![]() |
|
Гость
|
![]()
Я считаю просто,что еще многое от мужа зависит и от ребенка. Просто у меня например Леха орал 20 часов в сутки в течение 5 месяцев, у нас проблемы были, я реально ничего не могла сделать, даже есть могла только когда его кормила, на одной руке он лежал сосал сисю, а др я ела. Но муж все понимал, он мне и готовил (кстати вот он и купил мультю,чтоб не готовить, а просто туда все закинуть, так сказать,чтоб ему было легче)), и убирал, и стирал. А когда Лешка поуспокоился, то там уже легче стало, муж занимался с ребенком после работы, а я готовила и тд)) Когда узнали о втором, я испугалась,как я буду с двумя справляться плюс дом, а он - ну я же есть, я с одним буду, ты с другим, мультя готовит, машинка стирает, еще хлебопечку куплю тебе, чтоб пекла мне))) А некоторые мужья, как у моей подруги, считают,что раз сидишь дома, значит отдыхаешь, и как это так ты не приготовила мне ужин.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
НОООО если бы всего этого не было- это же просто труба!! Один ребенок и усе. Как у моих родителей - у одной 5 детей в семье было, у другого 6. Как бабушки справлялись. это же реально на себя просто забить. И руки стереть в кровь. Как же хорошо жить в век Великих технологий!!! Памятники надо ставить людям!!!))
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики) Да , в современном мире намного проще, но все равно тяжело!!
Я сегодня купила присыпку( всю футболку изгваздала, пыталась понять как работает) и крем под подгуз! еще взяла накладки на унитаз одноразовые, посоветовали взять.и вот жду сегодня декретных, но тишина пока((((а я рассчитывала все на майских праздниках купить........... у нас еще и снег пошел( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань а накладки на унитаз на фиг?Оо
Оль вот да.муж тоже играет не последнюю роль.мой помогал в свои выходные и по ночам.но я первый месяц сама бы наверно ну только что ребенка кормила.я вставала и меня тут же штормило и обратно на кровать.Слабость была ужасная я как тень передвигалась по квартире мне и Мишку было тяжело держать.и сесть нельзя. а дальше все стало как раз из серии "ты дома сидишь чего это ты устала")) вот сейчас я 8 месяцев один на один с ребенком...которого после 2 просто подменили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
племяшка мужа тоже в ударе...она с рождения не могла дома спать только на улице.потом стала дома спать но исключительно чтобы мама была рядом.вот она вообще поесть даже не успевала с ней не то что домашние дела делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже подстилки на унитаз возьму - удобно, чем туалетной бумагой обкладывать все. Я писать на весу могу, а вот более серьезно - только сидя, даже без КС, а если, чего разрежут, так не знаю вообще... Tatira, в течение 10 дней должны выплатить всю сумму по больничному. Я уже свои денежки отжала, а то мне сначала директор пыталась по ушам проехать, что только в июне - типа денег нет. Ну короче долгая история - получила я свое вовремя)))) |
![]() |