![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
Вчера была у терапевта, это была смехопанорамма, пришла за час до конца раб дня, там сидят 5 тетек за 50+ к моему врачу, и бабушки к другому врачу, ну они принялись умиляца ой какая молодая, ой какой пузик хорошенький и т.д. Каждый проходящий мимо врач останавливался напротив меня и начинал говорить "почему беременная сидит, быстро пропустите ее без очереди, нечего вашу заразу собирать, вы что беременными не были и т.д." очередь слеталась на нее в кучу, начинала вопить на врача, типа мы давно тут сидим, ходят тут всякие беременные, так было раз 6, я сидела себе тихо, кароче кончилось тем, что из кабинета вышла моя врач, увидела меня, схватила меня без вопросов за руку, наругалась на всех и под вопли очереди утащила к себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а шевелюшки я уже как недели 2 отчетливо слышу. даже если не класть руки на живот |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!
Сходила в ЖК сдать кровь и мочу. Муж носил мочу в нашу поликл., а я в ЖК...прихожу....на кровь никого нет, ключ в замке....сижу.....пришли 4 чел.15 мин прошло...., подхожу в регистратуру....типа где медсестра, мы сидим никого нет, ответ:"Ой как нет, была же только!".Проходит 30 мин нас 6 чел., я злая иду в регистратуру снова, "Что за хрень, мы 30мин сидим никого нет???"Позвала бабку .., та прошла в кабинет.., вышла и говорит"Подождут!",Я:"вот сука", приковыляла медсестра.....отдаю направление....она:"Ой, а вам не ко мне, это в поликлинику нашу....кровь из пальца же",Я: "...пи....пи...пи...!"Вот блин, почему сразу моя врач не сказала куда идти.....писец!!! Нифига не сдала, кроме мочи....пошли они все, приду к врачу когда....закачу ей((( |
![]() |