Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 15:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки, все я понимаю но вот убери я сразу эту крушку от ее столика она б не ударилась об нее а просто упала...
а еще маме позвонила рассказать она как наехала на меня что недосмотрели ребенка покалечили...... я вообще еще больше расстроилась, я итак виноватой чувствую себя безумно но так ругать меня...я понимаю что она тоже переживает и волнуется но все равно...

Котенок тттт пусть ярчает! М не прийдут!
karavashka вне форума  
Old 07.06.2012, 15:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Анечка Удачного похода на узи, посмотришь на свою фасолинку Про какие вы фоточки тут говорили, я что то пропустила
Привет, Лилечка! Спасибо!
Мы про фотки из моего отпуска последнего.
Можешь вон под линеечкой зайти в мой фотоальбомчик, я его здесь на форуме создала. Но там только те фото, к-рые я сама снимала. А я есть в однокл и в контакте.

Ксюша, Вероничка, привет, девочки!
caramellka вне форума  
Old 07.06.2012, 15:18
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, а я тестик сделала: //
правда вторая бледненькая, но она есть!!!!!!!!!!! я так рада, так рада! правда, всё равно боюсь, а вдруг М припрутся и всё сорвется...
Ура!!! Тихо-тихо поздравляю!!!! Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 07.06.2012, 15:20
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо девочки, все я понимаю но вот убери я сразу эту крушку от ее столика она б не ударилась об нее а просто упала...
а еще маме позвонила рассказать она как наехала на меня что недосмотрели ребенка покалечили...... я вообще еще больше расстроилась, я итак виноватой чувствую себя безумно но так ругать меня...я понимаю что она тоже переживает и волнуется но все равно...
Мама погорячилась, Наташ, конечно, все переживают. И взрослые даже больше,чем дети. Мне самой 3 раза швы накладывали, от этого я не стала спокойнее или боязливей просто каждое падение и швы как-то быстро забывались. Пусть и Есечка тоже поскорее всё это забудет!
caramellka вне форума  
Old 07.06.2012, 15:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ксюша, Вероничка я не делала больше тестов, мне страшно. Подожду до субботы как раз предполагаемые М должны быть в этот день
Горло потихоньку проходит, сегодня вышла на работу и даже радостно стало от навалившейся работы плохие мысли не лезут!!!
Ваниль вне форума  
Old 07.06.2012, 15:21
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:

Наташа мама не хотела тебя обидеть, просто она от переживания так реагировала. она ведь тоже могла сидеть рядом. а за то что кружку не убрала так понимаешь там не обязательно кружка могла стоять а что угодно. ты же не можешь бежать впереди убирать всё и закрывать собой все углы.
XксюшаX вне форума  
Old 07.06.2012, 15:32
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Анюта спасибо вечером всё обязательно, внимательно посмотрю!!!!
Наташечка мама просто распереживалась, дети без шишок не вырастают, и всего не предусмотришь на перед! Не вени себя
Ваниль вне форума  
Old 07.06.2012, 16:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Ксюша, Вероничка я не делала больше тестов, мне страшно. Подожду до субботы как раз предполагаемые М должны быть в этот день
Горло потихоньку проходит, сегодня вышла на работу и даже радостно стало от навалившейся работы плохие мысли не лезут!!!
молодец, отвлекись пока а суббота скоро. я тоже в субботу повторно тест буду делать
Цитата:

спасибо!
Наташ, не переживай так. мама просто очень переживает, вот и наговорила сгоряча.
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Ууррааа!!! держу @@@@@ за вас, растите, крепитесь хорошенько и пусть твои полосочки будут самыми жирными.
а линеечку снова стройнею убирай.
спасибо! да линеечка эта уже ни к чему. скоро наоборот толстеть начну хотя я уже начала, ем и ем последнее время я что-то.
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катёнок е е е!!! Тихонько поздравляю пусть масечка крепится посильнее к мамочке!
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ты хорошая мама! НЕ говори так...просто деток трудно удержать на одном месте Хорошо что не все так плохо, скорейшего заживления лобику Есении
Пушистый Катёнок тихонечко поздравляю и держу за вас @@@@ пусть масик крепиться вот и первый летний пузик
Цитата:
Пушистый Катёнок Пока я писала ты уже тестик сделала, ТТТ на вас, поздравляю!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Ура!!! Тихо-тихо поздравляю!!!! Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо большое! так волнительно мне!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.06.2012, 16:25
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок Я наверное не выдержу и сегодня еще куплю пару упаковок тестов, может струйный куплю они вообще классно показывают.
Замочу один сегодня, а остальные в субботу
Ваниль вне форума  
Old 07.06.2012, 16:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Пушистый Катёнок Я наверное не выдержу и сегодня еще куплю пару упаковок тестов, может струйный куплю они вообще классно показывают.
давай-давай, напиши потом как? держу за тебя @@@@@@@@@@@
Old 07.06.2012, 16:36
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
молодец ждем результата, а ты пьешь что нибудь для Б?
Вероничка18 вне форума  
Old 07.06.2012, 16:44
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
молодец ждем результата, а ты пьешь что нибудь для Б?
Дюфастон, фолацин, витамины когда не забываю.

А как ты? Как Илюша?
Ваниль вне форума  
Old 07.06.2012, 16:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот: не знаю видно ли. в реале лучше видно
Old 07.06.2012, 17:09
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот: не знаю видно ли. в реале лучше видно
видно

*LiLi мы хорошо вот сейчас гороховый супчик доварю и бегом на улицу с Илюшей погодка прелесть + 28
Купила ему сегоджня пирамидку пока еще не понимает для чего она а так уже держась за мою ногу встает хулиганчик маленький, пытался пакет с мусором вывернуть на себя
Вероничка18 вне форума  
Old 07.06.2012, 18:20
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Караваш, дорогая, как ни печально, это со всеми детьми случается(((А у тебя какая бы ни была хорошая реакция, все равно предсказать заранее следующее движение не получится Так что... чему быть, того не миновать, главное, чтоб рана у Есечки поскорее зажила У меня вот на брови шрам, всю бровь мне портит, тоже года в 3 на полном ходу в угол дивана врезалась, рассекла, так и есть шрам см3, наверно...
Катенок, держу кулачки, это 100% М не будет!!!
Алена-брюнеточка, очень жаль, что ты снова в планюшках Пусть скорее у вас получится !!!
Viktoria26 вне форума  
Old 07.06.2012, 18:49
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо еще раз девочки.
Вика я вот и рада что шрам будет на самой голове под волосами а не на лице. Я знаю что не уследить но так жалко. Она уже правда и забылась тока в зеркале повязке улыбается так
karavashka вне форума  
Old 07.06.2012, 18:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лиль может вечером не мочить тест а утром сразу
karavashka вне форума  
Old 07.06.2012, 19:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот это новости вас! катеночек держу кулачки!!! ура! каравашик слава богу все обошлось! есечку поцелуй от нас не вини себя, бывает у всех. и всем привет))
Nadya I вне форума  
Old 07.06.2012, 20:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима
Thumbs down

Цитата:
девочки сил нет читать вас. Пока Есения уснула я наревелась успоится не могу. Девочки я такая нерадивая мамаша... Есения сегодня сидя рядом со мной на стуле упала с него и разбила голову рассеклалоб но уже в волосах см 4 длиной.крови было жуть вызвала скорую наложили нам 5 швов перевязали голову. Проверили сразу окулист и невропатолог.они сказали все хорошо слава богу. Сотрясения вроде нет. Сейчас еле спать уложила.она боится теперь лежать так как зашивали лежа держали ее. Заснула на мне. В общем вот такая я плохая мамаша
Наташенька. успокойся, пожалуйста!!!!Ты очень хорошая, добрая и заботливая мама.Но детки имеют обыкновение падать и ударяться, тут достаточно нескольких секунд и порой просто невозможно всё держать под контролем и уследить.Слава Богу всё обошлось, ничег страшного с Есенией не произошло.Шрамчики заживут.Не переживай, милая!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.06.2012, 20:11
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок Всё очень хорошо видно!

Вероничка мой любимый супчик приготовила, вкуснятина. А я вот буду жарить цветную капусту!

Тесты я не успела купить, дождик с грозой напугали. И пойти не пошел нормальный дождь а я сразу домой побежала Да и мне почему то кажется что у нас не получилась Б, одно плохо, еще раз стимулироваться просто не физически не морально не выдержу
Ваниль вне форума  
Закрытая тема