Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2015, 15:59
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
А мы воду или чай ромашковый из бутылки пьем))),а так тока грудь)
я чай с ложечки давала. Так прикольно ротик открывал)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Да не бойся,я свою недели три назад уже вычесала,набор такой есть из расчесок детский,там щеточка и частая расчесочка,вот частой прям тихонько так и все вычесвается)))масло,потом через часик ванная и вычесывай)))они после ванной очень легко отходят,там даже подушечками пальцев можно снять их)
у меня есть такой набор.Но он еще запечатан))) После ванны он кушает и спать...Разве во время ужина вычесывать буду.
emkasmile вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 16:16
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
я чай с ложечки давала.
А я просто люблю всякую детскую атрибутику,бутылочки там всякие красивые,пустышки)))

Цитата:
После ванны он кушает и спать...
ну вот когда моя после ванны кушала на одной руке лежа,другой я ее вычесывала,ну это если получается грудь другой рукой не поддерживать))))Блин,че я пристала то???Вычешешь когда надо будет
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 17:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль я тож это все люблю , но пустышки не прокатили в этот раз !
Марианна , а в чем принципиальность ? Что плохого в бутылке ?
Ну у нас тоже перерыв где то 3 часа между едой , я имела ввиду " выйти куда то" это на весь вечер ...

Согласна полностью , что первый раз после родов любовь приходит постепенно, а второй раз сразу ) наверное просто уже есть внутри нам это чувство !)
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 19:23
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ну у нас тоже перерыв где то 3 часа между едой
А у нас 2 часа,не больше,может быть меньше,обжорка)))У нас уже ляшеки такие,прям не могу,зацеловала всю)))
Old 05.06.2015, 11:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...

ну я разве что буду крутить с малышом на руках или по ночам. Я не всегда успеваю покушать или убраться вовремя. Сегодня как-то поспокойней - спит уже второй раз.
я так и делаю)и вообще у меня кадый день часов с 10 вечера-мое время)спортом з занимаюсь,потом купаться,и там кремики-масочки всякие)а еще очень люблю все повыключать и в тишине ночью чай пить)
как-то так)
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 12:01
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О да ) ночной чай в тишине , это практически вечеринка ! Я тож кайфую )
Old 05.06.2015, 12:04
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

про бутылочки-даже не покупала,как и соски.
слинг очень спасает,вообще не представляю как без него.
вообще устала очень,а девочек завтра свекровь на 2 недели берет,вроде и отдохну,а уже скучать заранее начинаю(((

Добавлено через 37 секунд

всем привет,да!
Old 05.06.2015, 12:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сонь а ты молоко не замораживаешь ? Я на всякикие форс мажоры заморозила бутылок 10 ! Ну там вдруг куда то надо будет!Прям пошла специально купила обычные бутылочки !

Добавлено через 49 секунд

Меня злата надоумила , бывает же что несколько дней вынужден лекарства принимать , на эти случаи надо запас ...
Old 05.06.2015, 12:47
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Меня злата надоумила , бывает же что несколько дней вынужден лекарства принимать , на эти случаи надо запас ...
Привет всем,у меня не хватит что бы и сцедить хорошо и на кормежку что бы осталось(((Были приливы пару раз,нацедила одноразовые стаканчики-два по полстакана,в морозилке стоят.
Цитата:
Прям пошла специально купила обычные бутылочки !
Вик,ты прям в бутылках морозишь?
Old 05.06.2015, 15:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
блин, еще не прочитала вас) надеюсь, щас получится (будет время, пока мои спят-досыпают)

Вик, как ты? у меня на днях что-то похожее было) короче, пришли с улицы. меня знобить начало
потом пока согрелась, уснула, проснулась, жарко! померила температуру - 39! одна грудь полная аж распирает и больно!
пошла в ванную, включила воду (молоко потекло, ну и я руками немного помогала, роде полегче стало) но потом еще 2 дня была слабость как типа после отравления... в общем, какой-то упадок сил у меня(
и вот тоже подумала - столько молока впустую вылила) надо наверное пару баночек тоже заморозить)

Добавлено через 2 минуты

всё, старшая проснулась
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 16:40
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию всем привет.

Цитата:
Марианна , а в чем принципиальность ? Что плохого в бутылке ?
ничего плохого, Вика. Просто у меня свои тараканы. Наверное, ревность включилась бы

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я так и делаю)и вообще у меня кадый день часов с 10 вечера-мое время)спортом з занимаюсь,потом купаться,и там кремики-масочки всякие)а еще очень люблю все повыключать и в тишине ночью чай пить)
как-то так)
сегодня 5 мин. покрутила. Даже больно было от непривычки(10 месяцев перерыва). У меня только после 12 ночи моё время. Я спать иду(кремчики и купание - само собой разумеется)...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
про бутылочки-даже не покупала,как и соски.
я все покупала,потому как любитель всякой дребедени.В РД с бутылочки его кормили даже, когда мы первые сутки были отдельно...
Соски иногда сую от вредности Стасу, но это бесполезно Кстати в РД его к соске приучили, но после моих сисек - он сам сделал свой выбор. Ха

...Сегодня были у врача. Все хорошо.
Вес набираем нормально (за 2ой мес. - 1,2 кг), рост - 57 см.
(в РД неверно мерили нас).В первый мес. были почти 54 см.

Добавлено через 6 минут

у меня молока ровно столько сколько ему надо. Он все-все выпивает.
Я ни разу не сцеживала. Болеть я не имею права морального и куда-то на весь вечер тоже не поеду. Кроме меня у моего солнышка никого нет. Папа мой скоро за границу уедет и я одна останусь (когда дома он иногда брал малого на ручки).
emkasmile вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 16:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну ты насмешила ) права не имеешь ! ) Болячкам пофиг на это , они не спрашивают ! Благо мой мастит без антибиотиков прошел, а то бы на 3 дня пришлось от гв отказаться ...
Дай Бог нам всем здоровья ! Но никогда не знаешь что будет ...

Ирусь я нормально , ттт... Грудь мягкая , не болит ... Кормимся как и кормились ! Правда эта ситуация нас вернула на месяц назад ... То с одной грузи я 150-170 сцеживала а сейчас 100 ... Но это говорят восстановится через неделю другую !

Я , кстати, со старшим тоже не сцеживала и бвла этому рада ! Сейчас все по другому , сама не поняла как так получилось !

Добавлено через 44 секунды

Мы тут утром напугались , стоим все на кухне , и вдруг такие звуки как будто малой задыхается ... Прибегаем , а это он так ржет ))
Old 06.06.2015, 09:04
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,апрелята,ну и где все?Как всегда у нас тишина?Я уже в соседних болталках тусуюсь)))
Old 06.06.2015, 11:02
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
Вик - у меня тоже сейчас типа поменьше стало молока, но я знаю, что восстановиться надо просто, у меня реально состояние нестояния было несколько дней) что-то я прям как будто переутомилась)

Юлька-роднулька! привет!
моя когда в садик пойдет - я смогу почаще тут тусоваться, а пока так, перебежками или только почитать или только написать) полноценно прям общаться пока не получается) пока уложу своих, пытаюсь убрать, приготовить) а потом бац и ночь) на форуме с телефона сидеть не люблю, в инстаграмме только( и то прям с телефоном в руках и засыпаю, уже не раз его не себя роняла, уснув)))))

у нас всё ок, вот пришли с дневной прогулки, я блин до сих пор не оформила документы на пособие, с понедельника надо вплотную заняться этим, и коляску новую так и не купили( со старой нашей гуляла пару раз, ну вот не лежит у меня душа к ней, хорошую, новую, и вот не тяжелую хотелось бы) нашу старую я таскала с Кристинкой нормально, а сейчас как будто тяжело( хотя она вообще не громоздка колеса не резиновые, хоть и живем на втором этаже. но после прогулки в жаркое время что-то неприкольно тяжести таскать(
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2015, 13:05
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я с телефона тут,по-другому ну никак бы ге успевала)
пособия тоже никак не оформляю,задолбали уже честно,стотыщ справок им!вот щас требуют справку,что муж не в отпуске по уходу за ребенком!при том,что у них справка есть,что он по ноябрь служит!дебилы одним словом.и бесит что не все сразу говорят,а пришлет муж одну справку,они говорят ой а еще такая нужна!Рррррррррррр короче,слов нет.
Old 06.06.2015, 13:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Соня , терпения тебе , сама ненавижу эти справки всякие ( бесит !
Ир, жди , у меня сегодня уже прошло молока как было , снова пришлось цедить утром !
Мои сейчас пошли стричься, ждем их и поедем кушать ! )
Old 06.06.2015, 16:35
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня тоже с молоком фигня какая то,грудь не наливается уже второй день,мягкая,даже ночью.Обычно ночью даже больно бывает,а тут как то странно.Но Сонька пока не жалуется)))едим все так же,часто и по чуть чуть)
Блин,вода ржавая идет,собралась готовить,через 2 часа муж с работы придет и че???
Old 06.06.2015, 20:08
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки Аришка соску взяла!я в шоке!впервые вижу ребенка с соской)))и че дальше делать?когда забирать?или не забирать?и как часто давать?

Добавлено через 1 минуту

а воздуха с ней не наглотается?а когда кушать захочет сразу скажет?
Old 06.06.2015, 21:33
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Юлька-роднулька! привет!
Привеееет)))

Цитата:
девочки Аришка соску взяла!я в шоке!впервые вижу ребенка с соской)))и че дальше делать?когда забирать?или не забирать?и как часто давать?

Добавлено через 1 минуту

а воздуха с ней не наглотается?а когда кушать захочет сразу скажет?
Тебя поздравлять или нет?Лично я соски люблю)))Когда забирать......я думаю сама поймешь,мой сам отказался после года где то.Как часто давать-по ситуации Сонь,если орет например или просто вредничает)))Я просто так не сую,тока если выкабениваетсяВоздуха не наглотается)))Про покушать-моя когда голодная,если я ей соску даю,то она прям жадно ее начинает сосать,тут мне уже понятно что пора кормить)))А вообще,Сонь,кому как не тебе,многодетной матери,знать как ведет себя голодное дите

Добавлено через 45 секунд

Мы вчера начали гулить потихоньку-ура-ура
Old 06.06.2015, 22:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ООО сегодня день соски ! Артем тоже минут 40 с ней сегодня был ! А до этого ни в какую !
Вообще у нас я так поняла , именно вечерами какая то хрень ... Ночь спим , днем тоже поест и спит ,а вот вечером долго не спит и постоянно хочет на руки !
Мы сегодня на природу поехали семьей, в горы , хорошо там , воздух чистый !

Добавлено через 47 секунд

Воздуха не наглотается от соски! И кушать тож будет как обычно !
Ответ