![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, Валерьянка уже не помогает? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Алина, Полина, с неделькой вас! ![]() У нас сегодня по-моему Лена должна была идти на УЗИ. Что-то она молчит... ![]() Я всё про 3D УЗИ думаю. Я делала обычное УЗИ в 22,5 недели, после 32 снова направят. Вот есть ли смысл идти еще на одно УЗИ (в этот раз на 3D) где-нибудь в 28 недель? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как ты, Анют? Как Тонечка? Как вам живется в Долгопрудном? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тут писала что сегодня ночью рожать собралась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты как с пузиком поживаешь? Когда в декрет? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо дорогая ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики!
недельчатых с недельками ![]() ![]() ![]() Анют,ну ты даешь ![]() ![]() ![]() Лена, поздравляю с доченькой, еще одна принцесса в нашей болталочке ![]() |
![]() |