Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 15:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет я в шоке от мужчин! мой сказал : давай ждать лето ,(не пойму чего он тянет???) , будем стараться сами ,я не хочу чтоб ты каждый день ходила к Г и чтоб там у тебя " ковыряли постоянно" будем сами делать!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 11.02.2010, 15:56
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ага.Спасибо!
Хи!А я думала,наивная,что у меня все сразу как по маслу будет.
А вы только начали планировать?
золотая рыбка вне форума  
Old 11.02.2010, 16:11
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Нет я в шоке от мужчин! мой сказал : давай ждать лето ,(не пойму чего он тянет???) , будем стараться сами ,я не хочу чтоб ты каждый день ходила к Г и чтоб там у тебя " ковыряли постоянно" будем сами делать!!!!!!
Ждать как-раз нечего!!! Может в деньгах проблемма?

Old 11.02.2010, 16:32
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Ждать как-раз нечего!!! Может в деньгах проблемма?
Да и в деньгах тоже,мы же на свадьбу копим,вот он сказал поженимся, а летом и если до этого времени не получится то пойдёшь по платным врачам
золотая рыбка вне форума  
Old 11.02.2010, 16:43
Valerija
Гость

Цитата:
Да и в деньгах тоже,мы же на свадьбу копим,вот он сказал поженимся, а летом и если до этого времени не получится то пойдёшь по платным врачам
Просто это зависит от человека,что он выберает! Мы вот тоже не женаты,так как для меня важней ребенок,А пожиниться мы еще успеем,это дело наживное!!!

Old 11.02.2010, 16:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Просто это зависит от человека,что он выберает! Мы вот тоже не женаты,так как для меня важней ребенок,А пожиниться мы еще успеем,это дело наживное!!!
Это точно... Мой знал, что я ребенка хочу еще до свадьбы... Все планировал какой из него отец будет. Как мы с дитем гулять будем...ну и так далее. Я уши и развесила. Думаю, ну раз так все замечательно - то пожениться и вперед. Поженились...и все...больше ему никакого отцовства не надо. Это он мне во всем поддакивал, чтоб я согласилась....
Firewolf вне форума  
Old 11.02.2010, 16:51
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
НЕт.я хочу свадьбу и платье , тем более если я заб летом или лосенью,то спею универ закончить,поэтому наверное он прав...а жертвовать ничем не хочу , хочу и ребёнка и свадьбу
золотая рыбка вне форума  
Old 11.02.2010, 18:05
Настусик)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настусик))) на пути к лучшему

ПРИВЕТ ПЛАНЮШИ!!!!
Настусик))) вне форума  
Old 11.02.2010, 18:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ПЛАНЮШИ!!!!
привет натюся !!!
золотая рыбка вне форума  
Old 11.02.2010, 18:07
Настусик)))
Мама-чайник

Я к вам вернулась! Я проводила мужа сегодня, пришла домой, построила график БТ, показал что О была на 19 ДЦ, сегодня 22! только у меня настроения ноль, дома два телика и не один не показывает, один маленький уронила в новый год нечаянно, а другой ЖК просто не включается, вот наревелась сижу теперь, думаю что делать Рассказывайте как у кого дела?
Настусик))) вне форума  
Old 11.02.2010, 18:14
Valerija
Гость

Цитата:
ПРИВЕТ ПЛАНЮШИ!!!!
приветик!!!!

Old 11.02.2010, 18:27
Настусик)))
Мама-чайник

АУ???
Настусик))) вне форума  
Old 11.02.2010, 18:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой девочки...
сейчас ходила в магазин...идет значит по улице женщина с сыном. ну лет шесть мальчику. и она на него орет на всю улицу: "я на тебя уже сколько денег потратила!? еще 6 рублей это уже слишком!!!!! вообще уже обнаглел!!!!...." дальше я уже не слышала.
ну вот почему нельзя объяснить ребенку спокойно, что у мамы денег осталось мало и все сразу купить нельзя. может я чего не понимаю?
Сама_Такая вне форума  
Old 11.02.2010, 18:59
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Доброго всем вечера!!!!
Бабочка вне форума  
Old 11.02.2010, 19:01
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ой девочки...
сейчас ходила в магазин...идет значит по улице женщина с сыном. ну лет шесть мальчику. и она на него орет на всю улицу: "я на тебя уже сколько денег потратила!? еще 6 рублей это уже слишком!!!!! вообще уже обнаглел!!!!...." дальше я уже не слышала.
ну вот почему нельзя объяснить ребенку спокойно, что у мамы денег осталось мало и все сразу купить нельзя. может я чего не понимаю?
Капец....Ты всё правильно понимаешь,это уже от человека зависит,ну и чему эта мамашка ребенка научит?вся надежда на школу,а там до этого никому нет дела...
Бабочка вне форума  
Old 11.02.2010, 19:02
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Я к вам вернулась! Я проводила мужа сегодня, пришла домой, построила график БТ, показал что О была на 19 ДЦ, сегодня 22! только у меня настроения ноль, дома два телика и не один не показывает, один маленький уронила в новый год нечаянно, а другой ЖК просто не включается, вот наревелась сижу теперь, думаю что делать Рассказывайте как у кого дела?
Привет,а чего ревела,если не секрет,из-за теликов
Бабочка вне форума  
Old 11.02.2010, 19:05
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
НЕт я вообще в шоке! в платные клиники я не хочу идти ,звоню в ЖК
,мне говорят если вы не в нашем районе то к нам нельзя!,звоню в ЖК моего района,мне говорят,к нам нельзя(я прописана в пригороде)я говорю ну а куда мне идти тогда?????????? она такая ну тогда отксерьте страницу паспорта с пропиской в заельц.районе и пусть этот человек напишет рукой заявление что вы действительно у него живёте,принесёте это заявление к глав.врачу и только тогда можно на приём прийти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!!!!!!!!!малые заморочки у них там
Это капец ваще!!!Сегодня день катаклизм!!!!!!У меня тоже самое!!!Началось с того,что у меня закончилась регистрация в ноябре.И мы решили сделать на 5 лет.Так вот до сих пор никак не могу сделать!!!!Чтоб этим бюрократам....!!!1 Я ещё не представляю как нам в прошлый раз повезло!В квартире где я живу прописаны муж и его брат.Брат является ответственным съёмщиком.Квартира муниципальная.Хотя живёт на другом конце Москвы и видим мы его раз в полгода!Мы пошли с мужем в паспортный стол.Меня сначала не хотели регистрировать,т.к. по закону мы никто,но муж уболтал там начальницу,показали свидетельство о венчании и вуаля..!А теперь хотели продлить,а там новые правила Кароче уже 3 месяца бомжиха я!!!!!!!!Сначала надо было поехать фиг пойми куда,всем вместе,тобишь мне, мужу и брату и составить договор!Но они работают всегда и очень заняты,и когда может один,то не может другой!И чтоб собрать всех нас троих целых 3 месяца понадобилось!!!И вот сегодня я иду относить эти договора в паспортный стол,а там тупица сидит какая то-вылупилась и давай талдычить,что нужно что все жильцы присутствовали!Ну за что мне это............. Неужели если б кто то из них 2их был против нам выдали эти договора с подписями!!!!!Я аж разревелась там!Мне срочно нужна регистрация!Меня не принимают в больнице!!!!А у меня реально какая то хрень с горлом Так помрёшь и никто на тебя не посмотрит без регистрации
goldy88 вне форума  
Old 11.02.2010, 19:06
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сейчас времена такие настали,что отношения надо и нужно оформлять,в жизни всякое бывает,а тут хоть какая-то,но гарантия!!!!!!! Так что не тяните с этим делом
Бабочка вне форума  
Old 11.02.2010, 19:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Капец....Ты всё правильно понимаешь,это уже от человека зависит,ну и чему эта мамашка ребенка научит?вся надежда на школу,а там до этого никому нет дела...
на меня вот постоянно орали. а что толку? лучше от этого не стало. через некоторое время выработался иммунитет, а еще через некоторое я сама так орать научилась что мама не горюй.
но вот для себя я давно решила что на своего ребенка орать не стану. ну неужели я не смогу все объяснить. тем более у меня есть педагогическое образование))) конечно смогу ради того чтобы мой ребенок был со мной откровенным, а не считал меня мегерой
Сама_Такая вне форума  
Old 11.02.2010, 19:14
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, приветики!!!!!!!!! мой сегодня без меня (!!!) сдал СГ, результат конечно лучше, но патологий все равно больше нормы, а так все даже в норме, я порадовалась!!!!!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Закрытая тема