![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() губа не дура! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, у меня с шевелениями туго, пока тишина... жду с нетерпением их...
Спасибо за поддержку, уповаю на ободрительные слова врача вечером) Zved, Светуль, конечно хочется тачку с прокачкой для кроша своего, но понимаю, что можно попроще купить колясон, и лучше хороший меховой конверт сыну на зиму приобрести ![]() Ирочка, Олечка, с недельками, красотули!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет колясок согласна, да и нет возможности купить дорогую, если бы муж зарабатывал бы по полмильона, то купила бы, а так... средств нет) я лучше сынуше конверт из новорожденного ягнёнка куплю
![]() natasha_romanova, блин, где вы такие вещички прикольные находите? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо))))
А вещи почти все свои беременные (а я успела себе три платья купить, одни джинсы, и одни шорты) я заказывала на сайте ASOS. Там очень много стильной беременной одежды. А кофта и шорты с фотки - это из магазина H&M, я раньше никогда не замечала, что там есть отдел для будущих мам, а оказывается есть) Выбор небольшой, но есть несколько милых вещиц. И, кстати, оба этих магазина сравнительно недорогие. Обычно беременные вещи стоят значительно дороже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с Днём рождения!
Счастья, любви, удачи, радости, здоровья всей семье!!!! ![]() Motya104, Оль, фотки афигенские! Одуванчикиииии ![]() ![]() Bublik1908, Катюш, согласна, что дорого не значит качественно. Хотя есть такие коляски, название к-рых уже само за себя говорит, что они очень крутые и хорошие. Наеврное, ты такие и смотришь? ![]() natasha_romanova, и вас с прогулочками!!! Я так ждала тепла, что теперь кайфую просто. ![]() ![]() По поводу покупок: я не удержалась, заказала вчера на Картерс всякой красотыыы для сыночка. ![]() Наташ, ты хорошулька! Рубашечка класснючая! ![]() Zved, Светуль, мы тоже с резинками щас "играемся", мне так спокойнее. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как вы напрямую заказываете с картерса? там конечно скидки отпадные были, не знаю есть ли они сегодня! Хотя наверное в нашу деревню напрямую не шлют. а наши организаторы оргсбор лупят будь здоров, так жалко переплачивать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Наташа, с днем рождения! Цвести как деревья и быть такой же сильной! Много позитива! Ирина и Оля с недельками! Пусть все получается! Катя, мы мнительные, вот и грузимся. Выделения у многих обильные-связано с физиолог беременных. Я подкладываю хб размером с прокладку, и штаны светлые сухие и выкинуть освежившись в любой момент можно. Сегодня тоже опять побежала к стоматологу-даже лечить не стали-сама себе навыдумывала:-) Поэтому все переживания до врача-в сторону. Оля, я тебя на фото не узнала-стройная, красивая, не беременная. Решила, что крестница животик выпучила:-) :-) :-) еще. Читать не умею, только со второго захода поняла:-) Наташа, классные обновки-надо поискать и себе такое легкое совсем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, свои обновочки то я вам не показала.
вот и вот Motya104, Оль, там всё просто, если напрямую. Доставка терпимая, если заказ от 3500руб.(еще раз спасибо Наташе, что подсказала). А скидки там и правда нереально крутые! И вещи очень интересные. Ну, вот, к примеру комплект из 4 хлопковых вещей: слипик, бодик, ползунки, чепчик 365руб. Считаю, это вообще даром))) |
![]() |