Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 13:03
zaRRRaza
Гость

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
привет лапуль

приветики

грустно.......но может быть ?..а сделай ка тест...ну чтоб не мучаться
подожду до вечера

Old 25.08.2010, 13:03
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaRRRaza Посмотреть сообщение
Меня Саша зовут. Будем знакомы!!!!
ты Саша
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 13:05
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот наболтали..........!)))))))))))))))))))
кто чем занят?
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 13:06
zaRRRaza
Гость

Цитата:
ты Саша
ага я, кажется пару дней назад тебе говорила. У меня кстати мужа тоже как и у тебя Саша зовут

Old 25.08.2010, 13:07
zaRRRaza
Гость

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
кто чем занят?
я на работе мучаюсь

Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет! Да ничего, нормальненько все. А как твои?
тож ничё , правда на работе дел много, писать не успеваю вам, только читаю сижу
жду в эту пятницу М, вы тут все с тестиками носитесь, мне тож хочется уже
Алёнушк@ вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А ты что перед этим делала? Расслабилась и забыла о планировании?

Приветик!!! Ничего...Уже отошла...Как ты? Как мама? Ты давно вернулась?
Сегодня первый день на работе, отходить наверное долго еще придется. Очень больно. Мама естественно плачет. А у я сдедлала тест после похорон на 2 день //
катринчик вне форума  
Old 25.08.2010, 13:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А ты что перед этим делала? Расслабилась и забыла о планировании?
Роднуля, спасибо за чих!!!!
Ну, если честно, то примерно так все и было . Я то в разъездах была, то в предсвадебных хлопотах... ПАктились нечасто, и надежды особо не было... А вернее, тупо ждала М. По моим подсчетам следующий благоприятный для зачатия период попадал на 1ю брачную ночь и после . Вот об этом я и думала
Viktoria26 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:09
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Viktoria26 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:10
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Девочки, привет))) Можно в ваш теплый домик?
привет, я Лена! рада знакомству!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бригид Посмотреть сообщение
Всем привет!)))
приветики!!!

[QUOTE=alenka 21;2175754]Приветик!!! У тебя ава новая!! Красивая!!

спасибки! да вот решила свою фотку с мужем поставить
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 13:12
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибки!!!!!!!! поскорее бы уже!
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 13:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
И мне не верилось... И до сих пор тоже... Как во сне. Счастливом сне
Здорово! Поздравляю! Дай Бог, чтоб беременность прошла легко и желаю родить здорового, счастливого и красивого малыша!!!
Анюсик вне форума  
Old 25.08.2010, 13:13
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaRRRaza Посмотреть сообщение
ага я, кажется пару дней назад тебе говорила. У меня кстати мужа тоже как и у тебя Саша зовут
мне ты не говорила или мож я пропустила ...я б такое не забыла 2 семьи и 4 сашки прикольно.....а тест давай тада утром....утром концентрация в моче)))пардон.. выше
Цитата:
Ну, если честно, то примерно так все и было . Я то в разъездах была, то в предсвадебных хлопотах... ПАктились нечасто, и надежды особо не было... А вернее, тупо ждала М. По моим подсчетам следующий благоприятный для зачатия период попадал на 1ю брачную ночь и после . Вот об этом я и думала
я ж говорю..она нечаянно нагрянет
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 13:15
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Приет всем с кем седня еще не здоровалась!
я вернулась с обеда! купила себе огромную шаурму, ели доела.
вот я троглодит прям ем ем и ем.
gullena2006 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:16
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!!!!!!!! поскорее бы уже!
значит в пятницу тестик мочим держу за тебя кулачки а так....ощущения какие есть
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 13:17
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
кто чем занят?
Приветик!!! Как дела?
Цитата:
Давай уже и ты начинай!!! Когда будешь мочить?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Сегодня первый день на работе, отходить наверное долго еще придется. Очень больно. Мама естественно плачет. А у я сдедлала тест после похорон на 2 день //
Поздравляю, милая!!! Я понимаю, что ты сейчас не испытываешь такого колассального счастья как могла бы...Но у тебя будет малышик!!!! Это прелестно!!! Может это знак? ... Я думаю, что твоему папе там сейчас хорошо! Конечно с вами было бы лучше! Но так случилось...Это просто жизнь...Хотя иногда и не справедливая...
alenka 21 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:18
zaRRRaza
Гость

Цитата:
мне ты не говорила или мож я пропустила ...я б такое не забыла 2 семьи и 4 сашки прикольно.....а тест давай тада утром....утром концентрация в моче)))пардон.. выше

я ж говорю..она нечаянно нагрянет
хаха, ну ни че страшного, народу много инфор еще больше, поэтому могла пропустить. С нас в начале все друзья прикалывались, мол и ребенок как будет Сашой назовите

Old 25.08.2010, 13:19
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю! Дай Бог, чтоб беременность прошла легко и желаю родить здорового, счастливого и красивого малыша!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Класс! Я тоже хочу, несмотря на поджелудочную, к-рая сейчас вроде не болит!
Viktoria26 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:19
Бригид
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспорима

Девочки рассказывайте: давно планируете?[/QUOTE]

У меня ситуация в следующем, у меня была полостная операция прошлым летом, удаляли мне цистоаденому с яичника и за компанию удалили одну трубу. После этого мы с моим любимым решили пройти обследование, у него всё оказалось хорошо, у меня тоже инфекций нет, гормоны в порядке, но на УЗИ сказали что у меня аденомиоз, выписали мне 6 месяцев пить "Жанин", потом прийти на повторное УЗИ, а потом ещё делать ГСГ. Пропила я эту дрянь (ок) 3 цыкла, первые 2 всё было хорошо, а последнюю пачку я закончила принимать 27 июля, у меня до сих пор не пришли месячные. Я не стала начинать пить новую пачку и пошла к врачу, мне выписали "Дюфастон" и сказали на отмене начнутся месячные, но фиг вам называется. Я решила сходить в платный центр к врачу, сделала УЗИ, а там аденомиоза нет (проверяли 2 врача), зато на 3 неделю задержки у меня эндометрий даже не собирался к месячным. Мне сказали сдать гормоны и выяснилось что у меня повышен пролактин, вот сейчас снижаю его. Вот так вот с помощью не правильно поставленного диагноза и ОК мне загубили регулярный цикл!
Бригид вне форума  
Old 25.08.2010, 13:20
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Приветик, лапуль!!!
Когда тестик мочить будешь?
Я прямо крепко крепко сжала кулочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема