![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Милашку с годиком! Мы тоже перешли на один сон, хотя иногда и 2 раза спит..по времени по разному тоже получается,один день вообще 4 часа продрыхла.А так в среднем часа 2-2.5. Мы врачей вообще еще не проходили,думаю на след неделе начать,хоть запишусь ,лень что то .Вот думаю сын в садик пойдет в сентябре там уже спокойно пройдем. Navita, торт заказывала конечно,я на такое не способна :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Поздравляем Милану!!!!
![]() Цитата:
Спасибо, завтра последний 14-й день! Весы глючат, попробую взвеситься завтра, но результат есть, ощущаю, я довольна очень. Мы в автобусе едем )) ![]() ![]() ![]() А это надоела обшарпанная прихожая, решила ремонт косметический устроить. Гошка помогает. Соска, чтоб в рот не тянул всё, что попадает в руки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут Мои у дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, Наташ, какая ты молодец! Выдержала диету! Скинь ссылку, может и я смогу. Я после моря опять набрала, чувствую себя очень плохо, лишний вес мешает жизни
![]() Добавлено через 59 секунд Гошик юный строитель ![]() Добавлено через 51 секунду Лена спит по разному, но чаше 2 сна. С 11 до 12 и с 16 до 18.30 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, если есть с кем на пару сесть, подруга, родственница - то это очень поможет.
Потому что она шоковая, я б сказала. Нужно морально приготовиться и выдержать 14 дней. Девочки, минус 7 кг за 14 дней. Конечно такая быстрая потеря веса, как мы знаем, не очень правильно. Но эта диета позволяет сохранить результат долго, я ее в первый раз увидела напечатанную на печатной машинке с советских времен... А сейчас в интернете если набрать "Японская диета" то вылазит несколько разновидностей, не значительно, но все ж отличающихся друг от друга. Искала, искала.. В общем вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только тут мясо и напитки в граммах. Мы никогда не соблюдали дозировку, т.к. в моей версии не было дозировки и оговорки какие именно фрукты есть или не есть. Ели сколько хотелось. Результат был неизменно. Так что это не важно, уверена. Кофе должен быть вареный без сахара. Первый раз было трудно пить эту горечь. А потом так втянулась, что вот уже много лет пью только без сахара ))) А вот, кстати, основной коммент к диете Есть мнение, что японская диета — одна из самых «долгоиграющих», и полученный на ней результат может сохраняться до трех лет. Но, разумеется, эта мечта останется недостижимой, если после выхода из диеты вы начнете объедаться. Пусть умеренность, которой научила японская диета за 14 дней, войдет в привычку. Соглашусь с этим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это результат!!!!! молодец!!!
Я в закладки добавлю диету))) Мы тоже чаще спим 2 раза, мне так удобнее пока Молодец!!! Ой, ремонт, как вспомню....бррр. Нам вот надо полки покрасить, но я даже не хочу это все разводить Арина тоже сама укладывается. Ложу в кроватку, немного поговорит и засыпает, если разговоры затягиваются, мое слово - ТААААК и тут же спят все)даже соседи, как говорит муж ![]() Добавлено через 58 секунд Присоединяемся к поздравлениям!!!! Всем приветик! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас ритуал засыпания.
После прогулки ванная с игрушками, потом в постели вытираемся, тушим свет, включаем ночник, пьем питьевой йогурт и на подушечку свою. Глажу по спинке, чищу ушки, балдеет от этой процедуры и быстро засыпает. Днем почти по той же схеме, только без ночника )))) Добавлено через 33 секунды Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Спасибо всем за поздравления нам очень приятно. Я вчера так устала, но праздник удался. У нас был двойной праздник и днюха и крестины). Подруга сценарий придумала, конкурсы итд. Все было здорово. Какие детки молодцы сами спят, а мы титьку наяриваем и спим). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, какая ты молодец!7 кг! поздравляю:-)Ты меня прям простимулировала,Надо изучить диету.
Добавлено через 4 минуты ЁжЖик, покажи нам фото с праздника,очень интересно:-) У меня Златка тоже сиську сосет и засыпает, укачивать категорически не дает,сразу орет, вырывается.Но я и рада.Кстати,Соня, Ты когда от груди планируешь отучать?Я думала что до года переведу на смесь, но теперь думаю зачем,но с другой стороны Злата как то прям привязана к сиське!Если хочет начинает прям щипать типа доставай |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фото обязательно, но позже). Надо с компа ж заходить).
Юль, с отучением прям беда. Я тоже хотела до года отучить, старшую полтора года кормила и очень от этого устало, но она тоже очень привязана к груди. У нее рука вечно там, она прям на улице начинает мне кофту опускать чтоб еду достать))). Даже не знаю как буду отучать. Хочу очень если честно, но пока покормлю. А там посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ЁжЖик, мне кажется чем старше они становятся тем сложнее отучать, уже понимают где взять еду:-)Сына я кормила до 7 месяцев,он сам отказался от груди, но зато лет до 3 мы засыпали только с рукой в сиське. ОХ как же меня это раздражало! не могла отучить, потом резко сам перестал. А ты кефир даешь своей? вообще бутылку признаете вы? мы недавно начали хоть компоты, соки пить, до этого даже от воды отказывалась. Хочу кефир дать ей, может потом ночью подсовывать буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Поздравляю с Крестинами!
Цитата:
Не ленись, показывай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, да чем старше тем сложнее конечно. Я старшую легко конечно отучила за один день. Но вот руку она держала и не просто держала, а прям теребила мне соски, до появления Милашки. Бутылку она в отличии от старшей признает, но я пока не пробовала ее даже снимать с груди. Ночью я думаю нереально ее будет обмануть. Она иногда ночью просыпается и истерит до тех пор пока не дам грудь.
Наташ, я не то что бы ленюсь))),хотя есть немного, руки не доходят я вся в закрутках. Муж сегодня грибов принес кучу, и главное белых полно мммм, и я еще перцев купила думала помру сегодня пока все закручу) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Воображулька! Моя тоже любит примерять чужие очки))) Цитата:
Цитата:
Супер! Поздравляю! Пусть результат остается и даже уходит в минус! Девочки, я, как уже писала, решила полностью пересмотреть стиль питания. Насмотрелась видео, передач, почитала там и сям. Решила, что необходимо придерживаться средиземноморского стиля питания с оглядкой на наши местные продукты. В кратце: основную долю еды составляют сложные углеводы (каши, паста, цельнозерновой хлеб и пр.), овощи и фрукты (в основном сырые), бобовые. Чуть меньше орехи, нерафинированное масло, рыба, морепродукты, курица, сыр, яйца. И совсем немного красное мясо, сладости. Совсем исключить рафинированные продукты, химические и пр.магазинный мусор. Плюс к этому хочу почти полностью отказаться от молочки за редким исключением, т.к. считаю, что человеческому организму от нее никакой пользы, скорее наоборот. Еще буду добавлять физ.нагрузки. Начну понемногу бегать утром как отведу Илью в сад, а папа еще не уйдет на работу. Ищу так же хорошие упражнения для спины, болит, зараза. Пока так, привыкну, может больше буду заниматься. Цитата:
Могу даже по своему опыту судить: проще отучить до 1,5 лет и ближе к 3. До 1,5 они еще мало что понимают. В районе 2 сися - это как божество, отучить беспроблемно очень сложно или почти невозможно. Но можно договариваться, например: сисю только дома кушаем. Понимает, несколько раз повторила, когда на улице тянулся и все, не приставал больше. А ближе к 3 начала ему уже говорить, что он уже большой, может и без сиси. Днем нормально, на сон тоже, а ночью орал и ничего не соображал. А за месяц-два до 3 лет уже и ночью стал понимать, соглашался, отворачивался и дальше засыпал. Так что к 3 Илюха без проблем отучился, хотя сисечник еще тот был, Элина даже сейчас не такая. Я ее только перед сном кормлю и ночью, в остальное время очень редко. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а я Рафку не качала на руках вообще...я просто с ним ложилась полежать,а потом он стал без меня укладываться
![]() Наша беда сосочка,не знаю как мы с ней будем прощаться,без нее не реально жить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, с соской наверно так же как и с сисей прощаться, думаю. А вот мы без соски и все в рот тянем. Бабушке с дедушкой трудно этот факт принять)))) Думаю, как же нас растили и мы в рот что ли ничего не тянули? Я тоже сосок не признавала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот без сосочки мы ноем... Причем спать он может без соски,играть тоже может,если занят чем-то. А так он нытик,может просто ходить и ныть...тогда только сосочка в помощь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, новая фотка у тебя на аве просто супер! Такая ты красотка!
Поздравляем и ждем фоток! Ох, ничего себе. Мы бросили грудь в 10,5 мес, а после года я только стала замечать что моя Ариша так делает, рукой лезет и теребит сосок, для нее это прям как успокоительное, крутит-крутит и уснет, месяц, наверно, она так наслаждалось)))) Сейчас одна засыпает и грудь ей не нужна, редко, но бывает что хочет потрогать. Всем приветик!!! У нас все также. Гуляем, отдыхаем, папа вышел на работу, теперь темпы нашего отдыха немного сбавились, днем дома. На сентябрь обещают жару аж до +38! А я уже выбираю комбез на осень дочке, вот думаю может лучше еще купальник один купить ![]() Девочки, как думаете резиновые сапожки нужны осенью?! |
![]() |
![]() |