Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2009, 12:06
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаМа Посмотреть сообщение
Зося, у меня много знакомых на Урале и в Сибири, которым там не климатит вот друзья свою дочь до 10 лет каждый год вывозили на море месяца на 3-4. менялись, когда постарше стала, бабушка, мама, папа (отпуска по очереди брали), но хоть ребенок отходил потихоньку... а есть такие, кто и переехал на юг по этой причине...
да,море дело хорошее,мы прошлым летом ездили,так хоть 4 месяца ребенок не болела.на несколько месяцев ездить нам не судьба,бабушек ,дедушек нет,отпуска у папы уже лет 7 небыло ,только на пару недель может бросить все и уехать.юг,думаю слишком радикально,японское море поближе,климат чуть помягче нашего.Думали уже переехать поближе к морю,но даже продав здесь 2х комнатную,там светит взять однокомнатную,да и то ,не в черте города,про работу можно вообще молчать.Надеюсь,на регулярные выезды к морю,хотя бы раз в год.
Зося вне форума  
Old 28.02.2009, 12:11
Зося
Мама-практикант

Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М

[B
Зося[/B], ага. кашляет но нам уже даже с понедельника гулять разрешили по чуть-чуть. мы курс ингаляций закончим в воскресенье...
МамаМа,мы когда лежали в больницу купили ультразвуковой ингалятор,пользовались им,а вчера наша врач,сказала,что им мы еще больше разносим инфекцию из горла повсюду.. мож я чего не понимаю? вы с чем ингалируетесь?
хотя наш врач отдельный шедевр,уже не могу ей доверять,после лечений наугад "пальцем в небо".
Зося вне форума  
Old 28.02.2009, 14:23
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеит всем!
Мы только заснули так я хоть часа 2 отдохну
Мы сегодня в гости к нашей подружке ходили так пошли с одной куклой а вернулись с 3. Я пыталась объяснить что это не нашы куклы и их надо отдать,но бесполезно....А домой пришли положили их на диван и стали играть со своими.

Цитата:
Сообщение от МамаМа Посмотреть сообщение
Маргарита, может СОЛЕНОЕ тесто??? его ж делать пара пустяков (сказала Вера, которая кроме блинов ничего не печет и сама тесто ни разу не делала ) мы пластилином на развивалках балуемся. дома не имеем...
Ага тесто соленое я перепутала только я тоже его делать не умею.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Маргарита вне форума  
Old 28.02.2009, 14:57
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Маргарита, да это же проще простого
1 стакан соли, 2 стакана муки, 1 стакана воды, 2 ч.л. раст. масла
воду добавляешь постепенно может меньше придется лить
тесто - как мягкий пластилин получается и лепите
komo4kina вне форума  
Old 28.02.2009, 18:35
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

komo4kina, я только сейчас твою аватарку новую разглядела БРАВО за фотку!!! и креативно и ко времени!!!
МамаМа вне форума  
Old 28.02.2009, 18:41
МамаМа
Мама-знаток

МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Зось, ну вот я не знаю, что думает ваша врач, а у нас тут такие ингаляторы советуют детям с респираторными заболеваниями, особенно с астмой и хроническими бронхитами, тонзиллитами, ларингитами и пр. Мы делаем ингаляции физраствор+лазолван. насморк прошел СРАЗУ! кашель перешел в мокрый тоже СРАЗУ. буквально после второй ингаляции уже. если бы это разносило инфекцию, то и классические ингаляции бы тоже этому способствовали... или я чего-то не понимаю счас в интернете почитаю...

а насчет моря - это надо вам думать и решать, конечно. все же ребенку жалко. мучается так
МамаМа вне форума  
Old 01.03.2009, 00:44
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!!
Да уж...Зось ...я даже и незнаю, что и сказать!Держитесь!Скоро весна!Все пройдет!!!
komo4kina, ава СУПЕР!!!
Меня сегодня Полина поцелуями будила!Утром вся меня обцеловала!Любовь моя!!!
На почте вот уже со вторника, не как не можем вещички забрать!Прям так обидно!Ждешь, ждешь...Вот пришли, а не отдают... Компы у них не работают!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 01.03.2009, 03:43
Зося
Мама-практикант

Награды пользователя:

МамаМа,наш врач это что то...я тоже много читала про ингаляторы,поэтому в итоге и приобрели,что вещь нужная,нам с нашими фарингитами,бронхитами так оосбенно,а врач мне вот такое выдала!еще один минус в ее сторону..
Зося вне форума  
Old 01.03.2009, 15:36
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зось, вот что нашла про небулайзер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай. у нас, оказывается, разные они. нам то давали как раз компрессорный, а не ультразвуковой...
ну в общем, поковырялась я. про "разнесение заразы" ни один врач в сети не пишет. наоборот все ЗА ингаляционный метод лечения

МАЛЯВКА!!!, прикольно! ласковый у тебя котенок
странное что-то у вас с почтой
МамаМа вне форума  
Old 02.03.2009, 12:39
komo4kina
Мама-профи

komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 

Девчата, спасибки!!!
Самой нравится моя Блинная фея
Мы так наелись блинами за неделю,
что с сегодняшнего дня всю семью решила посадить на диету
Малявка, приятный у вас утренний подъем
Моя начинает ползать по мне или глазки ковырять,
чтобы мама очнулась. А бывает втихушку встанет сама,
но когда я просыпаюсь вся кровать в книжках и игрушках...
хорошо прошел период неземной любви к обуви
komo4kina вне форума  
Old 02.03.2009, 13:28
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

komo4kina, привет! я тебя вижу! я тебе про обувь ответила и даже фотки вывесила
МамаМа вне форума  
Old 02.03.2009, 14:00
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

Иду смотреть....
да меня тут иногда видно, а на самом деле я не здесь-
козочку свою спать укладывала))))
komo4kina вне форума  
Old 02.03.2009, 14:08
Darling
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Вот и мы решили заглянуть! Все что-то разхворались... Ничего, скоро весна, отогреемся! А у нас аллергия обострилась, даже не могу точно выяснить, на что, но, похоже, механическое - от одежды, не от еды. Я уж различать начала, от чего какая реакция, такие мы аллергенные девочки. Давала супрастин, она как ложку видит, забивается в угол и кричит "кака, не", насилкой лечим...
Darling вне форума  
Old 02.03.2009, 14:14
Darling
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А еще у нас поликлинику наконец с карантина открыли, завтра пойдем на прием, медсестра приглашала сегодня.
МАЛЯВКА!!!, у нас Дашка папку уж очень любит, в выходные проснется, к нему под бочок прикатится и гладит, и смотрит такими влюбленными глазами...
Darling вне форума  
Old 02.03.2009, 14:57
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

Darling, а почему супрастин? у меня тоже аллергичная... мы даем Зиртек, он посовременней, то есть последнего поколения. от него побочек меньше и вообще... посоветуйся с врачом!
МамаМа вне форума  
Old 02.03.2009, 15:34
Маргарита
Мама-эксперт

Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Мы вчера на проводы зимы ходили,Ксеньки свистульку в виде матрешки приобрели так сегодня под звуки систульки поднимались.А еще мы стали такими рагроворчивыми и все слова за мной повторяет правда не всегда правильно
komo4kina спасибки за рецептик теста!
DarlingА ты зиртек попрубуй он в каплях нам помог,моя тоже отказывается лекарсто когда надо пить,но я говорю что это витаминк и мы все выпиваем.

Маргарита вне форума  
Old 02.03.2009, 15:37
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

МамаМа, благодарю
Маргарита, на здоровье ты спрашивай если что,
мы в этом деле специалисты уже
кстати как полепили? хвастайтесь результатами
komo4kina вне форума  
Old 02.03.2009, 15:53
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю мнет тесто в руках или режит лопаточкой,а сегодня правда сама попыталась еще и формочкой воспользоваться и одна фигурка звездочка получилась:)))

Маргарита вне форума  
Old 02.03.2009, 23:35
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

Всем привет!
Я смотрю страничка вроде на поправку пошла. Болтушки на болтали уже всю страничку.
Свет, аватарка с блином супер, небось голова была жирная, а ты Полинки блины давала?
Цитата:
Сообщения от Darling.Вот и мы решили заглянуть! Все что-то разхворались... Ничего, скоро весна, отогреемся! А у нас аллергия обострилась, даже не могу точно выяснить, на что, но, похоже, механическое - от одежды, не от еды. Я уж различать начала, от чего какая реакция, такие мы аллергенные девочки. Давала супрастин, она как ложку видит, забивается в угол и кричит "кака, не", насилкой лечим...
Darling, а на какую одежу пошла аллергия. явы там давайте поправляйтесь.
А мы выходные провели хорошо, Лерки купили какой-то пластилин странный очень мягкий, называется 8 часов, ведёрке там раскатка и формочки я ещё не раскрывала, жду подходящего момента.

Девчонки, я с Леркой не знаю, что делать, были в пятницу на развевалках, толкнула девочку в группе, та упала. Сегодня на горке столкнула свою подружку с лестнице, хорошо, что её мама стояла рядом могла её удержать. Отпихивает всех и начинает, ругается, что зализают на горку или качаются на качелях и говорит моё . Я уже объясняла, что тут на площадке всё общая и не надо толкаться и пихать. Ну, в ответ Лерка грозит маме пальчиком и говорит: НУ, НУ, НУ
рыжик вне форума  
Old 03.03.2009, 01:34
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Приветик!
Да,Лера у тебя бондитка!А ты ей скажи, что с ней не кто дружить не будет!Раз она такая бяка!Я еще делаю так.Говорю, что она себя плохо ведет и не разговариваю сней.Но у нас Полик так не далает.Мы по др. с ней ругаемся поводу.
Darling, может аллергия на парашок?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема