![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да... Это проблема... Я тебя понимаю, мне было бы очень обидно, тем более, что у тебя еще маленький ребенок на руках... Но здесь без откровенного разговора не обойтись...
Я дома только еду готовлю и иногда мою посуду, машинка сама стирает... Все остальное на муже, включая посуду и уборку квартиры... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОН и сейчас помогает когда дома, что редко, т.к. много работает и по выходным тоже. С сыном очень помогает чтоб я его с пузом не таскала, но очень придирается сильно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, навела порядок на своем лице
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А то у меня прям мысли о разводе... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну развод,это крайние меры!!!! это говорит в тебе гормоны ![]() Вот когда мы с мужем ругаемся,то я ухожу что бы поплакать,надумаю себе всяких мыслей и то что не нужна ему и еще чего...у меня фантазия богатая,много чего могу надумать,а потом подойду прошу,что я надоела тебе? а муж вытирает слезы и говорит..ну что на этот раз надумала)))он уже знает чего можно ждать и мы миримся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А я уйдй в другую комнату - наревусь, а подойти потом не могу от обиды...И он тоже не подходит. А после работы приходит как ни в чем не бывало, бывает так и миримся ![]() |
|
![]() |