![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Как дела?
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс! Я тоже хочу, несмотря на поджелудочную, к-рая сейчас вроде не болит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки рассказывайте: давно планируете?[/QUOTE]
У меня ситуация в следующем, у меня была полостная операция прошлым летом, удаляли мне цистоаденому с яичника и за компанию удалили одну трубу. После этого мы с моим любимым решили пройти обследование, у него всё оказалось хорошо, у меня тоже инфекций нет, гормоны в порядке, но на УЗИ сказали что у меня аденомиоз, выписали мне 6 месяцев пить "Жанин", потом прийти на повторное УЗИ, а потом ещё делать ГСГ. Пропила я эту дрянь (ок) 3 цыкла, первые 2 всё было хорошо, а последнюю пачку я закончила принимать 27 июля, у меня до сих пор не пришли месячные. Я не стала начинать пить новую пачку и пошла к врачу, мне выписали "Дюфастон" и сказали на отмене начнутся месячные, но фиг вам называется. Я решила сходить в платный центр к врачу, сделала УЗИ, а там аденомиоза нет (проверяли 2 врача), зато на 3 неделю задержки у меня эндометрий даже не собирался к месячным. Мне сказали сдать гормоны и выяснилось что у меня повышен пролактин, вот сейчас снижаю его. Вот так вот с помощью не правильно поставленного диагноза и ОК мне загубили регулярный цикл! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда тестик мочить будешь? Я прямо крепко крепко сжала кулочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
![]() |