делать?А то мне не сказали(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а тебе в роддоме не делали перед выпиской?
сроки узи в выписке пишут, у тебя нету? мне узи делали на 5й день после родов, моя врач все смотрела, ттт было чисто.. у нас просто без узи матки вобще никого не выпишут.. Добавлено через 57 секунд Девочки, вашим малышам НСГ в роддоме делали? а вам узи матки после родов??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне узи на 4 день делали, у меня сгустки и кровь в матке, меня сразу же на чистку потом опять на узи. И потом домой отпустили под расписку.
Про повторное узи ничего не сказали, но я лично сама хочу для своего спокойствия сделать узи. А что такое НСГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прилепила прокладку с определением на воды.. Хожу вот..жду) Если воды то она окрасится в сине зеленый цвет. Но опять же почитала про этот тест..и что то фигня пишут) так что не знаю даже. Рвать когти в рд или ждать при + результате. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Катюш,ты хоть сразу после сна дай ему погулять)))например начинает просыпаться,ты пока его переоденешь,погули с ним,погремушкой позвени,не сразу после сна на титьку вешай.Пустьтаппеиит нагуляет так сказать и тогда меньше срыгнет.
А я сегодня совсем разбитая,спать хочу дико |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы гуляли пару дней по 40 минут, а сегодня его хватило только на 20 и разорался, бежала домой, хорошо рядом с домом гуляла. Как с двумя одна буду не представляю. Дольше одеваться, чем гулять.
Девочки, вы за ночь сколько раз памперс меняете? Добавлено через 1 минуту И если не секрет, то как выглядят какахи ваших малышей???? У меня желтые, но в виде жидкости с комочками???? Это нормально? |
![]() |
![]() |