![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мамочки и особенно с дочками с нашим праздником!!!Желаю,чтобы все девочки,а особенно Юля,которая пока не находит общий язык с дочкой,обязательно услышали эти слова!!! У нас все нормально.Сегодня собрались узким кругом в семейном кругу с родителями,отмечаем,я опять пью шампанское,и все равно я не плохая мать,так что сегодня опять молоко будет радовать мое лицо,а не Антошку. Добавлено через 13 минут Цитата:
Молоко мое грудное,на лицо как крем наношу и утром лифтинг-эффект,молодое лицо,подтянутое. Яблоки я делаю в микроволновке,срезаю верхушку,туда добавляю ряженку и творог и немного сахара или меда и ставлю на 7 минут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мамочки! С праздником ВАС! С бабьим днем!
![]() Любите, будьте любимы, прекрасны, желанны своими дорогими мужчинами! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я то боялась раньше родить, а теперь боюсь переходить. Вот не угодишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Но я не всегда это делаю, а как успею. У меня же он вообще не спит сам, только на руках целый день, хорошо пока бабушка первый месяц с нами, а что я потом буду делать не представляю. Как старшего одевать, кормить и тд самой, когда мелкий на руках круглый день |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у вас пока воспоминания свежы..у вас перед родами как с выделениями было?
У меня новая боячка подтекания вод) знаю тесты есть. Но чего то выделения такие обильнее горааааздо. И не густые а водянистые..прям хз даже шо эта такое? Ленусь, Омичка, мне кажется у тебя воды частями отходили не? Или я спутала? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!Всех с праздником!!!!!
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Елена Омичка, а я так и не поняла вы сейчас на смеси или на ГВ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пробовала, прокричался и заснул всего на пятнадцать минут, а орал 10, думала поседею. Дело в том, что он ест до отвала, сам грудь отпускает, типа засыпает секунд на 30 и потом в ор. Добавлено через 50 секунд И не положить даже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи.
Кто еще как я,не спит? Мы тоже по 3хнедельного возраста только титькой успокаивались и не лежали.Я в шизлонг начала ложить его и это меня спасало. Сейчас даже спокойно завтракаю а он в нем лежит и уже на игрушки обращает внимснине. Качели пока как то не идут,да и рано наверно А так мы тоже ручные,особенно любим папу.Он ему улыбается и внимательно смотрит и изучает его лицо,а стоит мне взять наруки так сразу рот открывает и ищет источник питания)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Девочки, а у вас бывает, что детки срыгивают? Добавлено через 2 минуты А мелкие прыщики вокруг рта бывают, которые проходят сами через день? |
|||
![]() |
![]() |