|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не паникуй раньше времени! У тебя еще есть время, так что узнавай у родственников, у хороших знакомых, у кого может есть хороший знакомый врач, кого могут посоветовать. И одно могу сказать, рожай лучше платно и бери с собой на роды маму, не мужа. Мы просто с девченками обсуждали это как то. Сейчас же на роды можно любого родственника брать. И лучше если это будет мама, она ведь прошла через это, она подсказать может что и как, да и в присутствии мамы я думаю врачи косячить не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
незнаю у меня все подружки и я и мама( троих родила )все в 5ом рожали....все просто класс и беспроблем.....у одной подружки чуть меньше семимесячного там же принимали и выходили...за месяц как доношенный стал.....я только в 5 буду рожать....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
bucinka, я первого рожала в Волжском, перинатальном центре у доктора Саида. Мне очень понравилось. Второго тоже там планирую рожать. Про то, что там сразу режут - неправда. Там хорошее оснащение и опытные врачи.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сначало тоже так подумала, но потом решила, что лучше через всё надо пройти и прочувствовать, ведь после этого приходить радость и гордость, что ты САМА родила!!!! |
|
|
|