Цитата:
Сообщение от romawka
мне на последнем узи тоже не дали масика увидеть  ну ничего,насмотримся еще,скоро,уже скоро родятся наши малюсечки 
|
Ну да... а мы с мужем еще на 3Д пойдем с видео на диски, с фотками в середине августа.
[QUOTE=Марина5;2047946]
Леночка, не переживай, значит точно придется третьего рожать))) У меня тоже мальчик, но правда это первый ребенок...
Ой, не знаю решусь ли я на 3-го!
Первый ребенок однозначно какого пола
Поздравляю, кстати, с сыночком!
Цитата:
Сообщение от karavashka
ой а у нас 3д не делают на диски вроде тоже ниде не записывают  а так хочется!
Вот на диск записать клево, а как я поняла в 3D нет ничего особенного, само все узи проходит в черно белом обычном варианте, а картинку 3д включают всего лишь на небольшое время быстро глянуть и опять выключают, главное чтобы был хороший аппарат сам и врач толковый все разглядел...Нам на узи вообще язык показал, причем это увидели когда дома видео пересматривали, еще сестра с нами смотрела и как в один голос все вскрикнем, а типа гляньте он язык показал...
|
Ой, а нам Мишка тоже язык показывал и пальчик сосал! Так классно было
Цитата:
Сообщение от Lyuka
Поздравляю! Да не расстраивайся сильно если девочку хотели, мальчики тоже хороши. Третью девочку будете уже планировать по табличкам всяким)) У меня кажется тоже мальчик будет, что то у нас все пацаны почти ))
|
Спасибо! Вот только не верюя этим табличкам всяким

у меня, что первый ребенок, что сейчас по ним девочками должны быть, и по приметам всяким, и по обновлению крови!Вот так вот!
Цитата:
Сообщение от Марина5
Ну как же так не дали глянуть(((, вот врачи....Мы с мужем 30 минут на него любовались, для нас с мужем был отдельный экран. Хотя узи длилось долго, но врач просмотрел его досканально, измерил каждую косточку, плечи, таз измерил, органы вообще смотрели долго, очень испугалась когда смотрел сердце, он так долго там что то разглядывал я уже подумала что что то не так...
Нам через три дня обещают похолодания до 20 градусов, я уже не дождусь, а на эти три дня вообще до 35, мы тут умрем от такой температуры, с нашей влажностью очень тяжело это переносить....В магазинах на такую жару отключают кондиционеры именно в крупных гипермаркетах, не пойму с чем это связано, но продукты купить нереально...
|
Мы тоже скоро будем любоваться нашим масиком, поэтому я не сильно расстроилась.
Хочу тоже похолодание...

больше не могу эту жару выносить!
Цитата:
Сообщение от romawka
аха,вот и я лежу и ничего не делаю, по дому так вообще муж теперь хозяин,полы сам моет, а у плиты как не странно стою когда нужно что приготовить и даже с радостью иногда 
|
А мы с мужем ругаемся сейчас из-за этого

он не понимает, что мне очень тяжело беременной в ару все делать, и за Мишкой смотреть и по дому че-то делать...я так плавлюсь...очень плохо от жары

прям до слез обидно!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_
Приветики! 
Мы с узи пришли!У нас опять будет доча! 
Все замечательно,правда она на попке сидит(тазовое предлежание),но я пока на этом особо внимания не заостряю,времени еще много,думаю успеет еще перевернуться!
Теперь будем потихоньку имя выбирать!
Мне аж две фотки дали,на одной она так прикольно ручку вытянула!
Еще и допплер сделали-с сосудиками у нас тоже все отлично!
Дочка почему-то масю Машей назвала!  Увы,нам это имя не нравится! 
|
Поздравляю с дочей!

Показывай фотки! Очень интересно!
Мы тоже, кстати, в ягодичном предлежании пока что...
Цитата:
Сообщение от Finka
у меня также)) как-то была жара..я вся горю, аж вспотела..а муж живот потрогал и говорит "А че живот холодный? ты ему кондёр включила?"
и сегодня вот тоже носилась по делам, вспотела, жарко..а живот холодный)
|

Муж молодец!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_
|
Спасибо!