![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не могу с ним крепко заснуть (сегодня исключение), боюсь его придавить или ударить случайно, поэтому только дремлю. Да еще муж так спит, что локтями своими постоянно дерется, вот я и слежу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lennusya, а вы полностью на ГВ? Я просто смотрю вашу прибавку и завидую белой завистью (дай Бог вам здоровья, ТТТ на вас), мы из РД выписались 3320 г, а сейчас только 4800 весим, а нам без 3 дней 2 месяца
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Когда взвесились в месяц, получилось 1400г, а мама меня на 1600 выкормила, так я ее не переплюнула. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А Кирюша вроде любит ![]() |
|
![]() |