Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2009, 12:50
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕЛЕНА76 Не расстраивайся раньше времени, может всё хорошо будет.
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.05.2009, 12:58
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

ЕЛЕНА76 может еще рано расстраиваться!
Господи девочки, чего то мне страшно ко врачу идти, вдруг у меня тоже что то не так. У меня тоже был печальный опыт, вруг опять? Страшно мне...
Эля вне форума  
Old 26.05.2009, 12:59
КАПИТОША
Гость

Девочки у меня живот не болит и ничего не болит...!!!!! но я 2 дня дома лежу....сегодня вроде бы тошноты нет.... грудь попрежнему беременная...ну т.е. упругая...врачеще не позвонил... а вот пишу и чувствую вроде ком опять тошноты есть.... вообще не знаю что это...

Old 26.05.2009, 13:19
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Девочки, я пришла с УЗИ и ничего хорошего мне не сказали. Похоже, что опять "не слава богу".
Подтвердили наличие беременности и плодное яйцо в матке, срок 4 нед. и 1 день, А ЭМБРИОНЧИКА НЕ ВИДНО. (((
Велели повторить через 2 недели и тогда уже решать, что делать...
Видимо, не судьба мне третьего родить. (((
Ну и что у меня тоже по узи 4 нед.и только плодное яйцо и эмбриончика не видно,но я в 6 недель еще узи сделаю,когда уже сердечко д.б.
Не переживай,мне врач-узист сказала,что все в норме.
Lav-9 вне форума  
Old 26.05.2009, 13:21
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Неее девочки! Нельзя так.... Все у нас хорошо!!!!!! У всех!!!!!!!
Эля вне форума  
Old 26.05.2009, 13:25
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
Неее девочки! Нельзя так.... Все у нас хорошо!!!!!! У всех!!!!!!!
А это все от того,что сейчас стали доступны и распространенны все эти УЗИ,ХГЧ,вот и гемороя больше стало!
Lav-9 вне форума  
Old 26.05.2009, 13:30
Эля
Мама-чайник

Это точно! Я с сыном ходила когда, знать не знала что такое ХГЧ и что он у меня вообще есть! Сейчас правда тоже не знаю сколько он у меня, принципиально не хочу знать! И УЗИ делать не буду, если только врач не скажет!
Эля вне форума  
Old 26.05.2009, 13:32
КАПИТОША
Гость

Девочки ну и выделений кровенных у вас тоже же небыло??!!

Old 26.05.2009, 13:38
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Ну и что у меня тоже по узи 4 нед.и только плодное яйцо и эмбриончика не видно,но я в 6 недель еще узи сделаю,когда уже сердечко д.б.
Не переживай,мне врач-узист сказала,что все в норме.
А мне ничего не сказала, кроме того что повторить через 2 недели.
А у тебя размер плодного яйца написали? У меня 17х14 мм, в матке. И фотку дали.

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Девочки ну и выделений кровенных у вас тоже же небыло??!!
Не, выделений нету, токсикоз есть и грудь болит.
Елена76 вне форума  
Old 26.05.2009, 13:38
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
А это все от того,что сейчас стали доступны и распространенны все эти УЗИ,ХГЧ,вот и гемороя больше стало!
Вот уж согласна с тобой на все 100

А я сегодня к врачу иду вечером... Надо будет признаться, что я решила не пить дюфастон, который она мне прописала, потому что не вижу причины его пить. Интересно как она отреагирует. Сделаю 3е УЗИ и оооочень надеюсь убедиться, что всё хорошо и малыш развивается по сроку, а низгий ХГЧ - просто особенность организма. Вот.

Лен, так нельзя. Не расстраивайся, ты же не знаешь точно день зачатия. Откуда тогда уверенность, что уже 4 недели от зачатия? Может 3. А тогда эмбриончика и не может быть видно Всё будет хорошо))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 26.05.2009, 13:49
КАПИТОША
Гость

Ну вот дождалась звонка от врача.... честно говоря он мне спокойненьким голосом сказал что это маленькая отслоичка хорионов.... ничего в этом страшного нет...принимайте дицинон и через 2 дня должно пройти. отслойка произошла из за УЗИ т.к. Узи провоцырует сильный тонус матки....и образовался вот такой участочик... немножечко кровит это выходит кровь от участка который отслоился.... судя потому что не кравит сейчас то отслойка была маленькая..... вообщем поняла что ничего не поняла ............. лежу дома............

Old 26.05.2009, 13:51
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если врача это не насторожило, то и ты успокойся. Отдыхай и настраивайся на позитив
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.05.2009, 13:52
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне ничего не сказала, кроме того что повторить через 2 недели.
А у тебя размер плодного яйца написали? У меня 17х14 мм, в матке. И фотку дали.

Не, выделений нету, токсикоз есть и грудь болит.
Надо посмотреть,помоему написали,но точно не помню и мне фотку дали.
Не накручивай себя,не нервничай это вредно,сходишь на узи через 2 недельки и там увидишь уже эмбриончика!
Lav-9 вне форума  
Old 26.05.2009, 13:54
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Вот уж согласна с тобой на все 100

А я сегодня к врачу иду вечером... Надо будет признаться, что я решила не пить дюфастон, который она мне прописала, потому что не вижу причины его пить. Интересно как она отреагирует. Сделаю 3е УЗИ и оооочень надеюсь убедиться, что всё хорошо и малыш развивается по сроку, а низгий ХГЧ - просто особенность организма. Вот.

Лен, так нельзя. Не расстраивайся, ты же не знаешь точно день зачатия. Откуда тогда уверенность, что уже 4 недели от зачатия? Может 3. А тогда эмбриончика и не может быть видно Всё будет хорошо))
Давай,удачи тебе,завтра расскажешь
Lav-9 вне форума  
Old 26.05.2009, 13:55
КАПИТОША
Гость

Оранжевая кошка! удачи @@@@@@@@@@@@@@@

Old 26.05.2009, 14:10
Елена76
Мама-профи

Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Надо посмотреть,помоему написали,но точно не помню и мне фотку дали.
Не накручивай себя,не нервничай это вредно,сходишь на узи через 2 недельки и там увидишь уже эмбриончика!
Я начиталась, что если срок больше 7 недель и размер плодного яйца более 15 мм. ставят диагноз анэмбриония, т.е. опять замершая.
Блин, лучше бы вообще не ходила. Меньше знаешь - крепче спишь.
Елена76 вне форума  
Old 26.05.2009, 14:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а как это узи вызывает тонус матки? значит секс тоже его вызывает? и как же тогда быть
zhuzhik вне форума  
Old 26.05.2009, 14:12
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Я начиталась, что если срок больше 7 недель и размер плодного яйца более 15 мм. ставят диагноз анэмбриония, т.е. опять замершая.
Блин, лучше бы вообще не ходила. Меньше знаешь - крепче спишь.
Елена а у тебя сколько мм?

Old 26.05.2009, 14:13
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Девчонки, а как это узи вызывает тонус матки? значит секс тоже его вызывает? и как же тогда быть
zhuzhik! и УЗИ и секс вызывает тонус матки!!!!!якогда врачу пожаловалась то он сразу же сказал - никокого секса!!!!! но честно говоря у моего мужа сейчас простуда и мы им и не занимались!

Old 26.05.2009, 14:16
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

Капитоша, у меня 17х14 мм. Правда, срок ставят меньше. Я уж запуталась - срок по УЗИ + 2 недели - это будет акушерский, да?
Елена76 вне форума  
Закрытая тема