![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра! Все записочки сегодня ваши передам в 12.00 выезжаю к Матронушке, если кто-то ещё хочет пишите я пока тут!
Таня и Инга, ваши записочки переписала, надеюсь всем сердцем, что Вам она в скором времени поможет и всем тем кто отчаился и ждет своего чуда. Приеду, все расскажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я. Съездила очень хорошо, правда вот к иконе не попала, дождик начался!
Очередь двигалась очень живенько, прошли где-то за часа полтора. Поняла одну вещь, лучше ехать не с самого утра, а часам к трем или ещё позже. Ну это конечно, как повезет. Девочки записочки ваши я передала Матронушке, теперь будем ждать чуда! Мне так спокойно на душе стало, даже спеть захотелось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки. очень понравился ваш форум. Я очень верю Матронушке. В начале сентября прошлого года ездила к её мощам первый раз ... и через пару недель узнала, что мы ждем ляльку))) Когда прикладывалась головой к её мощам я прямо почувствовала необыкновенное мягкое притягивающее тепло.. Мне кажется таким образом верящие в ее помощь, защиту как бы получают ее покровительство на будущее. Конечно это не значит что не этом нужно остановится. Я стараюсь ходить каждое воскресенье в церковь со всей своей семьей (муж и два сыночка). У нас в Химках в церкви есть икона Матронушки с кусочком мощей. Я поставила к этой иконе цветы в горшках (живые желтые хризантемы и орхидеи) и каждыое воскресенье приношу водичку - поливаю))). Я в понедельник поеду к мощам Матронушки (19 апреля день поминовения Матронушки). Если кому-нибудь нужно передать записочки, то пишите мне... я обязательно передам)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |