| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	  ттт на вас))))!Всем приветики!!!   Марина5, Ярослава с недельками!!!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики! 

Ромашка с неделькой тебя!   Очень хорошо выглядишь и песик очаровашка, рям потискать захотелось... А у меня муж вчера вечером комп отобрал и играл до поздна вот сижу сейчас перечитываю и пытаюсь видео узи ск5ачать, тоже очень хочется посмотреть. Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

потискай))) он это любит  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой с удовольствием бы, обожаю собачек и кошаков )) Мой все хочет французика купить, но я вот не знаю разрешать ему или нет. Хотя думаю, я все равно когда рожу первые месяцы буду со свекровью жить, а мы то сейчас в другом городе, это пока я к нему с ребеночком смогу приехать... так бы хоть с собачкой был )) А с другой стороны мы мотаемся по праздникам в свой город, и что с ним потом делать с собой таскать чтоли, и так с лялькой будем. В общем даже и не знаю что делать...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

ну да тоскаться с двумя сложнее)) мы ездили в прошлом году о своим в воронеж,так нужно было на него билет брат и справку о здоровье и прививках,потом пока ехали,он в поезде по вагону убегал от нас   короче намучились.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Муж раньше работал вахтой месяц на месяц, а потом предложили в другой компании постоянку, по деньгам больше получается, и вот он соглсился и меня забрал, сказал без меня не поедет. И вот мы приехали сюда. Но так как мы здесь и не прописаны и никого из родных нет я решила рожать в своем городе и естественно малыша в декабре не попру же я сюда на поезде... Да и тяжело мне одной тут будет с маленьким. Пока там придется побыть, неск-ко месяцев. Будет ездить на выходные или летать еще лучше если с деньками все ок будет. Тут 12 часов езды на поезде. А на самолете вообще пару часов помоему...Не так все получается как хотелось бы но что поделаешь....Наш город конечно намного лучше, но в плане работы там вообще Ж...ПА...А здесь много иностранных компаний и зарплата намного больше, хотя и жизнь дорожн по сравнению с нашим городом...

| 
| 
		 |