![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!
нууу вы сегодня в ударе!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот ссыль на лежак про который я раньше говорила Лорик в отличным узи!! завтра по ходу у всех важный день)) я тоже иду к врачу и попрошусь на узи) Родинка, я тоже не любитель коть)) я их терпитель)) Настя, какой у вас стул с нуля?? рассматриваю татамию и хэпи бэби вильямс( хотя про него пишут с 3х мес) им почему то с 0 пользуются |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто помнит вообще какое количество бодиков нужно на каждый возраст?? и какого размера?? если памперсами умеренно пользоваться? я ваще не помню. с егором мы первые 2 месяца в больнице провели, а потом и лето жаркое наступило - все время полуголые в коляске были
с даней не помню совершенно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
У нас cam instante ![]() ![]() Я ни секунды не пожалела что мы взяли такой стул , мы с месяца из него до сих пор не вылезаем ! Эта дуга с игрушками очень полезная штука , долго ей пользовались , самое кресло кожаное , на внутри мягкий плюшевый вкладыш ! Очень нужная вещь ! А еще очень удобна эта корзина , она очень вместительна , у нас там игрушки и раньше сын туда залезал и сидел по часу играя ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я если честно поверить не могу , что Соня была такая ... Или наоборот , что она уже такая большая
![]() Она рыжая была конкретно , сейчас от ее цвета тащусь , они темные с золотым отливом , но думаю потемнеет окончательно Anastasha90, котя красивая у тебя У нас котя с явным приветом ))))))) Спасибо всем за комплименты, встать она может как модель с самого маленького возраста , модель точно ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я как-то больше по собакам)) не по малявкам каким-нить, а люблю больших, красивых, умных собак)))) мечтаю переехать за город и завести Хаски)) узи у меня в 10:00. Потом мы на крестины)) именно поэтому на завтра записалась, потому что вместе сможем сходить)) по куртке не знаю, говорю ж... чё-то со мной происходить, много чего вроде хочется-а как дело доходит-ничего не нравится... не могу решиться пока... не вериться мне до сих пор, что я Б))))) я на джинсы то еле решилась))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Родинка, честно не знаю насколько удобная, читала отзывы только, но я не хочу ванночку покупать, мне неудобно будет с ней, и ставить ее некуда.
котя есть у меня, я писала как то - сиамская морда. до этого была тоже сиамская - я ее любила очень не потому что она котя а потому что моя)) она умерла от рака молочных желез когда я с егором в больнице была. и я купила другую - но не угадала. вреднючая, неласковая кусачая и царапучая. она иногда выпрыгивает из-под кровати когда я не ожидаю естественно, как кобра, впивается в меня зубами - до крови и бежать!! вот что это за повадки?? кормлю ее, а она меня кусает... гниль какая то(( Добавлено через 1 минуту Цитата:
стул суперский Добавлено через 7 минут Attiska, я тоже по собакам.. люблю больших правда с последней собакой тоже не повезло(( проблемы с психикой были( видно косяки были с родственной вязкой что ли.. Голден был у меня, красавица такая, ладная вся, на выставки с ней ходила. Но она все время гадила дома, от скуки от страха, от радости... даже прийдя с улицы могла сразу напрудить лужу... если без поводка гулять - то валялась во всех лужах и болотах в округе, в говне каком то , все говно кстати в округе она сжирала.... стала бояться выстрелов, хлопков, фейерверков, даже если кто-то коврик выбивает - она в вой и бежать куда глаза глядят... потом стало хуже с темноте стало с ней невозможно гулять, только темнеет, она сразу шугается и несется домой, даже гирлянд стала бояться на магазинах... или кто-то дрерцей машины хлопнет... вилы короче. пришлось ее пристроить в эстонию к какой то дикой собачнице у которой много разных пес и свой огромный дом и у собак свободный выгул ![]() ![]() ![]() на последней фото моя нынешняя кошарина |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Мы зимой родились , по этому полностью комбезами пользовались в основном , совсем не много было боди с длинным и коротким рукавом ! Потом потеплело и мы с коротким рукавов в боди и до сих пор в них ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Например она съела мой купальник , как оказалось ))) он весь в дырку будто его крысы погрызли )))
Ест Сонины резинки Грызет провода Лазает по обоям до потолка Может прыгнуть из за угла Не дает себя гладить , сразу намывается если возьмем ее в руки Но в тоже время находится только в той комнате где и мы)))))) |
![]() |