Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2015, 10:28
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой бедняжка Златка! А ведь это только 33 недели. А что нельзя что то попить от этого?
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 12:00
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А мы сегодня платно к лору пойдем, т.к. ночью у Сани совсем нос не дышит, а нам завтра к педиатору идти, надо узнать, что с носиком...

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Маш в кухней тебя!
Спасибо, большое!!!

Цитата:
Девки мне чет так тяжко ходить ((((( Прям ну сил нету. Так все болииииит ночами спать нормально не могу потому что затекает все а поворачиваться начинаю, обязательно просыпаюсь потому что больно (((((((( весь таз болит, но лонное сочленение больше всего (((((( капец какой-то!
Держись, Златуль!

Добавлено через 33 минуты

Девочки, даже не знаю как реагировать, прямо даже обидно... Вчера родители звонили и дразнились, что они у моей бабушке на блинах, а потом приехали к брату с блинами... А нам просто позвонить и подразнить, зная, что газа пока нет...
И сейчас были в Москве и даже предложения помочь заехать или подменить меня даже не было, вот тебе и бабушка с дедушкой, наплевать им на единственного внука!!! Просто бы заехали обняли внука и уехали!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 15:06
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!с праздником нас,девочки))))чего только не выносим((
Маш,что это они правда!хоть блинов бы ребёнку завезли!
Злата,держись!ещё месяцок осталось))
Ириш,как Алиса?я своим тоже циклоферон начала давать...
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 16:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Маш! Забей!!!! У меня не лучше, хотя нет, лучше меня никто не трогает и то слава богу а помощи от моих родственников особо не дождешься. Я те говорю, проигнорируй их раз несколько. Звонят, скажи занята трубку положи
Сами будут упрашивать помочь и посидеть и остальное. Им надо дать возможность соскучится и показать что они вам нафиг не нужны. А то прям святые помощники не меньше....

Добавлено через 1 минуту

Вай Тонь сил нет как мерзительно я сегодня себя чувствую ((((((
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 16:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Всем привет!простите меня!
О,Анютка,какие люди)))я думала,ты нас совсем забыла)))детки хорошенькие!Виталинка такая большая уже!
Ир,а ты же говорила инфанрикс гекса с полио...
Злат,у нас не делают убитую...убитая же уколом?Тиму вот вторую капали.и первую бы капали,если бы не пентаксим я делала.
Да вас забудешь)))) а я видать одна не боюсь прививок)))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 16:15
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сделала первые покупки для мелкой! Купила комплект на выписку и носочки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 23.02.2015, 16:36
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Анька с возвращением. Детки взрослые совсем)

Тонька Гексу да делала, но больше ее не поставишь. в ней не только полио но еще и гепатит, а его аж летом делать. Пентаксима у нас нет, вот в нем только акдс и полио. Короче делать нечего. У Алисы сегодня вода из одной ноздри+заложен нос. Чет там кашляла чуток сухо, пертусин дала, быстро помог. Сейчас темпу буду мерить. на ночь виферон дам, утром тоже его. Завтра еще к врачу тащиться, так не хочу, наверное послезавтра пойду. У нас ветруганы такие капец. дует как их турбины блин.
спасибки)) а что у вас за проблема с прививками?

Добавлено через 3 минуты

Маш Злата права,так и сделай!
Злат а у тебя третья то же девочка??с покупками тебя, а я даже незнаю решусь ли на третьего,некак из проблем невылезу,так что боюсь не потяну, одни суды чего стоят уже год тянуться!вобщем ты молодец!

Добавлено через 8 минут

Я что то вообще расклеилась, так еще и дедуля недавно умер,теперь и незнаю как быть,у меня только дом остался в Белорусии вот поеду посадки садить, и некто меня там не встретит( хорошо хоть собаку отдали а то усыпить хотели!а мы только дедуле новую теплицу купили,он душ нам поставил на улице чтоб не в бане а в душе с поласкиваться))) жаль беседку не поставили ка кон хотел и неуспели сад посадить,только начали, а то соток много! вот теперь вникаю и сейчас начинаю рассаду разводить на подоконнике)))

Добавлено через 1 минуту

Девчат вопрос! у меня 2 фотика, сейчас вообще без фотиков осталось у профисионального зарядка сгорела а второй мыльницу сын сломал,непойму что случилось, включаю а до конца невыдвегаеться затвор или ка кон называться,потом пищит и выклюячаеться(

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сделала первые покупки для мелкой! Купила комплект на выписку и носочки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если несложно скажи а когда узнала пол малыша и вы планировали второго?? я как представлю опять в ЖК ходить так желание поностью пропадает!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ой бедняжка Златка! А ведь это только 33 недели. А что нельзя что то попить от этого?
Можно тебе вопросик?если что не так скажу не обижайся!я может что и пропустила! мне просто интересно папа Алисы платит алименты??ты не в курсе законов связанных с алиментами??
Old 23.02.2015, 16:38
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алёнка в ремонт их!
И да кдь с детьми на хозяйство. Мы себе дом присматриваем чтоб земли было нормально. Чтобы всем место было. И жить своим хозяйством.
Я не то чтобы решалась на третьего я скорее не решилась на избавление от невинного малыша. И да у меня будет три дочери. Макс отрастил бороду как настоящий купец, скоро отправлю его ща маленьким цветочком
Old 23.02.2015, 16:42
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Всем привет!с праздником нас,девочки))))чего только не выносим((
Маш,что это они правда!хоть блинов бы ребёнку завезли!
Злата,держись!ещё месяцок осталось))
Ириш,как Алиса?я своим тоже циклоферон начала давать...
Алисон с темпой сегодня весь день 38,6. мокрый нос) Была у семейки, ничего нового не сказал, сказала что я правильно все делаю)))
Карточку не могут Алискину найти! Я такая злая блин была. В субботу пойдем на контроль надеюсь карточка найдется, а то если нет это капец.

Злат красивый комплект.

Ань, проблем нет с прививками у нас. Нет тех импортных которые мне нужны и все.

Маш очень жаль, но я вообще уже привыкла. Мне маман сказала как то, хотели детей, сами ими и занимайтесь, я вас уже вырастила и хочу отдохнуть.

Добавлено через 2 минуты

Папа платит исправно каждый месяц. На алименты я не подавала. Он безработный поэтому мне вообще копейки бы положены были, а так он платит, да и не отказывается от нее. У них разговоры по скайпу ведутся вечерами)))

Добавлено через 1 минуту

Злат, и вуса у него тоже есть? Я вспоимнаю то фото, с выписки Настюхи, прям ржу!
Old 23.02.2015, 17:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Алёнка в ремонт их!
И да кдь с детьми на хозяйство. Мы себе дом присматриваем чтоб земли было нормально. Чтобы всем место было. И жить своим хозяйством.
Я не то чтобы решалась на третьего я скорее не решилась на избавление от невинного малыша. И да у меня будет три дочери. Макс отрастил бороду как настоящий купец, скоро отправлю его ща маленьким цветочком
здорово,очень рада за вас)))а дом это супер!
Цитата:
Алисон с темпой сегодня весь день 38,6. мокрый нос) Была у семейки, ничего нового не сказал, сказала что я правильно все делаю)))
Карточку не могут Алискину найти! Я такая злая блин была. В субботу пойдем на контроль надеюсь карточка найдется, а то если нет это капец.

Злат красивый комплект.

Ань, проблем нет с прививками у нас. Нет тех импортных которые мне нужны и все.

Маш очень жаль, но я вообще уже привыкла. Мне маман сказала как то, хотели детей, сами ими и занимайтесь, я вас уже вырастила и хочу отдохнуть.

Добавлено через 2 минуты

Папа платит исправно каждый месяц. На алименты я не подавала. Он безработный поэтому мне вообще копейки бы положены были, а так он платит, да и не отказывается от нее. У них разговоры по скайпу ведутся вечерами)))

Добавлено через 1 минуту

Злат, и вуса у него тоже есть? Я вспоимнаю то фото, с выписки Настюхи, прям ржу!
нет щас все строго для неработающих приличная плата за алименты,это сделана для того чтоб работать шли))молодец папашка и дочка рада!

Добавлено через 1 минуту

а мне пришлось на алименты подать! получаю 18т и это притом что еще невсю сумму пока получаю за свое содержание, у мужа то зарплата не резиновая,а вот его кляча от первого брака на одного 25% имеет сучка!а я на двоих 33%

Добавлено через 48 секунд

из за того что она наврала всуде то вместо 16,% получает 25% и я из за этого на свое содержжание только половину получаю!

Добавлено через 1 минуту

Злат имя еще не выбрали??
Old 23.02.2015, 17:02
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, я же не в РФ, у нас тут шаром покати что происходит.

Слушай, я чет не поняла, вы с мужем развелись? Или какие ты алименты получаешь? Я что то пропустила?
Old 23.02.2015, 17:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, я же не в РФ, у нас тут шаром покати что происходит.

Слушай, я чет не поняла, вы с мужем развелись? Или какие ты алименты получаешь? Я что то пропустила?
нет,просто бывшую переклинело, и ей подавай 50% присудили 25% она в суде сказала что у него нет детей и жены, мы о суде узнали спустя 6 мес от приставов, хотя мы всегда платили алименты по 5500р сейчас то 9,5 то 10 смотря как в месяце зарплата скачит там нам еще долгу насчитали 90т!и до этого чуть ли не 20т выплатили!и это притом что уже год судимся! пришлось на алименты в сентябре подать,суд сказал если неподам то ей так и оставят 25% так как если ребенок в семье то он не в чем не ну ждаеться!и год с сыном не дает общаться!пипец а не законы!да и у нас полходу туповатый адвокат,уже столько денег спустили,гдеб найти нормального адвоката незнаю! суд то в Саратовской области проходит, а мы в Москве,ужас просто!и это еще муж ей не хило помогал раньше а она сука такую подлянку сделала теперь решает как ей уменьшить алименты хотя бы до 1/8, это примерно 12% а то ей и 16 много за ее свинство!из за нее без денег сидим!и доазать несмогли что о суде незнали! нам реально неодной повестки не приходило!так сначало в суде стали врать что есть его подпись что получал повестку а как адвокат приехал сказали что нет бумашки но он всеравно получал повестку в суд!у нас тут походу все права у мамы а отец так пустое место!
Old 23.02.2015, 17:18
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Правильно Дань сделала. У меня знакомые тоже так сделали. А потом вообще ребёнка к себе забрали и алименты присудили платить мамашке.
А пол я узнала в 24 недели на 3д УЗИ к генетику ходила там точно сказали.
Old 23.02.2015, 17:20
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Санта Барбара!
Old 23.02.2015, 17:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно Дань сделала. У меня знакомые тоже так сделали. А потом вообще ребёнка к себе забрали и алименты присудили платить мамашке.
А пол я узнала в 24 недели на 3д УЗИ к генетику ходила там точно сказали.
Вот мы подали опять иск в суд и теперь ждемс,думаю через нделю узнаем когда суд состаиться! только вот как реально ей уменьшить! вся ее собственность на маму переписана, она официально неработает, сажитель ее бывший мент вот и науськивает ее,плюс там у ее сажителя связи неплохие,вот мы и в попе!но мы еще будем требовать чтоб она оплатила затраты на одвоката а это уже примерно 50т плюс сейчас опять за суд платить адвокату тыс 10-12т незнаю пока точно,но где их взять вот вопрос! и ка кона потом возвращть будет? ведь у нее только официально заработок это алименты!я нехочу мальчика воспитывать ему 13 переходный возраст но забрать думаю можно попробовать может пересреться и от долга откажеться и согласиться на фиксированную сумму алиментов?!

Здорово как!3д!все как впервый раз каждую б ))папа у вас в малине)) разориться на 8 марта))

Добавлено через 4 минуты

у нас в марте год будет как судимся!я уже мужу говорю может отметим?? одни неприятности даже и отметить нечего,вот и отметим)))

Добавлено через 56 секунд

Простите завалила вас инфой!но это уже реально крик о помощь! мне так нужен адвокат,если б вы только знали!
Old 23.02.2015, 17:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

МДА Ален... Веселуха... Держись, делать нечего
Old 23.02.2015, 17:42
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, сил вам и положительных результатов!
Old 23.02.2015, 17:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат стараюсь!выживаем как можем!
Old 23.02.2015, 18:58
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, сходили мы к лору и оказалось, что у Сани так носоглотка на инфекцию отреагировала... Прописали протаргол и антибиотик местного назначения от отеков, а стоит он аж 900 рублей!!!
Блин, у всех веселуха, где позитив??? Я уже устала, так хочется порадоваться, что у кого-то все ок!!!
А то у нас болячки и моя маман...

Цитата:
Я те говорю, проигнорируй их раз несколько. Звонят, скажи занята трубку положи
Сами будут упрашивать помочь и посидеть и остальное. Им надо дать возможность соскучится и показать что они вам нафиг не нужны. А то прям святые помощники не меньше....
Надо попробовать, а то как рассказывать, так моя маман 10-рых бабушек стоит, а на практике - ужас!!!

Добавлено через 56 секунд

Златёна, красивый костюмчик на выписку!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 19:37
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,вот это у вас жесть!а суды у нас просто прекрасные(((запрос нельзя что ли сделать и выяснить,есть ли у человека дети и женат ли он!как так?суд верит на слово!это что там за суд такой,по знакомству,не иначе!
Маша,вот это цены...ладно ещё, если поможет...выздоравливайте
Злата,красивенький комплектик
Ириш,Алисе здоровья
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ