![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, да! Ждем этих выходных!
Родные придут и будем баловать. Моя цветы любит, поэтому подарим цветы от папы и крестного, и так нужное заказала у родных. Игрушки не интересно, а вот зонтик, колечко, сумочки:-) :-) :-) говорит, пойду в школу-ты мне сережки, бусы и колечко подари! Я на сережки согласна:-) посмотрим... на прошлое др подвижные игры заказывала-кегли, кольца кидать.. не играет, почти все игрушки убрала... вот песочек-это мы часами сидим:-) :-) :-) поэтому сильно не парюсь-главное не кричать на ребенка весь день:-) и ощущение праздника:-) Добавлено через 1 минуту caramellka, тут все за платье проголосовали.... просим модель в платье в студию когда сможешь:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, мне Эммалюнга нравится, Карамельчик
![]() Обновочки чумачечие, все такое суперское ![]() Nastyushka, netpanther, спасибо, золотые, надеюсь так и будет все!))) Добавлено через 1 минуту netpanther, доча - истинная леди, настоящая девочка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, спасибо! покажусь обязательно, как буду в этих вещичках гулять.
В зеркало дома не получается самой сняться нормально, мужа просить специально не буду. А вот гулять пойдем, он всегда у меня с камерой обычно, и я вам покажусь. Вчера в майке гуляла, но в ней неинтересно показываться, вот наряжусь в платьица и тогда покажусь)) ооо! ну конечно она недешевая, но и стОит того ![]() Цитата:
![]() Надь, хорошие подарочки вы придумали и заказали родственникам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, дааа
![]() ![]() caramellka, я к трансформерам не знаю как относится... Мне больше нравится одно шасси и на него отдельно люлька, потом отдельно прогулка, и ежели чо и автокресло прицепить можно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пока еще присматриваюсь к коляскам, конечно, но всё больше склоняюсь к подружкиной инглезине) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
caramellka, ну в твоем случае конечно предложенный вариант отличный))) к тому же голубенькая и у вас мальчик
![]() Я еще с мужем не разговаривала на счет коляски, не знаю какие у него мысли... я конечно готова у сестры обычную Инглезину взять... но мне же хочется для первого своего сладкого сыночка все самой выбрать, все новенькое что бы... ездить выбирать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дада Кать, если есть возможность купить новую, покупай, ну и если на эмму денег найдешь тоже бери, коляска очень крутая которая на одной базе, 2 в 1... я тискала эту коляску, восторг просто! потом продашь ее мигом!
|
![]() |