![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Свет, да, прикольный у вас вид спорта))) Я сама водная))) Добавлено через 1 минуту Лида, у меня тоже осень любимое время года и сентябрь один из любимых месяцев)) Если б 3 любимых месяца надо было выбрать, я б выбрала: сентябрь, октябрь и апрель)) Добавлено через 1 минуту Лен, я завтра часа в 2-3 дня к Г иду, уточню на счет узи. Но на сколько поняла довольно скоро мне - недель в 30.. Завтра все точно узнаю. И еще узнаю на счет стационара - она хотела меня на пару дней положить на обследование. Вот все и узнаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, неее))) я просто пример привела ,что к такому твердому имени надо что-то помятге и наоборот ,раз отчество такое жестковатое ,то имя бы помягче))) а если серьезно не мое дело конечно, родители сами разберутся) просто рас уж мы тут собрались ,высказала свое мнение)
Добавлено через 1 минуту Вот апрель я тоже очень люблю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девчонки, не пойму... кости что ли расходятся...
Так болит в паху 2ой день... особенно слева! Не пойму то ли мышцы, то ли кости... но оч больно. Ни у кого такого нет? Хорошо, что завтра к врачу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю процесс родов зависит, а от того как настроишься и как вся Б. проходила. У меня первые 2 Б. протекали в малоподвижном образе жизни, а в третью до последнего везде носилась и за грибами ползала в 39,5 нед. Родила легко без разрывов за 4 часа и боли сильной не было, только когда на род.стол положили, но там я за 2 минуты отстрелялась, акушерка даже перчатки одеть не успела ![]() Первые роды были в 38 нед, вторые - 39, третьи - почти в 41 нед. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
О как!
![]() Мне вот интересно, если первого сына ровно в пдр родила, а сейчас по моим подсчетам 20.11 пдр, а по подсчетам узи 15.11 пдр, то когда я в итоге рожу)))) Понятно, что вопрос риторический и это загадка природы)) просто интересно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=SveKuZ;7Лиль, а вы где в области? Далеко от Москвы?
![]() Мне очень нравится фигурное катание!!!! Для девочки отлично!!![/QUOTE] Свет, мы живем в 20 км. от Москвы. По пробкам не наездишься. Более-менее поближе Балашиха и Щелково. Там есть секции, но опять же как добираться..... Ладно, что-нибудь придумаем... Пришла я от Г. Всё нормально, но мелкий перевернулся и теперь головкой вверх. Расстроил меня этим. Хоть врач и говорит, что расстраиваться рано, и всё же... Рассчитали когда мне в декрет. Г. говорит: "28-го. Согласна?" Говорю: "Нет, у меня 21-го получается." Говорит: "Тогда ни тебе ни мне-24-го." И еще предложила дневной стационар на 2 недели. Я согласилась. Подсчитали с ней, чтобы из стационара я сразу шла в декрет. Получилось, с 9 до 23 я на больничном, плавно переходящем в декретный отпуск. А на узи сказала идти в 32-34 недели. Добавлено через 4 минуты А, еще взвесили меня и получилось, что прибавила я за 3 недели 1300. Значит, дома весы привирают. Я так обрадовалась. Прибавка за Б. 8900. Врач сказала, что пока неплохо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
У кого неделечки - поздравляю!!!! Катюшка- с юбилейной!!!! Лиль, прикольно тебе насчитали))) Мне ни тебе ни мне и на 13 насчитали, вместо 18))), а сначала вообще 16 обещали))) А у нас рядом ледовый дворец, но дочка не хочет фигурным катанием заниматься))) Вот думаю, может сына в хоккей отдать))) или в футбол))) я так еще и не решила)) Но ледовый дворец к нам ближе,чем стадион))) Скажите,а если в декрет с 23, то мне к врачу 23 надо? т.е. в этот день я уже не работаю?)))) А то мне что-то уже все надоело))) Еще и сменщица какая-то пришла ни рыба, ни мясо))) Добавлено через 1 минуту А еще у меня стали жутко сводить ноги... Я прям спать не могу.... Это может быть от канефрона? Я его стала пить и стало сильно ноги сводить... Магний начать опять пить??? Добавлено через 2 минуты Лиль, с покупочками и телефоном! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, спасибо.
У меня свекровь живет в Коломне. Там сравнительно недавно построили конькобежный центр. Вот там есть секции и фигурного катания, и скоростного бега на коньках, и шорт-трек. Блин, хоть в Коломну переезжай на ПМЖ ![]() Про декрет. Мне врач объяснила так: декрет у меня начинается 24-го. Т.е. 24-го я еду не на работу, а к Г. И мне выдадут все бумаги только 25-го (пока подпишут и т.д.). Ноги у меня тоже сводит по ночам, когда пытаюсь потянуться. Заыла врачу об этом сказать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то меня на работе уже достали все, когда у меня последний рабочий день))) Я, наверно, так всех достала уже)))) Блин, не хочу школу))) Но уже хочу родить)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Не, я пока рожать не хочу ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Как же неохота завтра на работу. В 5 утра вставать и ехать в это осиное гнездо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пузиков среды с недельками! Отправила своих в школу, садик, на работу. Сейчас сварю бульон и поеду на похороны. У жены брата отец умер. Вышел покурить на улицу и упал замертво, пока не знаю точно, от чего от инфаркта или инсульта умер. ![]() |
![]() |