![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И у меня ленточка только в планах ( в прошлый раз я думала что ее не надо, пока в роддоме не увидела свои маленькие колобочки с пол локтя, попросила мужа купить-он свекрови поручил, пипец купили в итоге не тот оттенок, я говорила о молочном или Экрю а купили беж. У меня был транс по этому поводу Так что я все САМА хочу купить. Что не куплю, значит не очень и надо. Конь не валялся тоже комода нет, кровать не собрана, постелька вообще непонять какая будет-думала бортики у сына заберу-он вырос уже, постирала лежат неглаженые, но до сих пор неясно как будут в комнате три кроватки стоять.Короче вообще НИ_ЧЕ_ГО не сделано. И я ж первая вещала что приготовления нужно к 30 неделе закончить. Ну ну -правильно ж говоила-потом она вообще не хотят даже начинаться. Сумка в роддом тоже не собрана до конца. А срок такой , что двойняшки через четыре дня уже родились. Тоесть гипотетически может в люьбой момент
|
![]() |