Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 22:57
Elizavetka
Гость

Old 24.10.2013, 23:00
Elizavetka
Гость

Old 24.10.2013, 23:01
Elizavetka
Гость

ой Катюша какие замечательные новости)) поздравляю!!!!! ты сама кормишь?

Old 24.10.2013, 23:04
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, вот осваиваю сейчас планшет. скорее всего я на связи
Favola вне форума  
Old 24.10.2013, 23:05
Elizavetka
Гость

Леночка, не волнуйся, у меня предчувствие, что ты родишь очень быстро и легко!!! хорошо, что завтра уже едешь, т.к. " раньше сядешь- раньше выйдешь")

Old 24.10.2013, 23:08
Elizavetka
Гость

Марина, действительно руки у тебя золотые, такие вещи сама сшила!!! у меня руки из одного места ростут, поетому вдвойне восхищает, когда другие могут сделать красивые вещи!

Old 24.10.2013, 23:09
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза, очень красивая комната!!! И такая уютная!!! Тона спокойные, не броские, все как я люблю))) ты красавица!!! Животик по фотке такой не большой)
Клевер вне форума  
Old 24.10.2013, 23:13
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клевер, да хоть зелёную, главное чтобы тебе нравилось родители и родственники точно будут в курсе, кто там в одеялке, а под незнакомых людей подстраиваться незачем. Тем более, что в РД на выписке всем есть дело только до своих детей, чтобы еще и к чужим лезть и говорить "какая у вас девочка/мальчик красивые"
Favola, ты всё-всё сможешь! Сегодня поволнуешься, а в ответственный момент возьмешь себя в руки, соберешься с мыслями и силами, ну а мы будем мысленно поддерживать
Wild_cat, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! дома и правда стены помогают, всё свое, родное, уют
Семицветка вне форума  
Old 24.10.2013, 23:14
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, как здорово, что вы домой едете!!! Дома все иначе, дома врачей медсестер нет, не надеешься не на кого кроме себя и становишься увереннее!
Клевер вне форума  
Old 24.10.2013, 23:18
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elizavetka, детская как с картинки из журнала очень красивая, нежная, мне самой в кресле захотелось клубочком свернуться)))
Favola, посмотрела фото с отдыха, сыночек действительно богатырь для своих лет)

Марина, завидую по-хорошему, у меня в плане рукоделия руки из попы растут
Семицветка вне форума  
Old 24.10.2013, 23:26
Elizavetka
Гость

Машенька, я же сама раскабанела, поетому живот "теряется" на фоне общей фигуры)) мне кажется, что я вся огромная, придется большую работу проделывать после родов!!! правда, за последний месяц набрала только 500 гр, ето для меня рекорд!)

Old 24.10.2013, 23:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Elizavetka, детская очень очень классная, такая красивая)))
Катюша, напишу и здесь тебе, приедишь домой и всё будешь знать как и во сколько кормить и т.д. - материнский инстинкт)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.10.2013, 23:33
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Ань, я вчера перечитывала наше знакомство, так прикольно я там еще пострадала немного, что не ожидала что так рано беременность и т.д.
Я еще до себя не дошла- я там тоже сказать что в афиге была -значит не сказать ничего
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2013, 23:39
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Машенька, я же сама раскабанела, поетому живот "теряется" на фоне общей фигуры)) мне кажется, что я вся огромная, придется большую работу проделывать после родов!!! правда, за последний месяц набрала только 500 гр, ето для меня рекорд!)
Да ничего ты не раскабанела, отлично выглядишь!!! Вот я да, кабанчик еще тот, набрала 15 кг, а ведь еще месяц ходить. Это на 6 кг больше чем с дочкой. Первое время мне гв помогало похудеть, а потом только подсчет калорий помогал. Только к дочкиным 2,5 годам в форму вернулась а сейчас вообще на 6 кг больше зашейте мне рот
Клевер вне форума  
Old 24.10.2013, 23:40
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Неделек, с недельками!

Я с хорошей новостью. Нас завтра выписывают!
Что-то мне немного страшно, как я справлюсь. Что делать с ними...

Аня, как ты думаешь, как часто их надо кормить? Через каждые 2-2,5 часа?
Они тебе сами скажут как их кормить. Просто попробуй сначала чтоб кормить одну и сразу вторую даже если она пока не сильно голодна интервал минут тридцать ну или сколько ест первая. Самое главное чтоб они приучились есть одновременно и по возможности делай перерыв как в роддоме на кормление. Хотя вероятно у вас и будут те часы кормления что в роддоме. На первое время пусть у тебя домашними делами занимается кто то. Когда поймешь что времени много тогда будешь потихоньку заниматься и домом, но девочки главнее. От того как ты наладишь режим сейчас тебе станет проще в будущем. И помни, что если ты что то не сделала сегодня( не почистила ушки, забыла умыть, не заварила травку и пр.-все это сделаешь завтра и ты самая хорошая мама, даже если ты почистишь зубы только к вечеру -все устаканится.)
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2013, 23:42
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
девули привет!!! ех, да... время летит! сегодня была у врача, у меня будет КС.... я боюсь.... что мне станет плохо во время опирации..... что начнется приступ. Поняла, что времени у меня остается очень мало, т.к. кесарит наверное будут на 38 неделе. а ето чрез 3 недели. Сегодня закончили детскую, вот что вышло)
Не боись, все будет хорошо. Мы ж не в 19 веке живем. Боишься что плохо-проси общий наркоз, тогда и нервничать не будешь
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2013, 23:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я че тут одна самая безумная которая мало того что не собирается рожать в октябре, так еще и в ноябре не хочет. Ниче не знаю, я жду 1 декабря
Сарочка вне форума  
Old 25.10.2013, 00:03
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Не, Ань, я с тобой. Тоже не раньше 23 хочу. Передумала я раньше рожать, у меня еще конь не валялся, дома не готово ничего, ленточка не куплена))))))))))))
Клевер вне форума  
Old 25.10.2013, 00:13
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Не, Ань, я с тобой. Тоже не раньше 23 хочу. Передумала я раньше рожать, у меня еще конь не валялся, дома не готово ничего, ленточка не куплена))))))))))))
И у меня ленточка только в планах ( в прошлый раз я думала что ее не надо, пока в роддоме не увидела свои маленькие колобочки с пол локтя, попросила мужа купить-он свекрови поручил, пипец купили в итоге не тот оттенок, я говорила о молочном или Экрю а купили беж. У меня был транс по этому поводу Так что я все САМА хочу купить. Что не куплю, значит не очень и надо. Конь не валялся тоже комода нет, кровать не собрана, постелька вообще непонять какая будет-думала бортики у сына заберу-он вырос уже, постирала лежат неглаженые, но до сих пор неясно как будут в комнате три кроватки стоять.Короче вообще НИ_ЧЕ_ГО не сделано. И я ж первая вещала что приготовления нужно к 30 неделе закончить. Ну ну -правильно ж говоила-потом она вообще не хотят даже начинаться. Сумка в роддом тоже не собрана до конца. А срок такой , что двойняшки через четыре дня уже родились. Тоесть гипотетически может в люьбой момент
Сарочка вне форума  
Old 25.10.2013, 01:24
Elizavetka
Гость

Ань, я с тобой, в конце ноября! раньше не хочу! и не готова я морально, ощущение, что еще таааааак не скоро рожать))

Закрытая тема