![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Бегимотик, Свет, а если законами перед носом помахать? По закону вроде бы в течение 2 недель перечислить должны...Если я не ошибаюсь. Позвони, пригрози в суд подать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Свет, Государственная Инспекция Труда - вот место для жалоб или то, чем можно на работе попугать ![]() Перечислить должны в течение 10 дней Добавлено через 3 минуты А я с дачей че-то совсем умучилась. Но хоть там все приобретает божеский вид. Муж должен еще мебель в Икее докупить, собрать... И ваще супер будет |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Как ты сейчас себя чувствуешь? Я вроде уже в порядке, надеюсь, что сегодняшняя ночка поспокойнее будет. Добавлено через 2 минуты Лиза, у меня тоже второй день сопли ручьем... Самое интересное, что ещё лечусь после гайморита, но насморка уже совсем не было, откуда опять потекли - не понятно... Уже не нароком думаю, может аллергичесский... ![]() |
|||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все так же...Низ живота прихватывает периодически...Ребенок вроде бы спокоен в животике. Я с перепугу быстрее всё в пакеты покидала))). Держу руку на пульсе))). Но думаю, что это треники такие, посерьезнее стали, срок уже солидный у нас))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries,
ТаняМАМА, да девочки спасибо, но у наших не помахаешь перед носом, не запугаешь организация большая, подожду до 20 а там буду шашкой махать, еще насчитали мало, сказали не подходит одна справка, ппц а сказать позвонить не могли? я им месяц назад все справки возила, типо прокатит и так? хорошо сама бухгалтер знаю как считать ![]() сегодня попсиховала из за работы давление подскочило 140/85 жесть((((( не хочется в больницу так рано, ночами тоже плохо сплю животик прихватывает или просто лежу, надеюсь обойдется купила канефрон. но если завтра на ктг покажет не все хорошо лягу обязательно, на прием 20 пойду и скажу ложите. ![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот нашла про верблюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F0%E1%EB%FE%E4 |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то вас так наши Танюши прихватывает
![]() Была сегодня в роддоме, переговорила с врачом, уже все спокойнее, она меня берет, смотреть на кресло сказала 24 приезжать, уговаривает рожать пораньше из-за антител по группе крови, я говорю сама дочу на 01.6 уговариваю, но стимулироваться не хочу никак, как-то мне хочется естественно все хоть раз пережить, и в роддом заранее не хочу, нагнетать только, как зарожаю так и поеду Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту здорово как, все приготовите и можно будет с детками на воздухе все лето) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! У меня счастье-видеокамеру купили))))))
2 дня назад меня приперло, хочу чтоб муж снял меня на родах))))) Вчера поехали и купили, сегодня забрали. Но покупала типо для работы) тогда муж почти сразу согласился. Насчет родов- лицо скривил и сказал, что не очень хочет. Ну хочу я на себя посмотреть..... Конечно не со стороны 5 точки))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, блин,блин. Не хочу болеть, но что мне стало хуже, ррррррр
Как вы девочки? куда Даша то пропала, то у нее воды подтекают, а тут совсем пропала. И вообще все все все отпишитесь что у вас все хорошо , |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем доброе утро! А я отнесла-таки баночку в ЖК. Мой врач уже вторую неделю в отпуске. А я на приеме уже 3 недели не была))). Придется завтра идти к другой гине, потому что нужно вписать последние результаты вич и гепатитов, вдруг припрет рожать, а в книжку ничего не вписано. Мне так же, как и вчера - живот тянет.
Лиза, не болей!!! Нам сейчас нельзя, а то загремим рожать в обсервационное отделение. В моем РД не делают клизму. У кого еще так? Я купила клизмы Микролакс, сама себе поставлю, когда начнется процесс. Что-то я не хочу конфуза во время потуг))). Добавлено через 1 минуту Даша действительно пропала, как она, интересно... И Настя как у нас там с Ванюшкой??? Кто что слышал может быть в ВК? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Только я вот наоборот не хочу себя видеть во время родов))). Смотреть видео и вспоминать эту боль и муки....нет уж... |
|
![]() |