Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 16:50
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня по пеленанию схемки есть) когда смотришь-вроде понятно, а что на самом деле будет, потом узнаю)))))но у меня есть 3 пеленки на молнии, думаю если вообще не получится запеленать, запихну в мешочки эти))
Tatira вне форума  
Old 29.04.2013, 16:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
да, и смех и слезы будут)))))))))))))))))
у меня вчера муж кота из рук выронил!) такой стоит, смотрит на меня глазами выпученными и говорит: " А ведь я так и ребенка могу уронить!!"
Не уронит , мне кажется родителю это нереально в адекватном состоянии..
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.04.2013, 17:05
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Не уронит , мне кажется родителю это нереально в адекватном состоянии..

У мое
Tatira вне форума  
Old 29.04.2013, 17:08
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у моей
Tatira вне форума  
Old 29.04.2013, 17:09
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня есть знакомый, он упал в обморок , когда вынесли ему сыночка, хорошо на руки не успели дать)))))))))
Tatira вне форума  
Old 29.04.2013, 17:11
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин комп тупит(9
Tatira вне форума  
Old 29.04.2013, 17:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня есть знакомый, он упал в обморок , когда вынесли ему сыночка, хорошо на руки не успели дать)))))))))
Не, ну это еще попадает под "неадекват" Я про адекватное состояние все-таки.

Хотя может быть и не упал бы с ребенком на руках, кто знает))
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.04.2013, 12:27
ЛеЛиК@
Гость

А мы вчера Лешке ездили за обувью,стою в магазине и говорю:" А у вас есть не на липучках кроссовки, а на шнурках?". А мне в ответ: Нет, мы не возим, т.к наши мамы не умеют завязывать ребенку шнурки, и у нас их никто не покупает. Максимум на ремешках возим." Вот родители современные, лишь бы себе жизнь облегчить)))) А вот как наши мамы раньше, мне прям страшно. Я бы не справилась, помимо того что приготовить надо, убрать, так вместо памперсов пеленки, тряпочки стирать и все в ручную. А сейчас красота- мультиварки, стиральные/посудомоечные машины, памперсы. Не жизнь, а малина)))))))))))

Old 30.04.2013, 13:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ой, девочки, насмешили)))
У меня тож многое с первого раза получилось, хотя до родов думала, что вообще на руки побоюсь ре брать))

Лель, что верно, то верно! Я до сих пор не понимаю молодых мам, которые стонут, как им в быту тяжело, что они ничего не успевают... не знаю... стиралки стирают, посудомойки моют, блендер мельчит, пароварка варит ну и тд... по-моему, наше поколение просто зажралось
White-n-Fluffy вне форума  
Old 30.04.2013, 13:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ой, девочки, насмешили)))
У меня тож многое с первого раза получилось, хотя до родов думала, что вообще на руки побоюсь ре брать))

Лель, что верно, то верно! Я до сих пор не понимаю молодых мам, которые стонут, как им в быту тяжело, что они ничего не успевают... не знаю... стиралки стирают, посудомойки моют, блендер мельчит, пароварка варит ну и тд... по-моему, наше поколение просто зажралось
ну согласитесь не у всех есть такой набор помощников.
у меня например только стиралка и блендер.(но его в расчет не беру так как сын отказывался есть перемолотое).
Конечно если жить одним это уже другой вопрос.
а я например живу с толопой на которую надо приготовить.кв убрать и т.д.плюс ребенок.
так что вопрос спорный по поводу нытья.
Наталюша1 вне форума  
Old 30.04.2013, 14:16
ЛеЛиК@
Гость

Я считаю просто,что еще многое от мужа зависит и от ребенка. Просто у меня например Леха орал 20 часов в сутки в течение 5 месяцев, у нас проблемы были, я реально ничего не могла сделать, даже есть могла только когда его кормила, на одной руке он лежал сосал сисю, а др я ела. Но муж все понимал, он мне и готовил (кстати вот он и купил мультю,чтоб не готовить, а просто туда все закинуть, так сказать,чтоб ему было легче)), и убирал, и стирал. А когда Лешка поуспокоился, то там уже легче стало, муж занимался с ребенком после работы, а я готовила и тд)) Когда узнали о втором, я испугалась,как я буду с двумя справляться плюс дом, а он - ну я же есть, я с одним буду, ты с другим, мультя готовит, машинка стирает, еще хлебопечку куплю тебе, чтоб пекла мне))) А некоторые мужья, как у моей подруги, считают,что раз сидишь дома, значит отдыхаешь, и как это так ты не приготовила мне ужин.

Old 30.04.2013, 14:20
ЛеЛиК@
Гость

НОООО если бы всего этого не было- это же просто труба!! Один ребенок и усе. Как у моих родителей - у одной 5 детей в семье было, у другого 6. Как бабушки справлялись. это же реально на себя просто забить. И руки стереть в кровь. Как же хорошо жить в век Великих технологий!!! Памятники надо ставить людям!!!))

Old 30.04.2013, 15:20
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки приветики) Да , в современном мире намного проще, но все равно тяжело!!

Я сегодня купила присыпку( всю футболку изгваздала, пыталась понять как работает) и крем под подгуз! еще взяла накладки на унитаз одноразовые, посоветовали взять.и вот жду сегодня декретных, но тишина пока((((а я рассчитывала все на майских праздниках купить...........
у нас еще и снег пошел(
Tatira вне форума  
Old 30.04.2013, 15:31
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

а почему твой Леха кричал, животик мучал?
Tatira вне форума  
Old 30.04.2013, 17:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Тань а накладки на унитаз на фиг?Оо

Оль вот да.муж тоже играет не последнюю роль.мой помогал в свои выходные и по ночам.но я первый месяц сама бы наверно ну только что ребенка кормила.я вставала и меня тут же штормило и обратно на кровать.Слабость была ужасная я как тень передвигалась по квартире мне и Мишку было тяжело держать.и сесть нельзя.

а дальше все стало как раз из серии "ты дома сидишь чего это ты устала"))
вот сейчас я 8 месяцев один на один с ребенком...которого после 2 просто подменилия от него одного устаю уже ппц ...голова квадратная.Добавить к этому дом и все труба)потому что готовить надо каждый день или через день.все съедается быстро.я только суп полдня варю потому что приходится каждые пять минут бегать смотреть куда сын залез что съел и т.д.я уже с нетерпением жду мужниных выходных)))и сентября..когда начнется сад)
Наталюша1 вне форума  
Old 30.04.2013, 17:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

племяшка мужа тоже в ударе...она с рождения не могла дома спать только на улице.потом стала дома спать но исключительно чтобы мама была рядом.вот она вообще поесть даже не успевала с ней не то что домашние дела делать.
Наталюша1 вне форума  
Old 30.04.2013, 17:05
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Тань а накладки на унитаз на фиг?Оо
Это на случай если я на КС попаду, девочки пишут, что очень больно ходить в туалет ( не садясь на него, так как не гигиенично), очень больно ( шов)
Tatira вне форума  
Old 30.04.2013, 17:08
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У каждого дитенка свои закидоны)))
Tatira вне форума  
Old 30.04.2013, 17:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это на случай если я на КС попаду, девочки пишут, что очень больно ходить в туалет ( не садясь на него, так как не гигиенично), очень больно ( шов)
ааа
я вообще не садилась на туалет в рди дома еще старалась не вот прям садится стремно было..вдруг швы разойдутся)
Наталюша1 вне форума  
Old 30.04.2013, 21:20
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Всем привет!
Я тоже подстилки на унитаз возьму - удобно, чем туалетной бумагой обкладывать все.
Я писать на весу могу, а вот более серьезно - только сидя, даже без КС, а если, чего разрежут, так не знаю вообще...
Tatira, в течение 10 дней должны выплатить всю сумму по больничному. Я уже свои денежки отжала, а то мне сначала директор пыталась по ушам проехать, что только в июне - типа денег нет. Ну короче долгая история - получила я свое вовремя))))
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема