![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А и еще чего на счет второй квартиры-комнаты, налог жешь скоро введут, за второе жилье по всякому платить надо будет, а налог там не хилый, видела проект закона, подсчитывала тогда на свою квартиру, порядка 12-13 тыщ вышло...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я в этом году оформила дом в белорусии в собственность 25 соток и баня )))) вроде 1300р в гот буду платить и я малышку хочу!а там ктоб и как нерешил всеравно на верху все решат без нас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тож троих хотим, но третьего хотим позднего, тоесть может лет через 10 после второго малыша))) Вот только кто знает позволит ли тогда здоровье, да и вообще кто знает как чего)) может и раньше захочется)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик, девочки!!! Всем скорешйего запузячивания вторым малышом ![]() Цитата:
![]() ![]() му и на учения у меня уезжает - не бывает в городе и частенько вообще без выходных работает ![]() А на счет родов - вторые с маленьким интервалом чаще всего быстрее, у меня от первой схватки - до полного открытия - 2,5 часа, рожала первого 8,5 часов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |