![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() у меня у мужа своя строительная компания, он сам себе босс, берёт контракты, сейчас всем клиентам сказал что пока я не рожу он от меня ни на шаг ![]() ![]() Цитата:
во время 2 и 3 Б. тоже так было задолго до родов, никакой гипоксии у малышей не было, ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки,Я же на уколах от тромбов всю Б в живот и на таблетках,там мне врач вчера гематолог говорит отменяй все,я говорю а если тромбы,а он это уже не важно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, какой ужас с сестрой мужа((
Жень, передавай Оксанке привет от нас! У нее сколько сейчас неделек? Лена, с походом на узи! Хороший вес у сыночка. А про обвитие знаешь как бывает на узи есть, а через 5 мин малыш бац и распутался. И вроде как однократное не так уж и страшно.....врач не сказал тугое обвитие или нет? Лика, рассказывай чем тебя напугали??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы хотим, чтоб малыш 9 мая родился)) у нас с мужем 9 мая праздник- 4 года будет со дня знакомства))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,передала привет от вас) У нее завтра 38 неделек будет
![]() Лен, ну все,уговаривайте малышика родиться в этот день ![]() Лика, не переживай, главное, что ты разъяснила что все же нужно тебе нужны таблы и уколы, а вот врачи бесплатные,к сожалению проблема постоянная, плохие специалисты! Бывают хорошие, но редкость( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я второго родила за день до пдр) может и ты тоже до пдр родишь. У нас разница между детками почти одинаковая.
Насть, хорошо когда сам себе хозяин))! Как на прием сходила??? Лика, вот горе-врач насоветовал. Хорошо, что перестраховалась. А то страшно подумать к чему это могло привести. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато вчера в детский мир зашла,Купила матрас в коечку,комплект в коечку,держатель для балдахина,костюмчик и шапочек,косметики бюбхен,подгузы взяла на пробу японские мерис и автокресло 0+! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, с покупочками ! Согласна,что расстраивают, итак переживаний много, просто дебилы врачи многие, и к великому сожалению,ничего не поделаешь(((( Хорошо,что перестраховалась.
Катюш,посмотрим))) Просто странно, ПДР должно быть 3 мая, а врач мне поставила на 5 мая, вот на днях и думаю надо рожать, перехаживать не хотю)) Да и опять амниотомию на сухую я не переживу,уж лучше схватки сами начнутся, а потом прокол... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лика, с приятными покупочками!!!! Какой фирмы кресло взяла? Мы не покупали, после рождения будем)) А вот на косметику бюбхен, особенно на масло у первого сыночка аллергия была. Перешли на Саносан. Со вторым не стала экспериментировать и тоже сразу саносан купила. И с тех пор только его и покупаю.
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ого как скоро уже,блин тоже хочу уже неделек 38 ![]() Цитата:
![]() а мне вот наоборот посоветовали все бюбхен,ну посмотрим не пойдет,Я сама использую,а куплю другую,саносан там тоже видела ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
У меня тоже живот как яйцо)) все впереди) Как муж говорит-шарик я или киндер сюрприз)
Я пользуюсь мама комфорт...У меня еще в прошлую беременность были растяжки, они были и по бокам и шли от пупка вверх, сейчас это ваще широкие полосы, и бока вообще жуть, даж не знаю что с животом потом будет(( будет гармошка наверно ![]() |
![]() |