![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, у нас анализы на инфекции иппп (это хламидии, мико- и урепплазмы, герпес) -- обязательны и бесплатны. Торч -- это кровь из вены, там токсоплазмоз и еще что-то, не помню. Тоже обязательно и бесплатно. И не один раз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах..ть...
У нас платно и не дешево... ТОРЧ я так и не сдала... собиралась когда ЗБ приключилась, но так и не успела. Цитата:
А может и не эти... Короче, какие ещё могут быть то?... наверное эти? Добавлено через 3 минуты Я ж тоже у Г была в последний раз.... блин.... в 2000м году... Ну, после этого вообще-то лежала 2 раза в гинекологии, простужалась. А так-то как то тоже не хожу.... не люблю ходить по врачам. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья,
Елена @@@, кстати, в беременность старшим я тож платно сдавала иппп. Но можно было и бесплатно в определенном месте, куда я просто не захотела ехать. Поэтому предпочла, чтоб все мазки взяла моя врач в жк, там же и оплатила. Думала, в этот раз тоже платно. Но оказалось, что бесплатно уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Так что давай настрой на позитив! Весна! Солнышко! Тепло! Ты молодая и красивая! И скоро лето - на свет появится твоя долгожданная принцесса, это такое счастье! У меня для дочки еще ничего нет. Ни-че-го! Правда, каюсь, сделала заказ на aliexpress - бодики, шапочки и носочки. Уж больно дешево там :-) Жду доставку. Добавлено через 3 минуты Пледик всегда пригодится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я хочу тихую выписку. Чтобы муж только приехал.
Владик с бабушкой и дедушкой будут на даче, но ведь, блин, не спросят, приедут :-( И мама, и сестра. А мне тишины хочется. Чтобы приехать домой и в спокойной обстановке привыкнуть друг к другу, чтоб тихо было и никто не мешал гармонию между нами наладить. А вот через недельку можно и пригласить всех родных на чай. Мож чего даже и испеку :-) Надо будет мне еще этот вопрос проработать с мужем. Глубоко убеждена, что события надо отмечать, праздновать успешное завершение, и обязательно одаривать себя (или принимать от других по этому поводу) подарками. Только с ребенком, по моему личному мнению, надо это сделать спустя некоторое время. Хотя...может я передумаю, не знаю еще как гормоны сыграют )) Добавлено через 1 минуту я несколько лет обходила его стороной, но вот все знакомые стали отовариваться там, и я решила. Это первый мой заказ. Единственное неудобство - на дом доставки нет, только на почту |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В богатой России живем как никак ))) Добавлено через 2 минуты Sweetcat, Юля, как в Москве анализы такие платные? Привилегированные все таки москвичи ![]() Добавлено через 2 минуты У меня самовнушение сыграло роль на укачивании, боязни сквозняков и боязни холодных полов и босых ног Как убедила себя, что мне это не страшно, так и не страшно с тех пор. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Платно в обязательном порядке.Так было в прошлую беременность.в эту меня еще не отправляли сдавать ничего из этого,хотя я думаю еще не вечер.Я даже не знаю имею ли я право отказаться.Вообще где то читала,что есть положение,если поликлиника не может обеспечить беременную бесплатными анализами,то она имеет полное право от них отказаться.Но это явно не про нашу жк.Так как я и все узи,и скрининги крови проходила платно,они даже элементарным не могут обеспечить.А ну да, мочу бесплатно берут и на том спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девченки))) Держите за меня кулачки, иду на УЗИ скоро) трясуся
![]() Мы рождение сына отмечали на его 40й день. Не знаю почему именно так, но и я уже хорошо выглядела, и Ролашка подрос) А в день выписки никаких праздников, я ведь даже сидеть не могла еще Добавлено через 1 минуту Кстати мы в РД заказывали видеосъемку. Получилось на 15 минут где-то, и я очень довольна, такой незабываемый момент, и родственники пожелания малышу говорили, и мы с мужем тоже))) Всем советую, потом так классно пересматривать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я на али покупаю часто,одежду сыну правда пару раз брала,джинсы и курточку джинсовую за смешную цену,очень понравилось,носим с удовольствием.Правда там надо отзывы изучать, а то иногда приходит не то,что на картинке.
Добавлено через 1 минуту Moreno, держим держим :-)сегодня узнаем точно кто в домике прячется?:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ждем результатов!!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я ж платно наблюдаюсь. Но и там не все анализы включены, например, бакпосев мочи и глюкозо толерантный тест оплачивать надо. А бесплатно вот пытаюсь встать на учет, чтобы родовый сертификат получить, но чтобы встать, надо прикрепиться к головной поликлинике, процесс идет уже третью неделю и пока глухо. Вот как встану, так и узнаю ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! Неделек с недельками!!!
Danny, хорошие костюмчики)))) только я как практичный чересчур человек буду брать бодик и слипик и еще хочу вязанный плед))) Dashun, а ну прекращаем писсиместический настрой!!!! Весна идет, весне дорогу!!!! Солнышко, тепло!!!! И улыбки ![]() Совунья, а у нас можно бесплатно это все сдать в Кожвендиспансере, а кровь в ЖК!!!! Я на инфекции платно сдавала, мне так удобней было! И мочу я платно сдаю, потому что за три дня до приема забываю, а платно она в тот же день мне на почту приходит))) Moreno, держим кулачки@@@@@!!! Все будет хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А меня моя гиня вообще не гоняет, она правда знакомая моя старая и мы с ней по свойски общаемся, вот при постановке на учет она мне мазки взяла, и кровь я сдавала, носамыйе простые анализы, вич сиф, гепатит, оак, такого типа, вот с Резусом придётся побегать. И не требует больше ничего сдавать.... Кстати, сегодня у неё была, я в прошлый раз на общий ан крови напросилась, так оказывается у меня гемоглобин 93, а в 12 нед 120 был... хрень какая то, я конечно железо пропью, но кажется ошибочка какая то у них, с чего бы так упал он? Питаюсь я хорошо, мяско каждый день... Добавлено через 2 минуты Я кстати, купила младшей доче на выписку костюмчик, боди с корот рукавом и ползуны, ещё в цвет подобрала кофтюлю, если прохладно будет, а так ещё пледик куплю, туда её завернём и шапочку и всё)))) Добавлено через 47 секунд Яночка @@@@ ждём новостей ![]() |
![]() |