Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2013, 16:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Тань с сыном прибавка была 13 кг а сейчас 11кг
Нет, а если ночью когда метро неработает?и кто знает как припрет!мне прям до слез обидно!то всем девочку подовай, а как сложно то все вкусты((((
Аля 86@ вне форума  
Old 01.08.2013, 16:36
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а где родители?
ну метро не работает, ничего, у них же есть рабочая машина или на крайний случай можно такси взять.
Tank`a вне форума  
Old 01.08.2013, 16:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Ань, а где родители?
ну метро не работает, ничего, у них же есть рабочая машина или на крайний случай можно такси взять.
мама в белорусии с дедом по врачам ходит,у него рак последней степени и он об этом незнает, отец мой у нас в электростали он сильно заболел с ним моя бабуля сидит и его неоставит так как он после инсульта и может чего начудить! свекровь в Тамбове муж ее беспокоить нехочет,жалко ее видетели и плюс она там со свекром как с ребенком носиться,наел жопу 180кг и нехера нечего неделает!
Я боюсь его зря сорвать,вдруг перепутаю с трениками или доехать неуспеет а меня препрет так что придеться такси вызывать!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.08.2013, 17:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, всех поздравляю с нашим месяцем!!!
Уррррра! Всем нам легких родов и здоровых малышей!

Цитата:
не скучно на даче?
я чего то совсем дачу не люблю, жучки-паучки-комарики...ну и вообще. Так ездим на день, утром приехал, вечером уехал. И то, эти пробки...ррррр
Скучновато конечно)) Зато воздух, прогулки! Здесь такая природа красивая!
По мужу правда скучаю конечно. Но я уже числа 12го планирую вернуться в Москву окончательно, а то уже стремно дальше.

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девчушки, поздравляю с началом вашего месяца! Всем легких родов!
Спасибо большое, Лесь)

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Девочки, с августом вас!
Легких родов, счастливых встреч с малышами!
берите пример с июлят и уложитесь все в срок!
а мы будем ждать от вас эстафетную палочку
Спасибо, Ириш! Передадим-передадим! Надеюсь я все-таки рожу в августе и не буду неделю перехаживать)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 01.08.2013, 17:17
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю вас с нашим месяцем,наконец-то))))
Была в ЖК минус 200гр ого и правда в минус начала уходить))
И еще караул!!спросила пью ли я Актовегин я говорю нет,она ну пиши отказ слова такие я несу ответсвенность за гибель плода и угрозе моего здоровья!!!я вам говорила что када КТГ делала 10 дней назад положила меня на спину а в это время доча начала икать минут 5 икала,ну естественно ктг зашкалило!!стоит он 1600 этот препарат,я ваще в замешательстве,выписала еще Рибоксин и глюкозу и кокарбаксилазу,рибоксин с глюкозой купила.А что делать с этим Актовегином не знаюююю.Ребенок шевелится нормально,не сильно,ну как обычно у всех!!!!!!
Я сейчас колю актовегин, как раз из-за двух не очень ктг. А за Б второй раз уже его колю. Он безвредный, ничего страшного от него точно не будет - единственное, говорят что на нём малышик хорошо растёт и вес набирает. Вполне может быть правдой (по моему опыту), тк мне крупный плод ставят. Доча у меня менее активной стала, хотя только третий укол сегодня сделала. И икает реже. Видимо работает. Я покупала в этот раз около 1000р за 10 ампул по 2 кубика. И ещё - он болючий такой, зараза...
Tank`a, а мне не разрешили делать - и в гос пол-ке и в частной. Сказали - беременюшкам не делаем... Может у нас нет таких датчиков, как ты пишешь?
mahoni вне форума  
Old 01.08.2013, 17:36
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, всех поздравляю с нашим месяцем!!!
Уррррра! Всем нам легких родов и здоровых малышей!
Присоединяюсь.
Сегодня директор звонит, Насть, а что у тебя с голосом? Ты мне всех клиентов распугаешь своим хрипом. Лечись давай.
Уже третью неделю хреплю, на 8 месяце беременности, лекарства особо нельзя.
Еле ползаю уже, а ему клиенты самое главное
Anastacii вне форума  
Old 01.08.2013, 20:04
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки купил муж этот актовегин но 10 таблеток на 5 дней...попью....
Ань не ссы,муж примчит сразу!!!чо уж на работе не поймут чтоль??
Leil@ вне форума  
Old 01.08.2013, 20:06
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
svetochka, свет надо мамскую болталку уже создавать!!)))
да вроде уже создана где-то , июльская?
svetochka вне форума  
Old 01.08.2013, 20:19
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Тань с сыном прибавка была 13 кг а сейчас 11кг
Нет, а если ночью когда метро неработает?и кто знает как припрет!мне прям до слез обидно!то всем девочку подовай, а как сложно то все вкусты((((
Не расстраивайся, думаю все получится, и рядом будет то кто поможет. Может кто из подружек?

Я с дочкой набрала 17 кг, а сейчас уже больше около 18 кг. Но в первый раз я все быстренько скинула, да же худее стала, из привычных 55, превратилась в 53)))
MuZZoo вне форума  
Old 01.08.2013, 21:48
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
По мужу правда скучаю конечно. Но я уже числа 12го планирую вернуться в Москву окончательно, а то уже стремно дальше
а ты одна на даче?
далеко до Москвы?

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Сказали - беременюшкам не делаем...
ну если нет острой боли, то зачем лишний раз рисковать))) конечно тогда после.

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Я с дочкой набрала 17 кг, а сейчас уже больше около 18 кг. Но в первый раз я все быстренько скинула, да же худее стала, из привычных 55, превратилась в 53)))
молодчина!!!
у меня не хватило ни силы, ни воли похудеть после первой Б. Надеюсь в эту Б хоть лишнего не возьму.
Tank`a вне форума  
Old 01.08.2013, 22:04
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Тань актовегин главный компонент телячья кровь)))
А после Ани у нас кто идет?
Leil@ вне форума  
Old 01.08.2013, 22:14
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла, я знаю про актовеин, мне просто интересно, если она такие расписки писать просит, то это должно быть на чем то основано. Анализы, диагнозы, ну и в принципе, любое лекарство на основании чего-то назначают.
И вообще как здоровый человек, может беременной такие вещи говорить???
Tank`a вне форума  
Old 01.08.2013, 22:19
Leil@
Мама-теоретик

ды я говорила по КТГ 220 шевелений она икала как на зло и значит кислорода не хватает...
Leil@ вне форума  
Old 01.08.2013, 23:36
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Нашла времечко заглянуть к вам.

Я че то привыкла к вам уже, не хочется в июлята идти. Срок то на 1 августа был, хочу с вами остаться.

А вообще сегодня приколы одни тут, в роддоме. У нас в городе один из роддомов не открылся сегодня и тут как конвеер, чуть ли не каждые полчаса изменения и переселения происходили. Выписали многих из-за этого. Если бы мы сдали с малышом анализы, то нас бы тоже домой отпустили, а так может быть завтра. Ну этот как анализы покажут. Так то первоначально на воскресенье планировалось.
Slonik вне форума  
Old 02.08.2013, 00:25
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
а ты одна на даче?
далеко до Москвы?
Неее, конечно не одна))) Кто бы меня отпустил одну?)
Сейчас с родителями и бабушкой с дедушкой (у папы отпуск). Дача 60 км от Москвы по тому же направлению, что и роддом, так что ок)

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Нашла времечко заглянуть к вам.

Я че то привыкла к вам уже, не хочется в июлята идти. Срок то на 1 августа был, хочу с вами остаться.

А вообще сегодня приколы одни тут, в роддоме. У нас в городе один из роддомов не открылся сегодня и тут как конвеер, чуть ли не каждые полчаса изменения и переселения происходили. Выписали многих из-за этого. Если бы мы сдали с малышом анализы, то нас бы тоже домой отпустили, а так может быть завтра. Ну этот как анализы покажут. Так то первоначально на воскресенье планировалось.
Привет! Как ты там? Домой уже хочется поскорее наверное)
Конечно оставайся с нами. Хотя ты можешь ведь и там и тут тусоваться, если захочешь) Я вот и в августе и в сентябре периодически появляюсь. Хотя очень конечно рассчитываю родить в августе))
Old 02.08.2013, 00:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что-то у меня все сильнее болят лобковые кости. Меня это уже напрягает... Началось где-то неделю назад и сначала болело только слева и неочень сильно, а со вчерашнего дня уже с обеих сторон и ощутимо сильнее. Когда я врачу об этом сказала (правда тогда только слева болело и неочень сильно), она сказала: ну а что ты хочешь? Это кости и мышцы к родам готовятся..
У кого так было? Я нашла у нас здесь целая темка есть про это, там кто говорит, что это нормально, а кто какими-то ужасами пугает.
Old 02.08.2013, 00:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А после Ани у нас кто идет?
Ну наверное Аля (Muzzoo), потом Оля (Kolechko), потом ты))
А там посмотрим))
Old 02.08.2013, 00:39
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

У меня только поясница болела, да и сейчас тоже, во время схваток думала помру от боли там. Щипала себя как могла чтобы легче было.

Домой конечно охота, но пока не тороплюсь, у нас как обычно с водой проблемы. Не далеко от дома ремонтные работы ведутся, строят дорогу новую, чтобы как то город разгрузить, ну а мы из-за них страдаем. Мало того что горячую до конца августа сказали не ждать, так еще и холодную отключили. Млять и как жить то!!!!!!! А если нас выпишут, так мне даже не подмыть будет, не то что постирать, ну не суууууууу!!!!!!!!
Slonik вне форума  
Old 02.08.2013, 02:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

svetochka, не я имела ввиду августовская..я уже нашла..в июльскую уже все там перебрались))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.08.2013, 07:01
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, я знаю про актовеин, мне просто интересно, если она такие расписки писать просит, то это должно быть на чем то основано. Анализы, диагнозы, ну и в принципе, любое лекарство на основании чего-то назначают.
И вообще как здоровый человек, может беременной такие вещи говорить???
Я когда со вторым наблюдалась, мне геникологичка клала отказ от госпитализации молча - подписывай. Сейчас, слава богу болею. Ну лучше дома лежать, иногда на работу выскакивать, чем по больницам инфекцию собирать.
ВСЁ У НАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Anastacii вне форума  
Закрытая тема