![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, как детки? Алине и вике не болеть!!! Ого какая темпа! На горло такая? Лечитесь! Максу И Вовчику тоже выздороветь! Марусю с садом, не болеть! Похоже, у нас тут все детки в садики пошли?
Мы тоже похоже заболели, сопли есть и носик заложен, сегодня проснулся без голоса, завтра послезавтра попробую оставить его с бабушкой, а тпи уж посмотрим, поди не разболеемся. Диан, поддержу девчат, ты ж сама говорила что вы с мамой близки достаточно, так почему не рассказать ей свое недовольство? Да и тебе спокойней будет, что высказалась, а отдавать деньги за подарки и продукты почему у вас так принято? Интересно, я б по гостям целыми днями шастала, если б мне возвоащали деньги))))) Добавлено через 2 минуты Алису с новыми умениями!!!!!! Умничка такая девчушка! Добавлено через 1 минуту Оксану с похудением!!!!!! И с прогулкой приятной и познавательной!'!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
боковые те что тазовые. по бокам которые у худых торчат ого! у нас тока 3 дня спасибо ) спасибо ))) привет купили Эдику боты демисезон. те уже давили ему. чот мне не хватает двух выходных. еще один хочется чтобы просто ничего не делать. у меня еще гора белья утюжить и котлеты жарить (но вроде муж обещал пожарить сам) а я уже никакая, от мысли что завтра на работу меня грусть печаль наступает (( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой Оксик, я на ортофене торчу( мож и тебе от болей в спинке да в тазу тоже его попить, хотя у тя там свои какие то таблы есть сил тебе ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ОКСИКА С ПОХУДЮШКАМИ, БЕРЕГИ СПИНКУ ![]() А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ЛЕЧИТСЯ ВОТ ПОГОДА БЛАГО ДАЛА ПОГУЛЯТЬ так ка мы без темпы уже вчера приезжала моя мама, лепили-играли а я на кухне возилась всем пис) Добавлено через 1 минуту Оксик, а у хирурга были вы по этой теме? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как не будут
а в выходные два дня которые еще как будут вика до обеда будет видеть алинка после сада часика в 4 уже буду забирать нормал все ток вот в выхи с бабушкой оставлять ну это не проблема просто 5/2 реально очень тяжело конечно если найти с 8 до 17 то еще туды сюды но вот если заболеет ре то и не подменится а если 2/2 то еще как то можно и с работы не уходить на больничный так как на пару дней то можно найти сиделку ну там амирашка когда когда бабушка а когда надо пять дней кровь из носу ходить то никто с алинкой пять дней одряд с больнойй сидеть не будет это точно Добавлено через 3 минуты я работала 2 через 2 если че и для меня это очень нормально уставала конечно но мне предавала сил мысль что завтра отдохну а в понедельник тащишься как тот медведь из инета и еще думаешь о том что всю неделю впахивать |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага Цитата:
доброе утро! всем быстрой и плодотворной раб недели ![]() мы га больничном у алинки насморк чтоли ночью нос не дышал я уже боюсь как бы осложнения не было из за этой ангины у вики помню аденоидит был после нее у вики начало болеть горло у алинки не болит уже но дужки красные и язвы есть еще |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
привет Ксю
как вы? в том году грят три дня только можно было а в этом чето приняли что можно кароч пять теперь гулять без справки мне вот интересно если вика заболела в субботу и не будет ходить пн,вт,ср,чт,пт это ж пять дней че справку не нести)))))) не ну все равно я понесу чтоб от физры освободили в том году в школе то три дня было кстати |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Макс не умеет болеть, ведет отвратно себя не слушается вообще.... |
|
![]() |
![]() |