![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всех поздравляю с нашим месяцем!!!
![]() Уррррра! Всем нам легких родов и здоровых малышей! ![]() Цитата:
![]() По мужу правда скучаю конечно. Но я уже числа 12го планирую вернуться в Москву окончательно, а то уже стремно дальше. Спасибо большое, Лесь) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Tank`a, а мне не разрешили делать - и в гос пол-ке и в частной. Сказали - беременюшкам не делаем... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня директор звонит, Насть, а что у тебя с голосом? Ты мне всех клиентов распугаешь своим хрипом. Лечись давай. Уже третью неделю хреплю, на 8 месяце беременности, лекарства особо нельзя. Еле ползаю уже, а ему клиенты самое главное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с дочкой набрала 17 кг, а сейчас уже больше около 18 кг. Но в первый раз я все быстренько скинула, да же худее стала, из привычных 55, превратилась в 53))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
далеко до Москвы? ну если нет острой боли, то зачем лишний раз рисковать))) конечно тогда после. Цитата:
у меня не хватило ни силы, ни воли похудеть после первой Б. Надеюсь в эту Б хоть лишнего не возьму. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, я знаю про актовеин, мне просто интересно, если она такие расписки писать просит, то это должно быть на чем то основано. Анализы, диагнозы, ну и в принципе, любое лекарство на основании чего-то назначают.
И вообще как здоровый человек, может беременной такие вещи говорить??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Нашла времечко заглянуть к вам. Я че то привыкла к вам уже, не хочется в июлята идти. Срок то на 1 августа был, хочу с вами остаться. А вообще сегодня приколы одни тут, в роддоме. У нас в городе один из роддомов не открылся сегодня и тут как конвеер, чуть ли не каждые полчаса изменения и переселения происходили. Выписали многих из-за этого. Если бы мы сдали с малышом анализы, то нас бы тоже домой отпустили, а так может быть завтра. Ну этот как анализы покажут. Так то первоначально на воскресенье планировалось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, конечно не одна))) Кто бы меня отпустил одну?)
Сейчас с родителями и бабушкой с дедушкой (у папы отпуск). Дача 60 км от Москвы по тому же направлению, что и роддом, так что ок) Цитата:
Конечно оставайся с нами. Хотя ты можешь ведь и там и тут тусоваться, если захочешь) Я вот и в августе и в сентябре периодически появляюсь. Хотя очень конечно рассчитываю родить в августе)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Что-то у меня все сильнее болят лобковые кости. Меня это уже напрягает... Началось где-то неделю назад и сначала болело только слева и неочень сильно, а со вчерашнего дня уже с обеих сторон и ощутимо сильнее. Когда я врачу об этом сказала (правда тогда только слева болело и неочень сильно), она сказала: ну а что ты хочешь? Это кости и мышцы к родам готовятся..
У кого так было? Я нашла у нас здесь целая темка есть про это, там кто говорит, что это нормально, а кто какими-то ужасами пугает. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня только поясница болела, да и сейчас тоже, во время схваток думала помру от боли там. Щипала себя как могла чтобы легче было.
Домой конечно охота, но пока не тороплюсь, у нас как обычно с водой проблемы. Не далеко от дома ремонтные работы ведутся, строят дорогу новую, чтобы как то город разгрузить, ну а мы из-за них страдаем. Мало того что горячую до конца августа сказали не ждать, так еще и холодную отключили. Млять и как жить то!!!!!!! А если нас выпишут, так мне даже не подмыть будет, не то что постирать, ну не суууууууу!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСЁ У НАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! |
|
![]() |