![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, так у тебя ноги болят не тока в вертикальном положении???
Наташ, как дочу назвали?? Рассказывай давай уже все подробненько! ![]() Лакримуська, мне сегодня приснилось, что ты написала, что у тебя началось....))))) У меня сегодня пупся такая тихоня... Я уж и полопала.... И как то все равно тихоооо.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ируль, мне тоже сегодня приснилось, что я вам это написала)))ха-ха)))) Короче у меня сегодня план - уборка, готовка и секс)))) Хватит уже))))) ![]() ![]() От Пипульки всем приветик! Восстанавливаются наши красотки))) Девулечку Машулей назвали - всё хорошо у них!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, дорогусики)))
Чёто если честно я не думала в самом начале Б, что до 39 дохожу)) даже не знаю почему))))) Лакримусь, какой план убойный)))) давай-давай))))) Пипуське, тож привет) Даш, вы уже первые документики получили?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, сама не думала что до стольки доношу... Казалось, что вот-вот выскочит)))))
План то убойный))) ещё бы с ленью справиться)))) Со свекровью - даааа... Выгоните её погулять с мальчишками))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, свекруня с ними с двумя не гуляет)) боится)) она с ними с двумя может тока в замкнутом пространстве)
Да и муж у меня в шок впадет)) если я ему предложу))) Ладно, потепаю в душик)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь, отличный план!
![]() Я вот не успела до родов секиснуть, ![]() Так что успевай! ![]() Ириш, да, свидетельство на сыночка еще 20 папа наш получил! ![]() ![]() Пипуля, Мариночка, Наташик, Юляшка, Танюшка, скорее присоединяйтесь в нашу детскую болталочку! ![]() Эллочка, ты скорее всего уже тоже с сыночком! Мы тебя ждем, дай знать о себе хоть малюсенькую весточку! ![]() Светик! Иришка! ОлечкаНики! Лакримулька! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ириша, залавливай его где нибудь)))) и пока он в шоке.....)))))
Даш, не поверишь, но мне то особо не хоцца))))) Он сегодня просто какой то загадочный ходит))) Так что вечером надо предложить- исклюсительно ради дела ![]() О, с документиком вас!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ради дела, так вдвойне приятнее! ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне всегда интересно тут с вами! ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вчера весь день актвино путешествовали и только к вечеру я поняла, что не помню, чтоб меня "пинали" ![]() ![]() Даша, спасибо за пожелания!Я уж хотела вчера линеечку поменять на 3 поззже, но что-то слетело у меня все ![]() Вас поздравляю с 1 официальным документом!!! |
|
![]() |