![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А на счёт колясочки мы тоже на Инглезине София остановились... в зиму наверное лучше люльки не найти... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа, про твое ночное приключение я читала... Низзя так мужа пугать. ![]() А какими танцами занималась? Мы тоже хорошо поживаем! Толкаемся! Еще немного поработаем, а потом в очередной отпуск, а потом в декретный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я такую же ,только бежевую ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Потерпи чуток- скоро декрет, ну а там и малыш родится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я просмотрела по-моему уже все варианты колясок, которые имеются на сегодняшний день ![]() ![]() и поняла, что лучше инглизины софии для ребенка рожденного в зиму еще не придумали ![]() изначально я хотела взять пер-перего GT3, там 3 в одном (люлька, прогулка и автокресло), от их прогулки я просто балдею, однозначно по весне мы ее возьмем ![]() ![]() смотрела коляски с передними поворотными колесами, это как правило польские коляски, там у всех колясок существенный минус, маленькая и не глубокая люлька... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько у нас в домике девочек из Киева, однако! Прикольно! ![]() Анют, а давай Milagros в списочек на первой страничке внесем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Свет напиши для списка сколько тебе лет и ПДР ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |