Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2015, 16:48
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Свет, прыжки в воду! Нифига, вы крутые. Я бы Аню в фигурное катание отдала, но в нашей дыре нет такой секции. Поищу, может, где поблизости найду.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, Леночка!
Мы просто "водяные" - очень любим плавать, нырять, решили попробовать, там с 5 лет, но тренер взяла нас чуть раньше. Главное, чтоб сыну понравилось и не ленился заниматься, по сравнению с прошлым годом тут занятия серьезные, аж по 1.5 часа
Лиль, а вы где в области? Далеко от Москвы?
Мне очень нравится фигурное катание!!!! Для девочки отлично!!!

Добавлено через 18 минут

Фууух, наконец рабочий день подошел к концу! Помчала я домой! Всем хорошего вечера!
SveKuZ вне форума  
Old 01.09.2015, 16:56
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде;7150245[b
~Sibiryanka~[/b], а мне сочетание не нравится ,ну это лично мое мнение ,я спотыкаюсь на отчестве. На мой взгляд имя Роман само по себе давольно жесткое и твердое ,а тут еще и отчество от него не отстает. На мой взгляд Роман Алексеевич намного звучней а к отчеству вообще ничего подобрать не могу)))
Лид, ты Лене предлагаешь отчество под выбранное имя поменять? к чему столь крайние меры???

Добавлено через 1 минуту

Свет, да, прикольный у вас вид спорта)))
Я сама водная)))

Добавлено через 1 минуту

Лида, у меня тоже осень любимое время года и сентябрь один из любимых месяцев))
Если б 3 любимых месяца надо было выбрать, я б выбрала: сентябрь, октябрь и апрель))

Добавлено через 1 минуту

Лен, я завтра часа в 2-3 дня к Г иду, уточню на счет узи. Но на сколько поняла довольно скоро мне - недель в 30..
Завтра все точно узнаю. И еще узнаю на счет стационара - она хотела меня на пару дней положить на обследование. Вот все и узнаю.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 01.09.2015, 16:58
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Оранжевая кошка, неее))) я просто пример привела ,что к такому твердому имени надо что-то помятге и наоборот ,раз отчество такое жестковатое ,то имя бы помягче))) а если серьезно не мое дело конечно, родители сами разберутся) просто рас уж мы тут собрались ,высказала свое мнение)

Добавлено через 1 минуту

Вот апрель я тоже очень люблю)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 01.09.2015, 17:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Блин, девчонки, не пойму... кости что ли расходятся...
Так болит в паху 2ой день... особенно слева! Не пойму то ли мышцы, то ли кости... но оч больно. Ни у кого такого нет?
Хорошо, что завтра к врачу!
Old 01.09.2015, 17:40
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ни у кого такого нет?
У меня нет такого, только спина отваливается, особенно там, где грыжи
Elenok вне форума  
Old 01.09.2015, 17:44
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня поясница болела на сроке 23-26 недель примерно, а теперь вот это...
С Максом тоже было похожее, но попозже на сроке около 35 уже недель..
Old 01.09.2015, 17:47
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
С Максом тоже было похожее, но попозже на сроке около 35 уже недель..
Ну так и роды будут вторые, а значит все раньше начинается.
Elenok вне форума  
Old 01.09.2015, 17:54
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Думаешь 2е реально раньше начнутся? Сына ровно в 40 родила. А как у тебя было? Каждые последующие раньше и быстрее?
Old 01.09.2015, 18:32
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь 2е реально раньше начнутся? Сына ровно в 40 родила. А как у тебя было? Каждые последующие раньше и быстрее?
Не, я не это имела в виду. Я говорю о том, что кости раньше расходятся, т.к. мышцы уже растянуты первой Б., да и сочленения и суставы уже не те, что до Б. А вообще первые 15 часов, вторые - 18 часов, да еще и род. деятельность пропала после раскрытия, третьи роды - 4 часа, даже ничего понять не успела, как родила
Думаю процесс родов зависит, а от того как настроишься и как вся Б. проходила. У меня первые 2 Б. протекали в малоподвижном образе жизни, а в третью до последнего везде носилась и за грибами ползала в 39,5 нед. Родила легко без разрывов за 4 часа и боли сильной не было, только когда на род.стол положили, но там я за 2 минуты отстрелялась, акушерка даже перчатки одеть не успела

Первые роды были в 38 нед, вторые - 39, третьи - почти в 41 нед.
Elenok вне форума  
Old 01.09.2015, 19:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

О как! Спасибо за подробный рассказ))
Мне вот интересно, если первого сына ровно в пдр родила, а сейчас по моим подсчетам 20.11 пдр, а по подсчетам узи 15.11 пдр, то когда я в итоге рожу))))
Понятно, что вопрос риторический и это загадка природы)) просто интересно))
Old 01.09.2015, 19:18
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
просто интересно))
Всем интересно
Elenok вне форума  
Old 01.09.2015, 19:23
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=SveKuZ;7Лиль, а вы где в области? Далеко от Москвы?
Мне очень нравится фигурное катание!!!! Для девочки отлично!!![/QUOTE]

Свет, мы живем в 20 км. от Москвы. По пробкам не наездишься. Более-менее поближе Балашиха и Щелково. Там есть секции, но опять же как добираться..... Ладно, что-нибудь придумаем...

Пришла я от Г. Всё нормально, но мелкий перевернулся и теперь головкой вверх. Расстроил меня этим. Хоть врач и говорит, что расстраиваться рано, и всё же... Рассчитали когда мне в декрет. Г. говорит: "28-го. Согласна?" Говорю: "Нет, у меня 21-го получается." Говорит: "Тогда ни тебе ни мне-24-го." И еще предложила дневной стационар на 2 недели. Я согласилась. Подсчитали с ней, чтобы из стационара я сразу шла в декрет. Получилось, с 9 до 23 я на больничном, плавно переходящем в декретный отпуск. А на узи сказала идти в 32-34 недели.

Добавлено через 4 минуты

А, еще взвесили меня и получилось, что прибавила я за 3 недели 1300. Значит, дома весы привирают. Я так обрадовалась. Прибавка за Б. 8900. Врач сказала, что пока неплохо.
Лилия81 вне форума  
Old 01.09.2015, 19:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Спасибо девочки за мнения))
А я завтра опять к Г..выписывать с дневного будут..

Добавлено через 1 минуту

А еще на фоне АБ стоматит кажись у меня(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.09.2015, 20:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
У кого неделечки - поздравляю!!!!
Катюшка- с юбилейной!!!!
Лиль, прикольно тебе насчитали)))
Мне ни тебе ни мне и на 13 насчитали, вместо 18))), а сначала вообще 16 обещали)))
А у нас рядом ледовый дворец, но дочка не хочет фигурным катанием заниматься)))
Вот думаю, может сына в хоккей отдать))) или в футбол))) я так еще и не решила)) Но ледовый дворец к нам ближе,чем стадион)))
Скажите,а если в декрет с 23, то мне к врачу 23 надо? т.е. в этот день я уже не работаю?))))
А то мне что-то уже все надоело)))
Еще и сменщица какая-то пришла ни рыба, ни мясо)))

Добавлено через 1 минуту

А еще у меня стали жутко сводить ноги...
Я прям спать не могу....
Это может быть от канефрона?
Я его стала пить и стало сильно ноги сводить...
Магний начать опять пить???

Добавлено через 2 минуты

Лиль, с покупочками и телефоном!
Лисёнок вне форума  
Old 01.09.2015, 20:25
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, спасибо.
У меня свекровь живет в Коломне. Там сравнительно недавно построили конькобежный центр. Вот там есть секции и фигурного катания, и скоростного бега на коньках, и шорт-трек. Блин, хоть в Коломну переезжай на ПМЖ .

Про декрет. Мне врач объяснила так: декрет у меня начинается 24-го. Т.е. 24-го я еду не на работу, а к Г. И мне выдадут все бумаги только 25-го (пока подпишут и т.д.).

Ноги у меня тоже сводит по ночам, когда пытаюсь потянуться. Заыла врачу об этом сказать...
Лилия81 вне форума  
Old 01.09.2015, 20:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Мне врач объяснила так: декрет у меня начинается 24-го. Т.е. 24-го я еду не на работу, а к Г. И мне выдадут все бумаги только 25-го (пока подпишут и т.д.).
Ага, спасибо!!!!
А то меня на работе уже достали все, когда у меня последний рабочий день)))
Я, наверно, так всех достала уже))))

Блин, не хочу школу)))
Но уже хочу родить))))
Лисёнок вне форума  
Old 01.09.2015, 21:21
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ага, спасибо!!!!
А то меня на работе уже достали все, когда у меня последний рабочий день)))
Я, наверно, так всех достала уже))))

Блин, не хочу школу)))
Но уже хочу родить))))
Меня тоже начальник спрашивал, с какого дня у меня декрет. Я не сказала. А теперь так и быть расскажу.

Не, я пока рожать не хочу . Я помню недель с 37 начала в тот раз гундосить, что устала быть беременной .

Добавлено через 3 минуты

Как же неохота завтра на работу. В 5 утра вставать и ехать в это осиное гнездо... Декрет, где ты?!
Лилия81 вне форума  
Old 02.09.2015, 07:19
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Пузиков среды с недельками!

Отправила своих в школу, садик, на работу. Сейчас сварю бульон и поеду на похороны. У жены брата отец умер. Вышел покурить на улицу и упал замертво, пока не знаю точно, от чего от инфаркта или инсульта умер. На кладбище не поеду, только на вынос, нечего Б. на кладбище делать.
Elenok вне форума  
Old 02.09.2015, 07:31
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Всем привет)))
У кого недельки - с недельками!
Лена, соболезную...
Я Мариша вне форума  
Old 02.09.2015, 07:52
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет.
Настю, Аллу и Вику с недельками.

Ну что, среда пришел-неделя прошел .
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема