![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Ещё раз привет! Деток с годом! Пусть ростки на радость всем 🤓. Вчера полдня проездили по жаре/пыли/пробкам без кондера. Поехали в Пасад, в Лавру, муж решил заодно и на "Гремячий ключ" заехать, на обратном пути. Даже индусы искали тенек. Набрали святой воды. С "ключа" всю в дороге выпили. Вчера муж меня покрасил и мы поехали по святым местам (в салоне от4000₽, я сэкономила), приехали домой, я снова побежала мыть голову , всю обувь в таз, стираться, т.к. стала она у нас от пыли вся одного цвета. Я мужа научила красить волосы, краска у меня дорогая, в салоне красить дорого, от дешевой даже масло для волос мало помогает, да и по деньгам в итоге не дёшево -300₽ краска , 1200₽ масло, если в магазине брать. Я заказываю краску за 600₽(в магазине 1100₽) +оксид, который покупаю себе на год одну бутыль и бесплатно работа мужа Добавлено через 5 минут Таня как ты с телефона загружаешь фото? Ты их где-то сжимаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И проще съездить в Израиль? ![]() Добавлено через 51 секунду Суперские, Элиночка маленькая ФЕЯ! Добавлено через 2 минуты Покажись )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже подумала: странно как-то...
![]() Натах, вот честно, лучше не лазить, так проще инфекцию занести открываниями этими. Спасибо! А вы не решились на сессию? С нас подружка 2000 всего взяла, но она начинающий фотограф. Так бы 5-7 тыс пришлось бы заплатить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Не то, чтоб не решились, жара лишает активности. Сейчас посмотрела фото - тоже подумала может на природу сходить сама могу сделать, с фантазией только не ахти )) Добавлено через 1 минуту Девочки, я корова ))) Сегодня первый день диеты. Села на японскую. Я с родов поправилась сильно и не влажу в платье, что надевала на выписку. Короче, первый день я на японской диете. Про еду желательно 2 недели ничего не пишите и не рассказывайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, я тоже но на диеты не хочу садиться, хочу очень пересмотреть свое питание и добавить физ нагрузку. Поначиталась блогов про здоровый образ жизни и хочу попробовать внедрить хотя бы ради здоровья, а фигура и все остальное будет бонусом. Меня с мотивировали наконец-то)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Я 2 недели посижу на жесткой диете, чтоб запустить тело и голову. А после нее буду стараться или на раздельном питании, или по системе Миримановой "-60"
Добавлено через 1 час 21 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Спасибо за поздравления ,нам очень приятно:-) Отмечали в семейном кругу, сначала на озере с шашлычками,вечером дома с тортиком.В след выходные будем отмечать уже с гостями 2 дня рождения мужа и Златы,они друг за другом решили объединить:-) Наташ,я тут тоже решила худеть,я ж последнее время даже не фоткаюсь,не могу смотреть на себя.А тут еще повод, собрались числа 25 семьей к родне мужа на море Азовское поехать.А мне прям стыдно что они меня такой увидят,последний раз виделись когда Тиме 8 месяцев было.Сильно похудеть не успею конечно,но что смогу.Мне помогает не есть вечером,тогда прям улетают кг. пока так попробую. Navita, какая Элинка красотка!Модняшка маленькая:-)Классные фотки. Я тоже вчера Злату нафоткала,а обработать ума не хватает ,не умею. На счет фимоза..никогда сыну ничего не оттягивала там ,всё постепенно само открылось.Тоже много читала по этому поводу,и слава богу не один хирург мне не сказал что нужно что то трогать там. Добавлено через 12 минут Это мы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Злата как всегда - бутончик! Торт шикарный!
А мы так и не собрались на выходные, была плохая погода... а у меня сценарий был... жаль мне... Юль, за 2 недели гарантия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] минус 4-7 кг Добавлено через 9 минут Последние фоты Гошки с Геленджика и с речки я обрабатывала в программе Picasa, скачала, поставила, очень простая, я за пять минут освоила. Добавлено через 4 минуты А еще - фото на диване милое, Златка справилась с позированием, но лучше без покрывала или плед однотонный брать, чтоб твой цветочек был в центре внимания |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, надо попробовать программу . да, на счет покрывала согласна, но как то не задумалась тогда, я итак целый день за ней бегала с фотиком,всё таки надо профессиональный фотосет организовать как нибудь.
Наташ,мне из строгих диет подходит магги или яичная -4 недели длится, но сидеть на ней легко как то мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мы уже неделю как с одним сном. Мне кажется так лучше, я перестала укачивать на руках, просыпается в 7-8, потом укладываемся около 2 часов дня, спит часа три, вечером купаемся, выпивает агушу и ложится, около половины 10-го
Если так зафиксируется - хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
мурррзик, какие шикарные у вас косы!
Wild_cat, Лену с шажочками! Татьяна89, фотки класс! Вы очень красивая семья! Danny, Златочку красавицу с годиком! Новых ей открытий! Она такая лапушка у тебя! После бритья волосы у Алёны поперли, да. И стремительно темнеют. Дэлия, детки класс! Рафуся, видимо, в восторге от моря ![]() Море оч красивое! Navita, Элина такая милая! Хорошие фоточки, яркие такие! Я смотрю многие с такими единичками фоткаются. У Ари тоже была. А мы че-то не догадались. Наташ, Юль, я после родов поправилась на 2 размера. И вес был больше, чем когда пошла рожать! Кто-то из девочек тут писал про стаканную диету, смысл которой в том, чтобы есть каждые 3 часа порциями не более 200гр и не пить сладких напитков - она мне прекрасно подошла. За месяц скинула размер. Больше не хочу. Сейчас у меня 44 и мне все нравится! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Совунья, если спит 3 часа это классно,моя спит час и всё, вот сегодня шлялись по магазинам с ней всё утро, папе нашему подарок искали на день рождения.Сон первый профукали,сейчас покормила, уложила, посмотрим сколько спать будет.Она у меня засыпает в ночь 8.30 где то ,привыкла уже,больше терпеть не может,да и мне удобно.И спит до 7-8 утра.
Добавлено через 1 минуту Sweetcat, Спасибо,Юльчик!Я в раздумьях брить или не брить,может позже когда шапки наденем.Осенью скорее всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny,
Златочку с прошедшим Днем Рождения! ![]() Понятно. Ари как пошла ползать перестала вообще, только сейчас может ползать когда балуется. Рафаэль такой маленький на фото, давно не видела) мы тоже получается что долго ждали девятый. Спасибо, удался на все 100 ![]() Через радикал, нет, не сжимаю нигде, сразу туда гружу и выбираю 1 ссылку, формат там 3 Navita, Элиночка красотка! Фотки супер-пупер!!! ![]() Златка красотка! ![]() Спасибо большое. ![]() Я сама делала и планирую на каждое ДР так....не знаю до какого возраста у меня продлиться энтузиазм |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, даааа) основа у меня тонкий пенопласт, остался от холодильника, вырезала макет, склеила супер клеем, швы и бока прошла солярным скотчем, дальше клей пистолет и гофрированная бумага, 3 рулона ушло- Готово!!)))
Двойку после НГ надо уже начинать делать))) а то как всегда времени не хватит) Всем привет! У нас 10 зуб, маляр сверху, обнаружила сегодня, вылез видимо дня два назад) Болтаем не перестаём, но на своём языке, я уже понимаю) Сама катается с большой горке во дворе, что меня пугает до ужаса, попробовала беговел, сосед гоняет на нет, понравилось))) думаю вот стоит сейчас покупать или нет) Полюбила арбуз, привезли нам с Волгограда, настоящий, вкуснятина! И дыню кушает, персики и нектарины прячу, они слабят... Ох как))) ест за обе щеки! |
![]() |
![]() |