![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Может и я с июлятами.... кто знает... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Наташ, пособие дают, если до 12 недель встала. Ну я встала ДО. Правда не в муниципальную. И за такими грошами после первых родов даже не пошла.
а родовый сертификат дают при условии наблюдения 12 недель. Я звонила в жк, сказала какой у меня срок. Вздохнули, но сказали, что выдадут мне его |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привети! с недельками.
Девочки я разваливаюсь, спина болит ужасно.На спину если лечь то я как таркан встать не могу без помощи)))) Юль, костюмчики такие миленькие.Я пока и не думала чего то в чем выписываться, пледик белеький мама вяжет а там подберем что нить. Moreno, хорошего тебе узи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Расскажу и покажу
![]() А к вам вроде тоже быстро. Во всяком случае так в отзывах пишут Добавлено через 57 секунд ЁжЖик, а зачем ты на спину ложишься? Нельзя ведь! Вену пережать может. От этого сознание теряют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась я с УЗИшки))) У малышки все хорошо, ТТТ
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, с малышкой тебя! :-)на счет сосуда вот буквально сегодня встретила знакомую,у нее у дочки вообще было только 2 сосуда и ничего родилась здоровенькая,2 года уже скоро.А что с почкой?У меня тоже правая почка выдала хронический пиелонефрит,но анализы в норме были,отпустили гулять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Янчик, хорошо, что у малышки все в норме!
Иди к доктору. Мне на всякий прописали актовегин, как раз от этого. У нас с сосудами все в порядке, но в прошлую Б была фетоплацентарная недостаточность, поэтому сейчас назначили для профилактики. И почки подлечат. Все будет хорошо! Добавлено через 4 минуты Цитата:
я тоже хочу на спину, лежу как бы наполовину на спине, под спину засовываю подушку для беременных, получается полу на спине, полу на боку. Я помню, с таким огромным наслаждением после родов спала на спине! И с запрокинутыми руками! И тянулась! Сильно, по-настоящему! Сейчас-то нельзя :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Moreno, хорошо, что с малышкой всё хорошо ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, а вы будете шапочки с завязочками покупать или просто шапочки? Их ведь много не надо? У меня сын вообще чепчики не носил, правда я не помню почему... Добавлено через 3 минуты По поводу выписки, я тут с Дашей согласна, хочу чтобы нас только муж(папа) и сын(брат) встречали, про съёмку и не думала ещё, а мамы(бабушки) пусть дома ждут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Natali,
а я не помню, почему нельзя. Но это из разряда, что м руки поднимать. Видимо, матка может в тонус прийти. Я, по-моему, только обычных шапочек заказала. Без завязок. Х/б шных на первое время гулять. А потом, конечно, с завязками. Теплые. Дома шапки никогда сын не носил. Тепло у нас |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я не хочу с завязками. Не люблю. Не так уж мелкие эти головой вращают, чтоб слетали обычные шапки. Во всяком случае, с сыном у нас все отлично было без чепчиков. Я купила, конечно. И разок надела. Но мне не нравится это дело чисто эстетически
![]() |
![]() |