![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня обычный застегивается спереди под животом на липучки, спинка широкая, сзади тоже липучки. Номер модели я незнаю упаковку выкинула, написала название как на самом бондаже написанно. Оч удобный регулируешь как надо и усё! Т в туалет ходишь без проблем)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузанчики!!
![]() ![]() Анюту и Анюту с недельками ![]() ![]() ![]() Лен, а собачку где купили в итоге? Молодчинка, мужу сюрприз устроила)) В ресторан вечером? Помнится, ты говорила, что заказала столик... Ириш, не бойся узи, чего это ты? так ждала, так ждала))) Давай поддерживай меня, пусть у тебя тоже там доча растет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ян, я надеюсь.... Я вот что хотела спросить, я витамины которые мне дали все выпила, а спросить у Г надо ли ещё покупать или нет совсем забыла, их как курсами пьют или на протежение всей Б?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы тут обсуждали, что снится вам, как вы рожаете... А мне снилось, как я дочу грудью пыталась покормить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я йодамарин пью каждый день, а вот Витрум Перенатал кончился и вот хз принимать его до конца Б или курсам, блин к Г аж 14 идти, наверно куплю пока буду пить, а потом спрошу неё! А вот сорбифер тож пить до конца или пока гемоглобин не поднимится, кто знает??? И ваще какие лучше витамины для Б пить, или пить те которые начил?
|
![]() |