Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 21:43
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже в интернете навыбирала несколько вариантов колясок.
Конечно, сейчас покупать не буду, просто потом на это времени уже не будет. После родов закажем, да и все
Подруга советует не покупать коляску с передними маленькими колесами, поскольку зимой с ними неудобно, и все равно придется покупать зимнюю.
А есть вообще трехколесные...
Но в любом случае, это будет трансформер.
Milagros вне форума  
Old 23.06.2011, 21:46
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я вот тут озадачилась, читая спец.литературу двумя вопросами...
первый,- как стирать вещи для грудничка? мылом, руками? или машинкой и детским порошком?
и второй,- купать дитятко сразу после роддома в кипяченой воде с марганцовочкой, и как пишут педиаторы, купать после того как заживет пупочная ранка, а до этого только обтирать и подмывать?!
что вы на эту тему думаете?
@Лялечка@ вне форума  
Old 23.06.2011, 21:50
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы только что с узи. Всё у нас хорошо... И наконец-то я узнала пол... У нас будет доченька!!!!!!!! Я очень счастлива!!!!!Настраивала себя на мальчика....
Ох, а я уже волноваться начала - не пишешь и не пишешь.
Ура!!!! Поздравляю, Леночка, с доченькой и с хорошим УЗИ!!! Молодцы! Так держать!!!
Лилия81 вне форума  
Old 23.06.2011, 21:57
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
я определилась.... мы берем инглизину софию розовую
Классно Я так поняла там колеса неповоротные, да?

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Конечно, сейчас покупать не буду, просто потом на это времени уже не будет. После родов закажем, да и все
Подруга советует не покупать коляску с передними маленькими колесами, поскольку зимой с ними неудобно, и все равно придется покупать зимнюю.
Вот меня колеса и волнуют. Получается если все колеса одинакового размера, то они неповоротные, а если передние маленькие и поворотные, то зимой неудобно по снегу

Цитата:
девочки я вот тут озадачилась, читая спец.литературу двумя вопросами...
первый,- как стирать вещи для грудничка? мылом, руками? или машинкой и детским порошком?
и второй,- купать дитятко сразу после роддома в кипяченой воде с марганцовочкой, и как пишут педиаторы, купать после того как заживет пупочная ранка, а до этого только обтирать и подмывать?!
что вы на эту тему думаете?
На счет первого вопроса ничего не скажу, пока не думала об этом. А вот по поводу второго, то думаю что купать лучше после того как заживет ранка. Обычно это недельки 2, думаю можно обойтись подмыванием и обтиранием.
Хочушка вне форума  
Old 23.06.2011, 22:01
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем приветик. Мы только что с узи. Всё у нас хорошо... И наконец-то я узнала пол... У нас будет доченька!!!!!!!! Я очень счастлива!!!!!Настраивала себя на мальчика....
Урааааа!!!!!!!!! ПОздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 23.06.2011, 22:03
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
привет пузики!
недельчатых с недельками
Анют,ну ты даешь пей лучше валерьянку, испугала мужа у моего бы наверно вообще инфаркт случился, он и так чуть что спрашивает - "это нормально?"
Лена, поздравляю с доченькой, еще одна принцесса в нашей
болталочке
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас обстоят дела с выбором коляски?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ох, а я уже волноваться начала - не пишешь и не пишешь.
Ура!!!! Поздравляю, Леночка, с доченькой и с хорошим УЗИ!!! Молодцы! Так держать!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Урааааа!!!!!!!!! ПОздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо за поздравления. Я не верю...... но очень рада....
А на счёт колясочки мы тоже на Инглезине София остановились... в зиму наверное лучше люльки не найти...
Lisa28 вне форума  
Old 23.06.2011, 22:08
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ой кажется мне что в один из таких порывов ты сходишь на это узи
Я вот тут писала что сегодня ночью рожать собралась Чучундра та ещё. У мужа повышение на работе грядёт,а он проспал из-за меня Зато Тоня кайфует в животе по ходу. Как я спать так она плясать Вся в мамку. Я ведь много лет танцами занималась А городом этим я пока довольна. Вот только дел всяких тут надо переделать-но мне так ЛЕЕЕЕНЬ Мне бы пенделя какого нибудь для ускорения,а то роды не за горами. Кто потом всё делать будет кроме меня

А ты как с пузиком поживаешь? Когда в декрет?

Дааа, про твое ночное приключение я читала... Низзя так мужа пугать.

А какими танцами занималась?

Мы тоже хорошо поживаем! Толкаемся! Еще немного поработаем, а потом в очередной отпуск, а потом в декретный. Если честно, нет у меня больше сил ездить на работу - так неохота!
Лилия81 вне форума  
Old 23.06.2011, 22:10
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
привет пузики!
недельчатых с недельками
Анют,ну ты даешь пей лучше валерьянку, испугала мужа у моего бы наверно вообще инфаркт случился, он и так чуть что спрашивает - "это нормально?"
Лена, поздравляю с доченькой, еще одна принцесса в нашей
болталочке
Привет Катюш!!!! Ой я после сегодняшнего точно с валерьяночкой спать буду

Цитата:
Девочки, как у вас обстоят дела с выбором коляски?
Цитата:
я такую же ,только бежевую
Hygge вне форума  
Old 23.06.2011, 22:10
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, пойдем мы погуляем и спатки! Всем сладких сноведений
Хочушка вне форума  
Old 23.06.2011, 22:13
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, про твое ночное приключение я читала... Низзя так мужа пугать.

А какими танцами занималась?

Мы тоже хорошо поживаем! Толкаемся! Еще немного поработаем, а потом в очередной отпуск, а потом в декретный. Если честно, нет у меня больше сил ездить на работу - так неохота!
Хореографией лет 10 точно
Потерпи чуток- скоро декрет, ну а там и малыш родится
Hygge вне форума  
Old 23.06.2011, 22:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А мы сегодня вещички прикупили и красивенький конвертик )))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.06.2011, 22:15
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно Я так поняла там колеса неповоротные, да?

Вот меня колеса и волнуют. Получается если все колеса одинакового размера, то они неповоротные, а если передние маленькие и поворотные, то зимой неудобно по снегу
да, колеса большие все одного размера, вездеход
я просмотрела по-моему уже все варианты колясок, которые имеются на сегодняшний день коляска это для меня вообще больная тема
и поняла, что лучше инглизины софии для ребенка рожденного в зиму еще не придумали
изначально я хотела взять пер-перего GT3, там 3 в одном (люлька, прогулка и автокресло), от их прогулки я просто балдею, однозначно по весне мы ее возьмем но люлька на 3-х колесных шасси совсем не устойчива, особенно если через бардюры переезжать, я так просто не могу ее удержать
смотрела коляски с передними поворотными колесами, это как правило польские коляски, там у всех колясок существенный минус, маленькая и не глубокая люлька...
@Лялечка@ вне форума  
Old 23.06.2011, 22:18
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики, пойдем мы погуляем и спатки! Всем сладких сноведений
Сладеньких вам с пузиком
Hygge вне форума  
Old 23.06.2011, 22:19
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Milagros, а ты уже писала, как тебя зовут?
Сколько у нас в домике девочек из Киева, однако! Прикольно!

Анют, а давай Milagros в списочек на первой страничке внесем!
Лилия81 вне форума  
Old 23.06.2011, 22:19
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки пошли мы к папе под бочок !!!! Всем спокойной ночки и сладких снов!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 23.06.2011, 22:26
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Меня зовут Светлана.
Можно просто Света.
Приятно познакомиться
Milagros вне форума  
Old 23.06.2011, 22:31
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Меня зовут Светлана.
Можно просто Света.
Приятно познакомиться
Взаимно приятно. Я-Лиля.
Лилия81 вне форума  
Old 23.06.2011, 22:32
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи. Мы тоже идем баиньки - завтра на работу. Чао-какао, девчоночки! До завтра!
Лилия81 вне форума  
Old 23.06.2011, 22:34
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
А мы сегодня вещички прикупили и красивенький конвертик )))
А конвертик какой? На выписку или на прогулку в коляску,тёплый?
Hygge вне форума  
Old 23.06.2011, 22:36
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Конечно внесём

Цитата:
Спокойной ночки!!!!!

Цитата:
Меня зовут Светлана.
Можно просто Света.
Приятно познакомиться
Свет напиши для списка сколько тебе лет и ПДР

Цитата:
Спокойной ночи. Мы тоже идем баиньки - завтра на работу. Чао-какао, девчоночки! До завтра!
Спокойной ночи
Hygge вне форума  
Закрытая тема