![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня недель в 16 появилась. Исчезла месяца через 4 после родов. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Статуэтка действительно классная! Прямо ты и Сема ![]() Цитата:
Цитата:
У меня не было полоски |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была полоска, но когда появилась я уже не помню... прошла после родов тоже не помню когда, но хорошо, что исчезла! Еще пуп внутри был черный после родов, но тоже посветлел, теперь обычный.
![]() Ага, Ян, точно: я и Сёмик мой! ![]() У меня еще подобная статуэтка есть сплетение сердец: это мы с Мишей! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
Пириш, ну ты дразнилка! Я тоже хотюююююю! Пипуль, удачных тебе родов, скоро будешь счастливей, ээээ примерно на 3 кг))))) машуня прямо без поддержки по лестнице ходит? Моей на руку надо опираться обязательно, иначе равновесие теряет! Спасибо за поздравлялки, это так неожиданно, я думала основная борьба за первенство между Ролашей и Алисой будет, а тут на тебе)))))) Дашуль, в той области куличи часто пасхами называют, у меня мама из Янчика города, и она мне с детства так говорила, когда мы в Саратов переехали, меня тоженикто не понимал, я говорила пасха, все думали про творожную, а я про кулич)))) Я печь не буду, мне бы убраться хоть немного, а то после 2 двухчасовых прогулок силушек нет! А яички это святое, уже купила набор. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну она сама за перила держится. я впереди иду, а она догоняет ))) так то за руку если, она аж на каждую ступеньку наступает ))) эт подниматься. а спускается за руку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!! ))
я с работы)) сегодня первый день! ![]() вас почитаю и все расскажу! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я буду делать Пасху и куличи и венок пасхальный с тремя начинками))) у меня уже это традиция! яйца будем красить конечно же, мама в луковой шелухе, а я опять извращусь как нибудь)))))
про приметы))) ну не знаю насчет примет, не обращаю внимания, хотя домой если возвращаюсь, то всегда в зеркало посмотрю))) и на дорожку всегда присаживаюсь))) ну это пожалуй и все))) знаков в моей жизни очень много, и я им следую, и как оказывается не зря ![]() ![]() про страхи: боюсь самолетов и автодорожек... причем зачастую в аварию попадают люди, которые едут по правилам, и на них уже вылетают со встречки..и это страшно! а самолеты...вот падает самолет и человек успевает все осознать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, ждем новостей
![]() Янчик, рецепт куличей. 2 кг муки 0.5 литра сахара (рецепте имеено литра, т.е. поллитровая банка) 1 л молока 170 гр маргарина 75 гр дрожжей 2 уп ваналина (10гр) 3-5 яиц соль по вкусу изюм ЦИТАТА" чтоб вкусно было" ![]() В общем, подогреваешь молоко, туда дрожжи и сахар. соль, потом еще 800 гр муки. Получится тесто, как на оладьи. Дать ему 20мин постоять-подняться. Потом добавить туда растопленный маргарин, ванилин, остаток муки и яйца, изюм. Оставить, пока тесто подойдет. Формы смазать раст.маслом, туда тесто положить (чуть больше половины)-оставить на расстойку, потом в духовку (температутру не скажу- у меня допотопная духовка тут) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
малышей всех с умелками, словечками, прогулками и хорошей погодкой)))
Пипуль, скоро скоро)))) как чувствуешь себя??? Иннусь, ты как там?? как малышик? активничает? ты Дениса наверное не поднимаешь уже? тяжко... ![]() Ириш, с массажиком)))) ![]() ну вообщем))) пригласили меня в компанию, где я работала давненько уже))) еще и на повышение))) я не стала упускать шанс! с малышом мама днем. а там и братья подтягиваются. чувствую себя виноватой перед ним, но я стараюсь для него в первую очередь! и надеюсь все привыкнем... ипотеку одобрили, квартира в построенном доме, так что еще чуть чуть бумажной волокиты и бум ремонт делать)))) планировку потом покажу! а через годик выкупим у папы ипотеку))) и вот как то так)))) завтра мамулин ДР) букет и подарок наготове) посидим в узком семейном кругу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Рецепт мной проверен дважды ( в прошлом году), яйца я не взбиваю. Завтра буду печь днем.
Вообще рецепт с маминой работв от кондтитеров (она в столовой работает), там всеми он уже проверен ![]() Но, если сомневаешься-замеси для начала наполовину ингридиентов тесто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, а тесто на расстойку - это всмысле на ночь оставить? В теплое место надо?
Ириш, очень здорово, что так получилось! Ну наверное не просто так они тебя пригласили, ты сложа руки явно не сидела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Пипуль,легких родов!!!Машуня умничка у тебя ![]() Я тоже куличи сама буду печь.Ян если интересно завтра могу рецептик скинуть.Я им уже много лет пользуюсь и получается очень вкусно. Ириш,а можно поподробнее про пасхальный венчик с тримя начинками????И с выходом на работу ![]() Пириша с массажиком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сегодня должны были окна мыть) и верхние этажи я видела мыли... И даже спускаясь глазели и в наше окно! Но не мыли..... Может раб. День закончился....
![]() Свет, ты уже конкурс придумала!!???? |
![]() |