Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 14:34
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Дасенка, у вас скоро свадьба. Поздравляю. Мы тоже пред новым годом зарегистрировались. Но потом летом обвенчались
филипка вне форума  
Old 16.12.2009, 14:48
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я же раньше уже писала,что тоже зелезла в жк на кресло.... а потом получила по попе за такое от другого врача.... у меня теперь дрожжи...ужасный зуд... каждую ночь свечи во влагалище ставлю,а дискомфорта меньше не становится
Да я вроде как умная купила одноразовый набор для осмотра на кресле , что бы всё стерильно было ...
Но подстава была в неумелх руках Г... Меня ни разу в жизни так не осматривали , что бы потом мазало а во время Б и так о многом переживаешь..
wendibraun вне форума  
Old 16.12.2009, 14:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Дасенка, у вас скоро свадьба. Поздравляю. Мы тоже пред новым годом зарегистрировались. Но потом летом обвенчались
Спасибочки!!! Вот и мы планируем венчаться в ближайшее "теплое" будущее
Дасёнка вне форума  
Old 16.12.2009, 14:52
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заюшеньки, а простой осмотр чем-нибудь отличается от осмотра в о время Б??? А то я не пойму...
Нимфочка вне форума  
Old 16.12.2009, 14:54
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ну я вам про что и говорю,в моем случае ситуацию очень комичная... малыш вроде как должен быть маленьким..а уже так сформирован(ТТТ)

мне в жк сразу делали трансвагинальное и обычное..и вот как раз трансвагинальное всё и показало..у нас даже на снимке зубки видны
где голова,видно где челюсть сформирована и там точечками зубки расставлены))))) очень забавно
Как здорово зубки видны
А ты когда делала УЗИ ? А фотка есть ?)))))
wendibraun вне форума  
Old 16.12.2009, 14:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Заюшеньки, а простой осмотр чем-нибудь отличается от осмотра в о время Б??? А то я не пойму...
Ну если про осмотр на кресле, то смотрят аккуратнее и глубоко не лазят, у при обычном же и яичники ощупывают, а так только матку посмотрят на факт ее увеличения согласно сроку и мазки возьмут
Violochka вне форума  
Old 16.12.2009, 14:57
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Шаверма вообще в точку... мне еще на беляши и самсу тянет
А я как рекламу Макдональдц вижу - слюной исхожу
wendibraun вне форума  
Old 16.12.2009, 14:58
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Меня ни разу в жизни так не осматривали , что бы потом мазало а во время Б и так о многом переживаешь..
сочувствую... бессовестные наши Г.. зачем так делать? я здесь тоже пошла но не на такой осмотр полный, а на мазок на молочницу. Так врач такая терпеливая была, все подробно объяснила, и аккуратно взяла мазок. И здесь не надо на кресло залазить а просто на кушетку лечь. Не знаю как будет дальше, скоро предстоит поход к акушерке, может там по другому. Но ты не расстраивайся, я думаю заживет все скоро и больше к ней не ходит
Lusi вне форума  
Old 16.12.2009, 14:58
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Да нет , не отличается ... если руки из того места растут
wendibraun вне форума  
Old 16.12.2009, 14:59
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
А я как рекламу Макдональдц вижу - слюной исхожу
ну значит надо себя иногда баловать и ходить в вредный Макдональдс я щас начиталась про еду... сходила купила салат под шубой и томатный сок - с таким удовольствием мы все слопали
Violochka вне форума  
Old 16.12.2009, 15:00
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если про осмотр на кресле, то смотрят аккуратнее и глубоко не лазят, у при обычном же и яичники ощупывают, а так только матку посмотрят на факт ее увеличения согласно сроку и мазки возьмут
Вот и я не могла понять, почему девочкам и больно было и мазать начало(((
Мне никогда на осмотре больно не делали, я и подумала,что Б чем-то отличается
Нимфочка вне форума  
Old 16.12.2009, 15:00
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки

У нас такой холод на улице -22 еле с работы до дома доползла, до сих пор лицо горит, пальцы отваливаются...ужасть.
Хочу дома сидеть надоело работать...что ж такое!!!
Olya-lya вне форума  
Old 16.12.2009, 15:04
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Red face

Цитата:
ну значит надо себя иногда баловать и ходить в вредный Макдональдс я щас начиталась про еду... сходила купила салат под шубой и томатный сок - с таким удовольствием мы все слопали
блин, как я вам завидую...
я вообще ничего есть не могу, тошнит постоянно.... Ем только через силу
Дасёнка вне форума  
Old 16.12.2009, 15:05
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
что-то Вы рано хотите пол знать...
Как я прочитала в интернете наше описание, сейчас по росту и вессу мы похожи на спелую оливку ))))
а нам уже 12 неделек и пару дней я читала, что если мальчик, так уже к этому сроку должны заложиться яички, тоесть пол определен. но на узи все равно ничего не видно было пока, сказали через 8 недель посмотрять. вот меня можно на "ты"
Lusi вне форума  
Old 16.12.2009, 15:06
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
ого! вот это холод!!! а снег есть?
и снег есть!!!! Он у нас всегда в это время уже лежит
Лейла вне форума  
Old 16.12.2009, 15:08
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин, как я вам завидую...
я вообще ничего есть не могу, тошнит постоянно.... Ем только через силу
Ничего... покапризничает пуз и есть будет меня за мои не полные 11 недель ни разу еще не вырвало
Violochka вне форума  
Old 16.12.2009, 15:11
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
а нам уже 12 неделек и пару дней я читала, что если мальчик, так уже к этому сроку должны заложиться яички, тоесть пол определен. но на узи все равно ничего не видно было пока, сказали через 8 недель посмотрять. вот меня можно на "ты"
Договорились, будем на "ты"
здорово, если у меня мальчик, то через 3 недельки у нас будут яички надо мужу рассказать, порадовать, а то он все волнуется, когда пиписька торчать будет
Дасёнка вне форума  
Old 16.12.2009, 15:13
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего... покапризничает пуз и есть будет меня за мои не полные 11 недель ни разу еще не вырвало
Везет, у нас такая радость каждое утро! Тазик стал моим лучшим и любимым другом
Дасёнка вне форума  
Old 16.12.2009, 15:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Договорились, будем на "ты"
здорово, если у меня мальчик, то через 3 недельки у нас будут яички надо мужу рассказать, порадовать, а то он все волнуется, когда пиписька торчать будет
Мой тоже все про письку спрашивает... всем мальчиков подавай... а ты по крови или еще как-нить пол не высчитывала?
Violochka вне форума  
Old 16.12.2009, 15:16
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у меня пропал токсикоз и я стала волноваться, что-то не так вдруг! к врачу только в понедельник.. Поэтому Заставила сегодня мужа купить тест на беременность, он посмеялся конечно, но купил) показало 2 яркие полосочки! Это уже 5-й тест)))) немного успокоилась... Но какая-то легкая у меня в этот раз беременность! Не устаю, сплю как обычно, энергии полно! А есть еще такая беременность среди вас, девочки? Без особых признаков)
Лейла вне форума  
Закрытая тема