![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, Вероничка я не делала больше тестов, мне страшно. Подожду до субботы как раз предполагаемые М должны быть в этот день
Горло потихоньку проходит, сегодня вышла на работу и даже радостно стало от навалившейся работы плохие мысли не лезут!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наташ, не переживай так. мама просто очень переживает, вот и наговорила сгоряча. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видно
![]() *LiLi мы хорошо вот сейчас гороховый супчик доварю и бегом на улицу с Илюшей погодка прелесть + 28 Купила ему сегоджня пирамидку пока еще не понимает для чего она ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Караваш, дорогая, как ни печально, это со всеми детьми случается(((А у тебя какая бы ни была хорошая реакция, все равно предсказать заранее следующее движение не получится
![]() ![]() ![]() ![]() Катенок, держу кулачки, это 100% ![]() Алена-брюнеточка, очень жаль, что ты снова в планюшках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо еще раз девочки.
Вика я вот и рада что шрам будет на самой голове под волосами а не на лице. Я знаю что не уследить но так жалко. Она уже правда и забылась тока в зеркале повязке улыбается так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок Всё очень хорошо видно!
![]() ![]() ![]() ![]() Вероничка мой любимый супчик приготовила, вкуснятина. А я вот буду жарить цветную капусту! Тесты я не успела купить, дождик с грозой напугали. И пойти не пошел нормальный дождь а я сразу домой побежала ![]() |
![]() |