Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2018, 20:13
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Девочки, всех с отличными узи

Mari_Mari,
У меня на сроке 7,3 сердцебиение малюськи было 157...
Я тоже посмотрела, что девочка скорее получается, чем мальчишка)
Elista вне форума  
Old 27.12.2018, 20:14
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mari_Mari, с хорошим узи и свиданием. У меня 170 сердцебиение, это что мальчик? Я просто не смотрела эти предположения пола по сердцебиению)

Добавлено через 52 секунды

Ямайка, и тебя с хорошим узи!)
Весения вне форума  
Old 27.12.2018, 21:13
Yanka_
Гость

Весения, на сколько помню, наоборот мальчишки спокойнее

Old 27.12.2018, 21:49
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Спасибо девочки.
Да , мальчики спокойнее. ЧСС от 150 и выше девочка, до 145 мальчик. Но это так, как с пристрастиями , не точно.
Mari_Mari вне форума  
Old 27.12.2018, 22:43
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Mari_Mari,
Только вопрос, на каком сроке это надо оценивать?
Я так понимаю ЧСС меняется в зависимости от недельки и от активности в конкретный период.
Elista вне форума  
Old 28.12.2018, 06:52
Елена23rus
Гость

Доброе утро всем беременяшечкам!!!!
Ой, как же приятно писать такое и чувствовать себя в этом обществе своей))) тфу тфу тфу на всех на нас))
Я вот в переживаниях: проснулась утром и поняла, что за всю ночь ни разу не встала в туалет, а ещё совсем не тошнит: ни на воду чистую ну пустой желудок, ни на кофе, грудь совсем не болит. Сгонять на УЗИ? За праздники изведусь же вся, если симптомы не вернуться.
Вот же мнительная я стала (

Old 28.12.2018, 07:26
Yanka_
Гость

Елена23rus, в туалет я тоже перестала бегать. Думаю связано это с тем, что матка выходит в брюшную полость и отстала от мочевого. Ну это по простому как я понимаю

Old 28.12.2018, 07:56
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики) всем хорошего настроения и самочувствия.

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Весения, на сколько помню, наоборот мальчишки спокойнее
В любом случае проверим Мы с мужем в январе планируем пойти на узи посмотреть кто в домике живёт.

Добавлено через 1 минуту

Елена23rus, если тревожно сходи, лишние нервы не к чему.
Весения вне форума  
Old 28.12.2018, 08:09
Елена23rus
Гость

Yanka_, да наверняка этому должно быть обычное физиологическое объяснение, но волнения все равно присутствуют)))
По-моему, все-таки для поднятия матки ещё рано. Она же вроде во втором триместре должна начать подниматься?

Old 28.12.2018, 08:28
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Доброе утро
Пришел ночью мой хгч, по таблице он соответствует 9,10,11 неделям, составляет 67555, короче убедилась, что соответствует он норме, но уже явно начал падать, поэтому смысла дальше колоть вены не вижу, тем более токс есть
Иду завтра к врачу, узнаю про анализы и скрининг)
Думала мне результата хгч хватит, нет же, теперь думаю про узи, я какая-то сумасшедшая в эту Б ) с дочей всего 3 раза была на узи...

Елена23rus,
А сама ты воды пьешь не меньше, чем ранее?
У меня вот по-разному может быть, сегодня я 2 раза ночью вставила, до этого 1, но ещё ж перед сном и с утра сразу. Как-то сильно не отслеживала этот момент, но все равно много зависит от того сколько выпью вечером.
А токс... Так он может появляться и исчезать... Да и у некоторых его почти нет или быстро проходит.
Но если прям сильно тревожно, что ждать скрининга невозможно, то можно сходить на узи. Когда ты была на узи последний раз?
Elista вне форума  
Old 28.12.2018, 08:38
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Добрый день!
По чсс даже не знаю как сравнивают. Врач на приеме 25.12 мне доплером намерила 144 уд/мин. А на узи вчера 161 уд/мин был. Время примерно одинаковое. 9-10 утра было.

Elista, с неделькой и хорошими результатами крови.
Я,кстати,в этот раз даже не сдавала кровь..Хотя со старшими тоже динамику отслеживала..

Но у меня потом со старшим мазня были и прописан был дюфастон и покой (я как раз после этого на учет встала и больше динамику не смотрела). Но в больничку не ложили. А с мелким все ок было,но по мазкам опять недостаток прогестерона и снова дюф выписали. Там правда доза была меньше и дней меньше пила.
С ним узи было и кровь в динамике тоже.
А в это раз я только на узи сходила в 7 недель и все. Никакой крови не сдавала.
Потом уже на учет поставили и все.
Какая-то я в этот раз безответственная)))

Кстати вот тест со старшим у меня ярким стал дней через 10 после задержки ..я кучу тестов сделала
С младшим в первый же день был краснющий тест..
В этот раз я тест сделала после недельной задержки,так как думала что просто перестройка организма на зиму (наивная..у меня как часы всегда м наступали вовремя)..и тут полоска вторая быстрее первой яркая стала
Ямайка вне форума  
Old 28.12.2018, 08:47
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Elista, с 10 неделькой и хорошим ХГЧ, скоро и скрининг не дотерпишь?)
Весения вне форума  
Old 28.12.2018, 10:11
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет!! Спасибо большое за поздравления и за недельку!

Весения, Даша и тебя со встречей с малышом! Все будет хорошо. Ты себя бережешь, все что надо делаешь. А полный покой- это значит ты на больничном будешь?

Elista, Ямайка, девочки, с недельками!!

Машунька, для меня беременность после 30 тоже раньше казалось ОГО, а сейчас смеюсь над этим )) Только одно поняла, чем старше, тем сложнее во время беременности. Первую я отпорхала- 19 лет. Вот самая самая легкая беременность получилась. Вторая в 26 тоже довольно просто прошла. Сейчас мне посложнее. Но я не знаю с чем это связано, с годами или с тем, что у меня дети, 150 обязанностей и уже нет возможности отлежаться как было раньше, поспать, да в конце концов пообниматься с белым другом спокойно, а не в пакетик в машине, т.к. надо детей возить везде А может и действительно годики идут и организм не молодеет ))) Но я не оставляю мысли родить еще раз лет через 7
Hygge вне форума  
Old 28.12.2018, 10:23
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки, добрый день всем.
Ямайка, Elista, с неделькой, пузяшки.
Я не верю этим расчётам по сердцебиение, у моих разные были на одинаковом сроке, и никакого разнообразия в итоге.

Аня, вот ты отважная, но если есть желания, и через 7 лет не пропадёт, то почему бы и не родить.
Я точно пас. После этой беременности наверное буду трубы перевязывать... Грустно, но надо.

Elista, с хорошим хгч, но н ли хочется на узи, сходи, спокойствие это главное.

Елена23rus, Лена и ты сходи, если есть желание и возможность, для своего успокоения.
Машунька вне форума  
Old 28.12.2018, 10:28
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Elista, с хорошим ХГЧ!

Цитата:
Сообщение от Елена23rus Посмотреть сообщение
Вот же мнительная я стала
мне кажется, если симптомы четкие были и резко пропали, то лучше успокоиться на узи. А если их и не было, то наблюдать за собой.
Я тоже вся переживала в 9 нед. У меня грудь как не болела, так и не болит, но визуально подросла. Тошниловки не было, но рвало пару раз от огурцов, больше их не ем. В туалет чаще бегаю, если пью чистую воду (не чай). На этом я успокоилась и даже прожила 3 недели, завтра на узи! Волнуюсь правда.

Сегодня последний рабочий день в этом году, очень рада! Во всех отделах массовая предновогодняя истерия, носятся с тортами и оливье. Я пока не испытываю новогоднего настроения, до завтра точно, мысли все только об этом.
Вчера муж сводил меня в кино на Ёлки, немножко зарядил позитивом.

Elista, Ямайка, с недельками!

Hygge, со вчерашней неделькой!

Добавлено через 2 минуты

Заметила интересный факт, у меня аист под номером 13, и ПДР на 13е число))) Рожать правда точно не 13го, т.к. кесарево, скорее всего числа 7 или 9. Надо подумать, какое сочетание мне больше нравится: 07.07.19 или 09.07.19
Хотя было бы интересно кесариться ровно в 40, у меня старшие детки родились 31го числа и 13го. У мужа тоже ДР 13го.
Juleta вне форума  
Old 28.12.2018, 10:30
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Елена23rus, соглашусь с девочками. Если все хорошо и нет угрозы, конечно поезжай. Делайте побольше остановок, прогуливайся, в туалет если захотела, долго не терпли. Моя гинеколог сказала мне- летай, плыви, езди на машине. Отдыхай в удовольствие до 36 недель если нет никаких проблем во время беременности.

Ямайка, мне в 11 недель тоже там что то на писюн мужской углядели. Вчера в 13 наотрез отказались пол говорить- рано и все. Может они и правы в этом. Хотя в том месте, где я делала узи в 11 недель, есть даже услуга узнать и отпраздновать пол малыша в 14 недель. Я не знаю чему верить- рано в 13 или нет.
Hygge вне форума  
Old 28.12.2018, 10:30
Juleta
Мама-практикант

Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Hygge, оптимально в 14-16 узнавать пол, там уж точно наверняка скажут!
Juleta вне форума  
Old 28.12.2018, 10:39
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Я пока комментировала вчерашние посты, уже новые появились. Прочитала, что многие на узи сходили, кому то ХГЧ пришел и все хорошо у всех!! Молодцы девочки, так держать!

Добавлено через 2 минуты

Juleta, терпежа нет у меня Не знаю сколько я продержусь. 28 узи, надо запастись терпением ))) Как кстати Елки? Нам 3 января привезут их, жду не дождусь ))

Добавлено через 3 минуты

Машунька, моя мама сказала, что я не отважная, а сумасшедшая Но это просто мысли вслух так сказать. Может через 7 лет я внуков уже няньчить буду. Кто знает.
Hygge вне форума  
Old 28.12.2018, 10:45
Juleta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
Как кстати Елки?
Мне очень понравилось. Я со своим гормональным фоном сидела подплакивала во многих местах Я вообще люблю такие добрые фильмы, мультики вообще не пропускаю))))
Juleta вне форума  
Old 28.12.2018, 10:49
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня по всем сердцебиениям, что мне измеряли, не меньше 160. Кстати, помните говорила что купила доплер для дома? В общем я его вернула )) Врач сказала, что они очень высокочувствительны и я слышу свое сердце. Попробовала посчитать и ударов 100 максимум в минуту. Это точно не малыш. Попробовала заказать как у нее, но их нельзя купить без мед.лицензии. Заказала еще один попробовать, но уже с показанием количества ударов. Если и он будет такие цифры показывать, оставлю эту идею. Хотя слышу сердечко именно в том месте где ребенок. Но слышу свое сердце получается. Ничего не понимаю

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Juleta Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось. Я со своим гормональным фоном сидела подплакивала во многих местах Я вообще люблю такие добрые фильмы, мультики вообще не пропускаю))))
Отлично!! Обязательно пойду. Для меня это всегда событие, сходить на показ фильма на русском языке. На пару часов кажется, что ты дома.
Ну а мультики нам по статусу не положено пропускать, хочешь не хочешь, а детей ведешь на них

Я и без гормонов вечно слезу пускаю. Дочка такая же сентиментальная. Вечно с ней шмыгаем носами и утираем слезы )))
Hygge вне форума  
Закрытая тема