![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я просто люблю всякую детскую атрибутику,бутылочки там всякие красивые,пустышки)))
ну вот когда моя после ванны кушала на одной руке лежа,другой я ее вычесывала,ну это если получается грудь другой рукой не поддерживать))))Блин,че я пристала то???Вычешешь когда надо будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я тож это все люблю , но пустышки не прокатили в этот раз !
Марианна , а в чем принципиальность ? Что плохого в бутылке ? Ну у нас тоже перерыв где то 3 часа между едой , я имела ввиду " выйти куда то" это на весь вечер ... Согласна полностью , что первый раз после родов любовь приходит постепенно, а второй раз сразу ) наверное просто уже есть внутри нам это чувство !) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как-то так) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про бутылочки-даже не покупала,как и соски.
слинг очень спасает,вообще не представляю как без него. вообще устала очень,а девочек завтра свекровь на 2 недели берет,вроде и отдохну,а уже скучать заранее начинаю((( Добавлено через 37 секунд всем привет,да! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь а ты молоко не замораживаешь ? Я на всякикие форс мажоры заморозила бутылок 10 ! Ну там вдруг куда то надо будет!Прям пошла специально купила обычные бутылочки !
Добавлено через 49 секунд Меня злата надоумила , бывает же что несколько дней вынужден лекарства принимать , на эти случаи надо запас ... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик,ты прям в бутылках морозишь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
блин, еще не прочитала вас) надеюсь, щас получится (будет время, пока мои спят-досыпают) Вик, как ты? у меня на днях что-то похожее было) короче, пришли с улицы. меня знобить начало потом пока согрелась, уснула, проснулась, жарко! померила температуру - 39! одна грудь полная аж распирает и больно! пошла в ванную, включила воду (молоко потекло, ну и я руками немного помогала, роде полегче стало) но потом еще 2 дня была слабость как типа после отравления... в общем, какой-то упадок сил у меня( и вот тоже подумала - столько молока впустую вылила) надо наверное пару баночек тоже заморозить) Добавлено через 2 минуты всё, старшая проснулась |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего плохого, Вика. Просто у меня свои тараканы
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут я все покупала,потому как любитель всякой дребедени.В РД с бутылочки его кормили даже, когда мы первые сутки были отдельно... Соски иногда сую от вредности Стасу, но это бесполезно ![]() ![]() ...Сегодня были у врача. Все хорошо. Вес набираем нормально (за 2ой мес. - 1,2 кг), рост - 57 см. (в РД неверно мерили нас).В первый мес. были почти 54 см. Добавлено через 6 минут у меня молока ровно столько сколько ему надо. Он все-все выпивает. Я ни разу не сцеживала. Болеть я не имею права морального и куда-то на весь вечер тоже не поеду. Кроме меня у моего солнышка никого нет. Папа мой скоро за границу уедет и я одна останусь (когда дома он иногда брал малого на ручки). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну ты насмешила ) права не имеешь ! ) Болячкам пофиг на это , они не спрашивают ! Благо мой мастит без антибиотиков прошел, а то бы на 3 дня пришлось от гв отказаться ...
Дай Бог нам всем здоровья ! Но никогда не знаешь что будет ... Ирусь я нормально , ттт... Грудь мягкая , не болит ... Кормимся как и кормились ! Правда эта ситуация нас вернула на месяц назад ... То с одной грузи я 150-170 сцеживала а сейчас 100 ... Но это говорят восстановится через неделю другую ! Я , кстати, со старшим тоже не сцеживала и бвла этому рада ! Сейчас все по другому , сама не поняла как так получилось ! Добавлено через 44 секунды Мы тут утром напугались , стоим все на кухне , и вдруг такие звуки как будто малой задыхается ... Прибегаем , а это он так ржет )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
Вик - у меня тоже сейчас типа поменьше стало молока, но я знаю, что восстановиться надо просто, у меня реально состояние нестояния было несколько дней) что-то я прям как будто переутомилась) Юлька-роднулька! привет! моя когда в садик пойдет - я смогу почаще тут тусоваться, а пока так, перебежками или только почитать или только написать) полноценно прям общаться пока не получается) пока уложу своих, пытаюсь убрать, приготовить) а потом бац и ночь) на форуме с телефона сидеть не люблю, в инстаграмме только( и то прям с телефоном в руках и засыпаю, уже не раз его не себя роняла, уснув))))) у нас всё ок, вот пришли с дневной прогулки, я блин до сих пор не оформила документы на пособие, с понедельника надо вплотную заняться этим, и коляску новую так и не купили( со старой нашей гуляла пару раз, ну вот не лежит у меня душа к ней, хорошую, новую, и вот не тяжелую хотелось бы) нашу старую я таскала с Кристинкой нормально, а сейчас как будто тяжело( хотя она вообще не громоздка колеса не резиновые, хоть и живем на втором этаже. но после прогулки в жаркое время что-то неприкольно тяжести таскать( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я с телефона тут,по-другому ну никак бы ге успевала)
пособия тоже никак не оформляю,задолбали уже честно,стотыщ справок им!вот щас требуют справку,что муж не в отпуске по уходу за ребенком!при том,что у них справка есть,что он по ноябрь служит!дебилы одним словом.и бесит что не все сразу говорят,а пришлет муж одну справку,они говорят ой а еще такая нужна!Рррррррррррр короче,слов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Соня , терпения тебе , сама ненавижу эти справки всякие ( бесит !
Ир, жди , у меня сегодня уже прошло молока как было , снова пришлось цедить утром ! Мои сейчас пошли стричься, ждем их и поедем кушать ! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня тоже с молоком фигня какая то,грудь не наливается уже второй день,мягкая,даже ночью.Обычно ночью даже больно бывает,а тут как то странно.Но Сонька пока не жалуется)))едим все так же,часто и по чуть чуть)
Блин,вода ржавая идет,собралась готовить,через 2 часа муж с работы придет и че??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки Аришка соску взяла!я в шоке!впервые вижу ребенка с соской)))и че дальше делать?когда забирать?или не забирать?и как часто давать?
Добавлено через 1 минуту а воздуха с ней не наглотается?а когда кушать захочет сразу скажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Привеееет)))
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 45 секунд Мы вчера начали гулить потихоньку-ура-ура ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ООО сегодня день соски ! Артем тоже минут 40 с ней сегодня был ! А до этого ни в какую !
Вообще у нас я так поняла , именно вечерами какая то хрень ... Ночь спим , днем тоже поест и спит ,а вот вечером долго не спит и постоянно хочет на руки ! Мы сегодня на природу поехали семьей, в горы , хорошо там , воздух чистый ! Добавлено через 47 секунд Воздуха не наглотается от соски! И кушать тож будет как обычно ! |
![]() |
![]() |