![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!с праздником нас,девочки))))чего только не выносим((
Маш,что это они правда!хоть блинов бы ребёнку завезли! Злата,держись!ещё месяцок осталось)) Ириш,как Алиса?я своим тоже циклоферон начала давать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш! Забей!!!! У меня не лучше, хотя нет, лучше меня никто не трогает и то слава богу а помощи от моих родственников особо не дождешься. Я те говорю, проигнорируй их раз несколько. Звонят, скажи занята трубку положи
Сами будут упрашивать помочь и посидеть и остальное. Им надо дать возможность соскучится и показать что они вам нафиг не нужны. А то прям святые помощники не меньше.... Добавлено через 1 минуту Вай Тонь сил нет как мерзительно я сегодня себя чувствую (((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Маш Злата права,так и сделай! Злат а у тебя третья то же девочка??с покупками тебя, а я даже незнаю решусь ли на третьего,некак из проблем невылезу,так что боюсь не потяну, одни суды чего стоят уже год тянуться!вобщем ты молодец! Добавлено через 8 минут Я что то вообще расклеилась, так еще и дедуля недавно умер,теперь и незнаю как быть,у меня только дом остался в Белорусии вот поеду посадки садить, и некто меня там не встретит( хорошо хоть собаку отдали а то усыпить хотели!а мы только дедуле новую теплицу купили,он душ нам поставил на улице чтоб не в бане а в душе с поласкиваться))) жаль беседку не поставили ка кон хотел и неуспели сад посадить,только начали, а то соток много! вот теперь вникаю и сейчас начинаю рассаду разводить на подоконнике))) Добавлено через 1 минуту Девчат вопрос! у меня 2 фотика, сейчас вообще без фотиков осталось у профисионального зарядка сгорела а второй мыльницу сын сломал,непойму что случилось, включаю а до конца невыдвегаеться затвор или ка кон называться,потом пищит и выклюячаеться( Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка в ремонт их!
И да кдь с детьми на хозяйство. Мы себе дом присматриваем чтоб земли было нормально. Чтобы всем место было. И жить своим хозяйством. Я не то чтобы решалась на третьего я скорее не решилась на избавление от невинного малыша. И да у меня будет три дочери. Макс отрастил бороду как настоящий купец, скоро отправлю его ща маленьким цветочком |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Карточку не могут Алискину найти! Я такая злая блин была. В субботу пойдем на контроль надеюсь карточка найдется, а то если нет это капец. Злат красивый комплект. Ань, проблем нет с прививками у нас. Нет тех импортных которые мне нужны и все. Маш очень жаль, но я вообще уже привыкла. Мне маман сказала как то, хотели детей, сами ими и занимайтесь, я вас уже вырастила и хочу отдохнуть. Добавлено через 2 минуты Папа платит исправно каждый месяц. На алименты я не подавала. Он безработный поэтому мне вообще копейки бы положены были, а так он платит, да и не отказывается от нее. У них разговоры по скайпу ведутся вечерами))) Добавлено через 1 минуту Злат, и вуса у него тоже есть? Я вспоимнаю то фото, с выписки Настюхи, прям ржу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а мне пришлось на алименты подать! получаю 18т и это притом что еще невсю сумму пока получаю за свое содержание, у мужа то зарплата не резиновая,а вот его кляча от первого брака на одного 25% имеет сучка!а я на двоих 33% Добавлено через 48 секунд из за того что она наврала всуде то вместо 16,% получает 25% и я из за этого на свое содержжание только половину получаю! Добавлено через 1 минуту Злат имя еще не выбрали?? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Правильно Дань сделала. У меня знакомые тоже так сделали. А потом вообще ребёнка к себе забрали и алименты присудили платить мамашке.
А пол я узнала в 24 недели на 3д УЗИ к генетику ходила там точно сказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Здорово как!3д!все как впервый раз каждую б ))папа у вас в малине)) разориться на 8 марта)) ![]() Добавлено через 4 минуты у нас в марте год будет как судимся!я уже мужу говорю может отметим?? одни неприятности даже и отметить нечего,вот и отметим))) Добавлено через 56 секунд Простите завалила вас инфой!но это уже реально крик о помощь! мне так нужен адвокат,если б вы только знали! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, сходили мы к лору и оказалось, что у Сани так носоглотка на инфекцию отреагировала... Прописали протаргол и антибиотик местного назначения от отеков, а стоит он аж 900 рублей!!!
Блин, у всех веселуха, где позитив??? Я уже устала, так хочется порадоваться, что у кого-то все ок!!! ![]() А то у нас болячки и моя маман... Цитата:
Добавлено через 56 секунд Златёна, красивый костюмчик на выписку!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,вот это у вас жесть!а суды у нас просто прекрасные(((запрос нельзя что ли сделать и выяснить,есть ли у человека дети и женат ли он!как так?суд верит на слово!это что там за суд такой,по знакомству,не иначе!
Маша,вот это цены...ладно ещё, если поможет...выздоравливайте ![]() Злата,красивенький комплектик ![]() Ириш,Алисе здоровья ![]() |
![]() |
![]() |