![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверно на Витрум остановлюсь, раз уж начала его пить. Блин время так медленно тянется, ещё и муж сеня работает, придется на маршрутке ехать, как я их не люблю, едишь блин как селедка в бочке ![]() Блин Ян скоро 23 недели потом 25 потом 30, офигеть, я ещё толком не свыклась с этой мыслью, а рожать уже скоро. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собачку купили по объявлению из питомника, правда дешевле, так как она там что–то по породе не прям удалась (на взгляд не знающему человеку и не поймешь, а нам ваще все равно, нам для души). ![]() Инстинкт)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочкиии, меня малыш в ручку толкнул ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да время летит со скоростью света, я вот не давно ток вспоминала физиономию мужа когда сказала ему про 2 полоски))) А сейчас он трогает пиночки вечером, и резко вздрагивает когда малыш шевелится потом убирает руку и говорит что ему как то не по себе от ощущения что в нутри кто то есть!!! А ещё меня настигла ИЗЖОГА каждый вечер перед сном((( Я помню как я с Ваней от неё мучилась((( У нас ещё не все знакомые знают что я Б, и даже говорить не хочеться)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
УРРРРА поздровляю!!!! Ты так долго этого ждала!!! Теперь пиночки будут с каждым днем все прибовляться и прибовляться)))) Наслождайся))) А ты все беспокоилась глупенькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и мой/моя до этого тоже потихонечку только копошился... Варюш, я тя тоже поздравляю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И тебя, Варюш, поздравляю ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Это норм режим, у меня Ваня весь день спал, а вечером когда ложилась просыпался и всю ночь гужбанил, зато когда родился сразу стал спать ночью... А щас млявка ваще не спит. Че как муж реагирует на бугорки в животике?
Варенька с пинками тя!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись)у нас все хорошо))будут бесплатно магнелис выдавать т.к сказали на нем все время сидеть и курантил пить...завтра пойду записываться на узи..до 21 надо пройти)))набрали пока за 20 недель +2,3 кг))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для назначения магнелиса и курантила не надо узи) магнелис это магний, курантил для лучшего попадания питания и кислорода через плаценту, разжижает кровь. у Лены, на сколько я помню, дела сердечные? магний для сердца самое то. если путаю, простите))
|
![]() |