![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Свекрови, как много в этом слове! Я, наверное тоже придурошная буду, так люблю своего мальчика.... а у всех этих еще маленьких девочек столько недостатков!!!! Пасочки кривые получаются, разговаривают-мямлят, характер плохой у ВСЕХ! Так и норовят мою бусинку обидеть, отобрать, обделить... ух мини женщины! Я со своей свекруней воевала по началу, с мужем такие баталии были после его гостевания у родителей. Потом другую тактику выбрала, все время хвалю его маму, говорю, что он должен быть заботливым сыном и не обращать внимания на ее недостатки или что она там плохого говорит обо мне, потому что она просто его безумно любит и ревнует. Но он должен помнить, что мама это святое. Не вкоем случае не ругаться со мной, если она что то сказала обо мне, потому что у нее свое видение и опять же она думает, что так лучше для него-сынули, а я чужая тетка укравшая мальчика,только меня настраивает против нее и мы ссоримся впустую. Мамочка, она просто всегда заботится, но Ты -дорогой уже взрослый мужчинаи сам знаешь какая у тебя жена и дети, как тебе жить и налаживать отношения в своей семье, но маму не обижай, а молча выслушай и делай как тебе надо. Пол года таких моих песен и мама теперь у нас, как радио..... говорит, говорит, говорит.. муж послушал, поулыбался и забыл. А меня теперь ей в обиду не дает. Говорит ей-невестка про тебя слово плохого не сказала, только и твердит, как уважать и любить родителей надо, а тыыыыыы..... Но теперь я и гадость могу ласково сказать про нее, если уж заслужит. А сама хочу дружить с невесткой, как моя мама мудрая. Она говорит-мой сын самый лучший и самый умный и он выбрал себе самую замечательную жену, он же умный! не знаю любит или нет невестку, но на ее стороне, потому что женщина тоже. Не подкопаешься, а невестка в гости с удовольствием едет-хотя может хорошо маскируется, кто ж нас разберет-девочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() жесть со свекровью конечно я плов ктсати тоже делаю с курицей, она мягкая, а если сухой, то можно на масле поджарить сливочном |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
yolka, читаю тебя и думаю: ну как же все-таки хорошо, когда далеко свекровь.
Как хватает тебе терпения выносить эти приколы? вот и с моей бусинкой также! ух девки противные! а моя детка ласковая и доверчивая, тянется ко всем. у меня тож такая примерно тактика была, когда у свекрови возникли рассуждения, что я ее сынулю единственного с истинного пути сбиваю. работает безотказно, видимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~, с одной стороны я это понимаю, а с другой...не потребую же я от него прекратить общение с родителями.
Lisicka, не знаю, как терплю. Добавлено через 2 минуты Приготовила плов, суп с фрикадельками, оливье и кекс Зебра, убрала в квартире. Доча проснется, погуляем с ней, на обратном пути зайдем в магазин, купим нарезки и к встречи мужа готова. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты еще и с детьми гуляешь?? И осенью и зимой? Ну ты изверг просто !))))
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Бедные мои девочки ...вот попадутся им такие свекрови .. ой ой ой)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот чем больше читаю про свекровей, тем больше понимаю .. повезло мне наверное что у меня ни свекра, ни свекрови нет. Хотя у моего мужа мама очень хорошая была и ко мне хорошо относилась, но кто его знает как бы все повернулось, была бы она сейчас жива ... может тоже во мне многое не нравилось бы, потому что я ой с каким характером. |
||
![]() |
![]() |