![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан ну мы ж тоже не платим
ну т.е. нам пересчет делают если мы болеем но им все равно воспиталкам им от кол-ва детей поэтому вопрос и возник - у вас тоже от кол-ва детей или нет ооо у нас тоже че-т ржавая вода стала течь и из крана и из унитаза ппц блин рыжая прям а если долго не открывать то такое ощущение. что воды не было долго она начинает трещать-пукать-фукать-брызгать и коричневая вообще течет давненько уже вот сегодня отключали видимо чет делают там правда все равно желтовато-рыжая течет ща толчок намыла а воду спускаю все равно какая-то оранжевая вода((( мне харпик больше всего нравится после него прям все блестит |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас свадьба вышла в сто тыщ
но ничего не было просто купили кольца, правда кольца вышли в 20 тыров, платье тыщ 5 чтоли, шуба 5 тыщ,10 тыщ нам стоило кафе, выпивку разрешили своою нам принести, лимузин мы отдали тыщ 7-8 чтоли, ну и на выпивку не знаю сколько, еще куда то наверно ушли,ну там туфли амирандию, костюм, мне сапожки , причесон кароч на круг около 100 тыщ собрали мы от силы тыщ 25 до сих пор кому то в москве амираашка должен за свадьбу бо в долг брал, денег не было это 2007 год |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин ваще канешн бедные хоккеисты
все морды переломанные зубов нет красаффцы я аж не могу мой хоккем занимался один раз принес нижнюю губу на ладошке домой свекра ему сказала - все харе...отыгрался =)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() походу наши хоккеисты только в рекламе хорошо снимаются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сеня звонила в комитет по формированию
тетка мне чет туго обьяснила но суть такая что 1 июня вывешивают списки и чтоб я чапала и искала своего ре в списках типа никуда мы не денемся и все прочее типа эти детские которые я получаю их типа могут и на счет частного детского сада перечислять я грю - а мы не пролетим типа она грит - тут уж как ммол скомплектуют по дате рожденияя но грит раз вы грит в начале года родились то шанс высок все будет зависить от количества льготников ну раз они счас новые три сада открыли то по идее мы в июне должны попасть но я смотрела свое место в электронной очереди оно не изменилось кароч вообщем хз хз |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нют я харпиком вот мою как мы с Мишкой стали жить
ну мы снимали вот там правда не сильно убитый унитаз был но такой закаканный я его там отмыла прям весь беленький был а здесь тоже как сделали ремонт только харпиком пользовалась он у меня вроде как новый стоит))))))))) а дометосом я не можу мне дыхалку перекрывает и спазм не могу дышать харпик тоже вонючка канешн но болеменее |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ему потом их как то назад вставляют приколите он потом с проволоками ходит во рту два месяца чтоб приросло все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я всё пытаюсь посмотреть новой китайской шедевр НЕВЕРОЯТНАЯ ПРАВДА но как то не оч выходит |
|
![]() |