Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2014, 10:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Кать и у меня тоже выделений много, порой труселя промокают, врач мазки все взяла, но сказала, что это нормально, ничего страшного! Воть! Главное чтобы в мазках бяки не было и моча нормальная была, но и бяка тоже лечится, так что паниковать не стоит!

Добавлено через 4 минуты

Блин ну вот нам тока волю дай и мы себу уже вплоть до гонореи продиагнозцируем

Катюнь ну и если мужу чутка не доверяешь иль еще чего то предохраняйтесь резинками вот и все дела. Чтобы его не обижать скажи тебе врач рекомендовала пока предохраняться! Воть...
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2014, 10:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Motya104, я обожаю такие луга цветочные, прям душенька радуется от такой красоты... а тут еще и беременная красотка возлежит, так просто глаз слепнет я цветочные поляны увижу наверно только в деревне своей... вот тоже мамке скажу пусть фоткает

Да я просто загналась тем, что все в наборе прям у меня...

Zved, мне дорогие нравятся

Добавлено через 2 минуты

Motya104, ой не говори, диагнозы направо и налево уже ставим))) Немного не доверяю, но просто утро было, 3 недели не виделись, а он как заприжималси я и позабыла обо всем...
Теперь я на чеку!
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 11:00
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Наташа ,с днём рождения!!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 19.05.2014, 11:01
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девочки, как у вас с активностью малыша? Как часто он шевелится и пинается?
Мой с наступлением жары стал очень активным (хотя, может, просто подрос). Вчера я нагулялась и очень устала, легла пораньше спать, а ему, видимо, не хотелось спать) Так он все ковырялся, копошился, пинался, переворачивался - спать не давал. А я переживала, что ему неудобно - на один бок перевернусь, на другой - не помогает. Потом пришел папа и спел ему колыбельную))) Как ни странно - он успокоился!)))) Уже в утробе слушается папу))))
Сегодня с утра опять начал плясать..

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Вот такую красоту привезли нам сегодня в супермаркет. Признаюсь, не смогла удержаться
аааа, я тоже хочу такие какая прелесть!!
я пока обхожу стороной магазины с детской одеждой, боюсь, не удержусь.
займусь этим в декрете):gir l_pinkglassesf:
Фотки с прогулки классные)) у вас еще так холодно? у нас уже жараа..

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!смотрю начались покупочки для малявок))))а я творю все)вяжу для сыночка.еще на днях заказала кучу в картерс там такие скидки нереальные не удержалась)еще купила комбез на осень тоже со скидками)))
комплектик очень классный! мое любимое сочетание цветов..
так что-то тоже захотелось вязать))

olyavokhmina, Олечка, с прошедшим днем рождения!!!

Nastyushka, сафари-парк - это у вас в городе? так красиво!!! у нас тоже уже жара +30 почти))

Anutik84, красавица!!!! а все бяки уйдут обязательно)) у меня на лице ничего нет, но зато по пузу пошла полоска.. я была в шоке, думала, что со мной такого не случится))

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

В Москву вчера тоже жараааа пришла, мы вечером с мужем гуляли в парке, здорово так. Проводили вчера сестренку мою, эх, я уже скучаю
Привет! Я тоже из Москвы)) мы вчера с мужем тоже нагулялись в парке)) Такая красота!! У меня возле дома дендрапарк, его очень облагородили, так чисто, красиво, везде цветы) сирень цветет и пахнет! ландыши!! мы наелись мороженого)

Bublik1908, привет! ты только не паникуй! любую бяку можно вылечить, все с малышом будет хорошо! пропишет тебе врач какие-нибудь свечки и все пройдет! не переживай только! я тебя понимаю, сама недавно сходила с ума, потому что решила, что у меня подтекают воды. Не знаю с чего я вдруг сделала такие выводы)) Но это мой личный бзик, прочитать что-то в инете, а потом на себя примерять. И я почти в это поверила, пока муж не вправил мне мозги))

Nataliva2, Наташенька, с днем рождения!!!!

Motya104, какие солнечные фотографии!!! очень красивая и светишься вся)))
natasha_romanova вне форума  
Old 19.05.2014, 11:05
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Оля,Ира с недельками!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Иришка и Ольчик с недельками ас девочки!
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А Ирину с Олей с неделечками!!!
Спасибочки,девочки!!!

Цитата:
Ну и пока парочка фоток от меня))
Оля,ты прелестна!!!!!!!!!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 19.05.2014, 11:12
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь ну и если мужу чутка не доверяешь иль еще чего то предохраняйтесь резинками вот и все дела. Чтобы его не обижать скажи тебе врач рекомендовала пока предохраняться! Воть...
Девули, кстати мне Г. к оторой я побежала узнав о Б., сказала, мол секас только с резиночкой, мол сперма может приводить к тонусу и ещё чему-то там... я мужу так и сказала... и мы мучались в "сапогах" всё это время, а недавно муж припомнил мне мои слова, когда я его на Б. подбивала, говорила мол будешь 9 месяцев "безнаказанно" без резинки штили-вили) И задумалась, что я правда нехорошая сама не подозревая обманула его, стала рыть инет, и никому такого не говорят, резинку во время Б. в основном советуют от инфекций, а мы мучались

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Zved, мне дорогие нравятся
губа не дура! пусть милый раскошеливается на тачку для сына!
Zved вне форума  
Old 19.05.2014, 11:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

natasha_romanova, у меня с шевелениями туго, пока тишина... жду с нетерпением их...
Спасибо за поддержку, уповаю на ободрительные слова врача вечером)
Zved, Светуль, конечно хочется тачку с прокачкой для кроша своего, но понимаю, что можно попроще купить колясон, и лучше хороший меховой конверт сыну на зиму приобрести

Ирочка, Олечка, с недельками, красотули!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 11:30
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
natasha_romanova, у меня с шевелениями туго, пока тишина... жду с нетерпением их...
Спасибо за поддержку, уповаю на ободрительные слова врача вечером)
Zved, Светуль, конечно хочется тачку с прокачкой для кроша своего, но понимаю, что можно попроще купить колясон, и лучше хороший меховой конверт сыну на зиму приобрести

Ирочка, Олечка, с недельками, красотули!!!
вот я тоже придерживаюсь того, что покупать что-то дико дорогое нету смысла! но когда чего-то безумно хочется, то сложно себя убедить, что нам это не надо!)))
Zved вне форума  
Old 19.05.2014, 11:32
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошая коляска не равно дорогая коляска и дорогая коляска тоже далеко не всегда равно хорошая коляска! Так что ищите по средствам девчонки!
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2014, 11:41
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

В выходные прикупила на лето шмоток)
Вот хвастаюсь новым "луком")))
Извиняюсь за беспорядок на фоне)
Old 19.05.2014, 11:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

natasha_romanova, классненькая, мне очень нравится!
Zved вне форума  
Old 19.05.2014, 11:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На счет колясок согласна, да и нет возможности купить дорогую, если бы муж зарабатывал бы по полмильона, то купила бы, а так... средств нет) я лучше сынуше конверт из новорожденного ягнёнка куплю

natasha_romanova, блин, где вы такие вещички прикольные находите?
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 11:52
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,фотки очень позитивные,ты сияешь!Такая стройняшка у нас!

Наташ,мне нравится!Красота!

Всё суп сварила поехали мы по делам-делишкам!

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
natasha_romanova, блин, где вы такие вещички прикольные находите?
+1
Freshka вне форума  
Old 19.05.2014, 11:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, хорошулька такая!
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2014, 12:03
Nataliva2
Гость

Freshka, спасибо)

Добавлено через 2 минуты

Zved,
klopik,
natasha_romanova, спасибо девочки)

Old 19.05.2014, 12:04
natasha_romanova
Мама-чайник

Всем спасибо))))
А вещи почти все свои беременные (а я успела себе три платья купить, одни джинсы, и одни шорты) я заказывала на сайте ASOS. Там очень много стильной беременной одежды.
А кофта и шорты с фотки - это из магазина H&M, я раньше никогда не замечала, что там есть отдел для будущих мам, а оказывается есть) Выбор небольшой, но есть несколько милых вещиц.
И, кстати, оба этих магазина сравнительно недорогие. Обычно беременные вещи стоят значительно дороже.
Old 19.05.2014, 12:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Наташа, с Днём рождения!
Счастья, любви, удачи, радости, здоровья всей семье!!!!

Motya104, Оль, фотки афигенские! Одуванчикиииии и ты такая нежная! в роли мамы девочки очень даже
Bublik1908, Катюш, согласна, что дорого не значит качественно. Хотя есть такие коляски, название к-рых уже само за себя говорит, что они очень крутые и хорошие. Наеврное, ты такие и смотришь?
natasha_romanova, и вас с прогулочками!!! Я так ждала тепла, что теперь кайфую просто. Я тоже с каждым днем чаще малыша ощущаю. Растут козявки, вот и дают о себе знать.
По поводу покупок: я не удержалась, заказала вчера на Картерс всякой красотыыы для сыночка. Спасибо Наташе Nataliva подсказала что к чему. Как придёт приданое, хвастанусь вам.
Наташ, ты хорошулька! Рубашечка класснючая!
Zved, Светуль, мы тоже с резинками щас "играемся", мне так спокойнее.
caramellka вне форума  
Old 19.05.2014, 12:35
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а как вы напрямую заказываете с картерса? там конечно скидки отпадные были, не знаю есть ли они сегодня! Хотя наверное в нашу деревню напрямую не шлют. а наши организаторы оргсбор лупят будь здоров, так жалко переплачивать!
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2014, 12:38
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
Наташа, с днем рождения! Цвести как деревья и быть такой же сильной! Много позитива!
Ирина и Оля с недельками! Пусть все получается!

Катя, мы мнительные, вот и грузимся. Выделения у многих обильные-связано с физиолог беременных. Я подкладываю хб размером с прокладку, и штаны светлые сухие и выкинуть освежившись в любой момент можно.
Сегодня тоже опять побежала к стоматологу-даже лечить не стали-сама себе навыдумывала:-)
Поэтому все переживания до врача-в сторону.
Оля, я тебя на фото не узнала-стройная, красивая, не беременная. Решила, что крестница животик выпучила:-) :-) :-) еще. Читать не умею, только со второго захода поняла:-)
Наташа, классные обновки-надо поискать и себе такое легкое совсем...
netpanther вне форума  
Old 19.05.2014, 12:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, свои обновочки то я вам не показала.
вот и вот
Motya104, Оль, там всё просто, если напрямую. Доставка терпимая, если заказ от 3500руб.(еще раз спасибо Наташе, что подсказала). А скидки там и правда нереально крутые! И вещи очень интересные. Ну, вот, к примеру комплект из 4 хлопковых вещей: слипик, бодик, ползунки, чепчик 365руб. Считаю, это вообще даром)))
caramellka вне форума  
Закрытая тема