Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2015, 13:32
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Лен, главное -- не дури себе головы сильно. Не ссср, почти все можно купить сейчас. И даже ночью так что спокойствие
ну в принципе - ты права!!))) просто что-то куплю, вспомним - докупим))
Елена @@@ вне форума  
Old 16.04.2015, 13:47
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Совунья, любят они на инфекции гонять сдавать,хотя я еще не сдавала,что странно.Может обычная молочница у тебя.Я тоже завтра иду на прием,тоже моя грымза из отпуска выходит,глаза б мои ее не видели.
Да, вот я и отказывалась постоянно, аж под роспись....
А тут... ну, короче решила уже сдать, чтоб потом не гадали б ни они, ни я.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Совунья, у вас в ЖК платные мазки берут? Или я чего-то не поняла? Я год назад операцию делала, и вот мне в стационаре, совершенно бесплатно, взяли анализы на все-все инфекции какие есть, даже, извините, с внутренних органов во время операции, но это мне, так сказать, повезло просто, врачиха была молодая и писала докторскую и я была типа "примером" так что я теперь уверена более менее
Анализы просто мазок - бесплатные... А вот на три или четыре какие-то инфекции платные, ТОРЧ кажется... TORCH-комплекс, его делают в новых лабораториях, типа отправляют туда.
Короче, я не знаю точно....
Не знаю точно какой анализ взяла.. На инфекции...
Совунья вне форума  
Old 16.04.2015, 13:50
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Совунья, у нас анализы на инфекции иппп (это хламидии, мико- и урепплазмы, герпес) -- обязательны и бесплатны. Торч -- это кровь из вены, там токсоплазмоз и еще что-то, не помню. Тоже обязательно и бесплатно. И не один раз.
Curly Straight вне форума  
Old 16.04.2015, 14:00
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Тоже обязательно и бесплатно. И не один раз.
Ах..ть...
У нас платно и не дешево...

ТОРЧ я так и не сдала... собиралась когда ЗБ приключилась, но так и не успела.

Цитата:
анализы на инфекции иппп (это хламидии, мико- и урепплазмы, герпес) -- обязательны и бесплатны.
Во, вот эти я и сдавала получается сёдня....
А может и не эти... Короче, какие ещё могут быть то?... наверное эти?

Добавлено через 3 минуты

Я ж тоже у Г была в последний раз.... блин.... в 2000м году... Ну, после этого вообще-то лежала 2 раза в гинекологии, простужалась.
А так-то как то тоже не хожу.... не люблю ходить по врачам.
Совунья вне форума  
Old 16.04.2015, 14:01
Елена @@@
Мама-чайник

Совунья, дорогая однако у вас медицина
Елена @@@ вне форума  
Old 16.04.2015, 14:06
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Совунья,
Елена @@@, кстати, в беременность старшим я тож платно сдавала иппп. Но можно было и бесплатно в определенном месте, куда я просто не захотела ехать. Поэтому предпочла, чтоб все мазки взяла моя врач в жк, там же и оплатила. Думала, в этот раз тоже платно. Но оказалось, что бесплатно уже а я ж и не против
Old 16.04.2015, 14:09
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Совунья, у нас анализы на инфекции иппп (это хламидии, мико- и урепплазмы, герпес) -- обязательны и бесплатны. Торч -- это кровь из вены, там токсоплазмоз и еще что-то, не помню. Тоже обязательно и бесплатно. И не один раз.
Ниче себе!у нас это все платно!
Danny вне форума  
Old 16.04.2015, 14:11
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А если не сдашь??? Блин... У нас бы в обсервацию рожать положили бы, наверное...
Old 16.04.2015, 14:17
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот меня в первую беременность за пару дней до дня рождения выписали. В прошлом году муж чуть не умер от потери крови, когда скорая не туда поехала сначала. В этом держу кулачки, чтоб ничего такого не случилось..
Дашулик, у тебя уже ассоциации просто...Это все было случайно! Не думай о том, что что-то может случиться и сейчас. Только мысли программируешь, и тогда сто пудов что-то да будет. У меня такая петрушка была с 13-м пятницей, каждый раз что-то случалось. Потом взяла волю в кулак и абстрагировалась. И все прошло!
Так что давай настрой на позитив!
Весна! Солнышко! Тепло! Ты молодая и красивая! И скоро лето - на свет появится твоя долгожданная принцесса, это такое счастье!

У меня для дочки еще ничего нет. Ни-че-го!
Правда, каюсь, сделала заказ на aliexpress - бодики, шапочки и носочки. Уж больно дешево там :-) Жду доставку.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Sweetcat, да, Юль,колготки ни к чему там.А я все никак не могу определиться брать розовый набор с пледом сразу чтобы в него завернуть дочу или отдельно купить плед.вот задача:-)
Пледик всегда пригодится
Sweetcat вне форума  
Old 16.04.2015, 14:17
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юльчик, спасибо огромное! Я не программирую, честно ) и стараюсь об этом не думать. Но подсознательно жду дня рождения скорее )

В я вот али экспресса этого боюсь ) никогда не заказывала...
Old 16.04.2015, 14:24
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я хочу тихую выписку. Чтобы муж только приехал.
Владик с бабушкой и дедушкой будут на даче, но ведь, блин, не спросят, приедут :-(
И мама, и сестра.
А мне тишины хочется. Чтобы приехать домой и в спокойной обстановке привыкнуть друг к другу, чтоб тихо было и никто не мешал гармонию между нами наладить. А вот через недельку можно и пригласить всех родных на чай. Мож чего даже и испеку :-)
Надо будет мне еще этот вопрос проработать с мужем.
Глубоко убеждена, что события надо отмечать, праздновать успешное завершение, и обязательно одаривать себя (или принимать от других по этому поводу) подарками. Только с ребенком, по моему личному мнению, надо это сделать спустя некоторое время.
Хотя...может я передумаю, не знаю еще как гормоны сыграют ))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
В я вот али экспресса этого боюсь )
я несколько лет обходила его стороной, но вот все знакомые стали отовариваться там, и я решила. Это первый мой заказ. Единственное неудобство - на дом доставки нет, только на почту
Sweetcat вне форума  
Old 16.04.2015, 14:35
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

В богатой России живем как никак )))

Добавлено через 2 минуты

Sweetcat, Юля, как в Москве анализы такие платные?
Привилегированные все таки москвичи

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Потом взяла волю в кулак и абстрагировалась. И все прошло!
У меня самовнушение сыграло роль на укачивании, боязни сквозняков и боязни холодных полов и босых ног
Как убедила себя, что мне это не страшно, так и не страшно с тех пор.
Совунья вне форума  
Old 16.04.2015, 14:49
Елена @@@
Мама-чайник

Sweetcat, вот и я на али лазаю - выбираю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Юльчик, спасибо огромное! Я не программирую, честно ) и стараюсь об этом не думать. Но подсознательно жду дня рождения скорее )

В я вот али экспресса этого боюсь ) никогда не заказывала...
а мы оочень много на али покупаем - и вполне довольны покупками)) так что не боись
Елена @@@ вне форума  
Old 16.04.2015, 14:54
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
А если не сдашь??? Блин... У нас бы в обсервацию рожать положили бы, наверное...
Платно в обязательном порядке.Так было в прошлую беременность.в эту меня еще не отправляли сдавать ничего из этого,хотя я думаю еще не вечер.Я даже не знаю имею ли я право отказаться.Вообще где то читала,что есть положение,если поликлиника не может обеспечить беременную бесплатными анализами,то она имеет полное право от них отказаться.Но это явно не про нашу жк.Так как я и все узи,и скрининги крови проходила платно,они даже элементарным не могут обеспечить.А ну да, мочу бесплатно берут и на том спасибо.
Danny вне форума  
Old 16.04.2015, 15:00
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики девченки))) Держите за меня кулачки, иду на УЗИ скоро) трясуся
Мы рождение сына отмечали на его 40й день. Не знаю почему именно так, но и я уже хорошо выглядела, и Ролашка подрос) А в день выписки никаких праздников, я ведь даже сидеть не могла еще

Добавлено через 1 минуту

Кстати мы в РД заказывали видеосъемку. Получилось на 15 минут где-то, и я очень довольна, такой незабываемый момент, и родственники пожелания малышу говорили, и мы с мужем тоже))) Всем советую, потом так классно пересматривать!
Moreno вне форума  
Old 16.04.2015, 15:05
Danny
Мама-практикант

И я на али покупаю часто,одежду сыну правда пару раз брала,джинсы и курточку джинсовую за смешную цену,очень понравилось,носим с удовольствием.Правда там надо отзывы изучать, а то иногда приходит не то,что на картинке.

Добавлено через 1 минуту

Moreno, держим держим :-)сегодня узнаем точно кто в домике прячется?:-)
Danny вне форума  
Old 16.04.2015, 15:10
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики девченки))) Держите за меня кулачки, иду на УЗИ скоро) трясуся
Мы рождение сына отмечали на его 40й день. Не знаю почему именно так, но и я уже хорошо выглядела, и Ролашка подрос) А в день выписки никаких праздников, я ведь даже сидеть не могла еще

Добавлено через 1 минуту

Кстати мы в РД заказывали видеосъемку. Получилось на 15 минут где-то, и я очень довольна, такой незабываемый момент, и родственники пожелания малышу говорили, и мы с мужем тоже))) Всем советую, потом так классно пересматривать!
держим-держим кулачки!! хорошего тебе узи!!!!!!
ждем результатов!!))
Елена @@@ вне форума  
Old 16.04.2015, 15:26
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Sweetcat, Юля, как в Москве анализы такие платные?
Привилегированные все таки москвичи
через пару недель, наверное, смогу сказать.
Я ж платно наблюдаюсь. Но и там не все анализы включены, например, бакпосев мочи и глюкозо толерантный тест оплачивать надо.
А бесплатно вот пытаюсь встать на учет, чтобы родовый сертификат получить, но чтобы встать, надо прикрепиться к головной поликлинике, процесс идет уже третью неделю и пока глухо. Вот как встану, так и узнаю )
Sweetcat вне форума  
Old 16.04.2015, 15:28
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!! Неделек с недельками!!!
Danny, хорошие костюмчики)))) только я как практичный чересчур человек буду брать бодик и слипик и еще хочу вязанный плед)))

Dashun, а ну прекращаем писсиместический настрой!!!! Весна идет, весне дорогу!!!! Солнышко, тепло!!!! И улыбки

Совунья, а у нас можно бесплатно это все сдать в Кожвендиспансере, а кровь в ЖК!!!! Я на инфекции платно сдавала, мне так удобней было! И мочу я платно сдаю, потому что за три дня до приема забываю, а платно она в тот же день мне на почту приходит)))

Moreno, держим кулачки@@@@@!!! Все будет хорошо!!!!
НатаБ вне форума  
Old 16.04.2015, 15:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Всем привет!
А меня моя гиня вообще не гоняет, она правда знакомая моя старая и мы с ней по свойски общаемся, вот при постановке на учет она мне мазки взяла, и кровь я сдавала, носамыйе простые анализы, вич сиф, гепатит, оак, такого типа, вот с Резусом придётся побегать. И не требует больше ничего сдавать....
Кстати, сегодня у неё была, я в прошлый раз на общий ан крови напросилась, так оказывается у меня гемоглобин 93, а в 12 нед 120 был... хрень какая то, я конечно железо пропью, но кажется ошибочка какая то у них, с чего бы так упал он? Питаюсь я хорошо, мяско каждый день...

Добавлено через 2 минуты

Я кстати, купила младшей доче на выписку костюмчик, боди с корот рукавом и ползуны, ещё в цвет подобрала кофтюлю, если прохладно будет, а так ещё пледик куплю, туда её завернём и шапочку и всё))))

Добавлено через 47 секунд

Яночка @@@@ ждём новостей
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема