![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хотя наш врач отдельный шедевр,уже не могу ей доверять,после лечений наугад "пальцем в небо". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеит всем!
![]() Мы только заснули ![]() ![]() Мы сегодня в гости к нашей подружке ходили так пошли с одной куклой а вернулись с 3. ![]() Цитата:
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргарита, да это же проще простого
1 стакан соли, 2 стакана муки, 1 стакана воды, 2 ч.л. раст. масла воду добавляешь постепенно может меньше придется лить тесто - как мягкий пластилин получается и лепите ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зось, ну вот я не знаю, что думает ваша врач, а у нас тут такие ингаляторы советуют детям с респираторными заболеваниями, особенно с астмой и хроническими бронхитами, тонзиллитами, ларингитами и пр. Мы делаем ингаляции физраствор+лазолван. насморк прошел СРАЗУ! кашель перешел в мокрый тоже СРАЗУ. буквально после второй ингаляции уже. если бы это разносило инфекцию, то и классические ингаляции бы тоже этому способствовали... или я чего-то не понимаю
![]() а насчет моря - это надо вам думать и решать, конечно. все же ребенку жалко. мучается так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Да уж...Зось ...я даже и незнаю, что и сказать! ![]() komo4kina, ава СУПЕР!!! Меня сегодня Полина поцелуями будила! ![]() ![]() ![]() На почте вот уже со вторника, не как не можем вещички забрать!Прям так обидно!Ждешь, ждешь...Вот пришли, а не отдают... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаМа,наш врач это что то...я тоже много читала про ингаляторы,поэтому в итоге и приобрели,что вещь нужная,нам с нашими фарингитами,бронхитами так оосбенно,а врач мне вот такое выдала!еще один минус в ее сторону..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зось, вот что нашла про небулайзер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай. у нас, оказывается, разные они. нам то давали как раз компрессорный, а не ультразвуковой...
![]() ну в общем, поковырялась я. про "разнесение заразы" ни один врач в сети не пишет. наоборот все ЗА ингаляционный метод лечения МАЛЯВКА!!!, прикольно! ласковый у тебя котенок ![]() странное что-то у вас с почтой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, спасибки!!!
Самой нравится моя Блинная фея ![]() Мы так наелись блинами за неделю, что с сегодняшнего дня всю семью решила посадить на диету ![]() Малявка, приятный у вас утренний подъем Моя начинает ползать по мне или глазки ковырять, чтобы мама очнулась. А бывает втихушку встанет сама, но когда я просыпаюсь вся кровать в книжках и игрушках... хорошо прошел период неземной любви к обуви ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Вот и мы решили заглянуть! Все что-то разхворались... Ничего, скоро весна, отогреемся! А у нас аллергия обострилась, даже не могу точно выяснить, на что, но, похоже, механическое - от одежды, не от еды. Я уж различать начала, от чего какая реакция, такие мы аллергенные девочки. Давала супрастин, она как ложку видит, забивается в угол и кричит "кака, не", насилкой лечим...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у нас поликлинику наконец с карантина открыли, завтра пойдем на прием, медсестра приглашала сегодня.
МАЛЯВКА!!!, у нас Дашка папку уж очень любит, в выходные проснется, к нему под бочок прикатится и гладит, и смотрит такими влюбленными глазами... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Мы вчера на проводы зимы ходили,Ксеньки свистульку в виде матрешки приобрели так сегодня под звуки систульки поднимались ![]() ![]() komo4kina спасибки за рецептик теста! DarlingА ты зиртек попрубуй он в каплях нам помог,моя тоже отказывается лекарсто когда надо пить,но я говорю что это витаминк и мы все выпиваем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксю мнет тесто в руках или режит лопаточкой,а сегодня правда сама попыталась еще и формочкой воспользоваться и одна фигурка звездочка получилась:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я смотрю страничка вроде на поправку пошла. Болтушки на болтали уже всю страничку. Свет, аватарка с блином супер, ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы выходные провели хорошо, Лерки купили какой-то пластилин странный очень мягкий, называется 8 часов, ведёрке там раскатка и формочки я ещё не раскрывала, жду подходящего момента. ![]() Девчонки, я с Леркой не знаю, что делать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Да,Лера у тебя бондитка!А ты ей скажи, что с ней не кто дружить не будет!Раз она такая бяка!Я еще делаю так.Говорю, что она себя плохо ведет и не разговариваю сней.Но у нас Полик так не далает.Мы по др. с ней ругаемся поводу. Darling, может аллергия на парашок? |
![]() |