Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2014, 07:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Нют, че в Перми у вас творицо... Мужик один ночью через скважину замочную жидкость горючую залил (к соседям) и поджог ... А там четверо детей и двое родителей... Спаслись только родители и самый младший малыш 2013г.р... А трое детей погибли... И всё это из-за личной неприязни типа...(((урод...
ужас
а я местные новости про убийства ддаже не читаю
жуууть

даже не верится что люди хуже зверей есть

Окс, хорошая у вас суббота!
Эда с шишками!
а че за боковые кости? ребра чтоли?
у меня вот сука шейный остеохондроз мучает
где лопатки
и шея и плечи
ни спать нисидеть не могу
и зарядка не помогает
мне хороший массаж поможет
да где его сука взять
вчера алинку попросила походить по мне так хорошо стало...ненадолго

ну че
ноччь прошла норм
ночью еще запупырила в нее нурофен бо 39,,9 было опять
а счас с утра пока 37,7 вроде
надеюсь больше не будет 40
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 10:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))

мы тоже лечимся, хочу до среды дома подержать его, а потом в сад.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 10:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас пять днейй можно без ссправки прогуливать
Old 07.09.2014, 10:32
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет, как детки? Алине и вике не болеть!!! Ого какая темпа! На горло такая? Лечитесь! Максу И Вовчику тоже выздороветь! Марусю с садом, не болеть! Похоже, у нас тут все детки в садики пошли?
Мы тоже похоже заболели, сопли есть и носик заложен, сегодня проснулся без голоса, завтра послезавтра попробую оставить его с бабушкой, а тпи уж посмотрим, поди не разболеемся.
Диан, поддержу девчат, ты ж сама говорила что вы с мамой близки достаточно, так почему не рассказать ей свое недовольство? Да и тебе спокойней будет, что высказалась, а отдавать деньги за подарки и продукты почему у вас так принято? Интересно, я б по гостям целыми днями шастала, если б мне возвоащали деньги)))))

Добавлено через 2 минуты

Алису с новыми умениями!!!!!! Умничка такая девчушка!

Добавлено через 1 минуту

Оксану с похудением!!!!!! И с прогулкой приятной и познавательной!'!!
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 10:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой Юль привет!
Данечке не разболется
ой точно Оксанку с похуделками!!!!! капа во благо!!!!
Old 07.09.2014, 11:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Окс, хорошая у вас суббота!
Эда с шишками!
а че за боковые кости? ребра чтоли?
у меня вот сука шейный остеохондроз мучает
где лопатки
и шея и плечи
ни спать нисидеть не могу
и зарядка не помогает
мне хороший массаж поможет
да где его сука взять
вчера алинку попросила походить по мне так хорошо стало...ненадолго
спасибо )

боковые те что тазовые. по бокам которые у худых торчат

Цитата:
у нас пять днейй можно без ссправки прогуливать
ого! у нас тока 3 дня

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксану с похудением!!!!!! И с прогулкой приятной и познавательной!'!!
спасибо )

Цитата:
ой точно Оксанку с похуделками!!!!! капа во благо!!!!
спасибо )))

привет
купили Эдику боты демисезон. те уже давили ему.
чот мне не хватает двух выходных. еще один хочется чтобы просто ничего не делать. у меня еще гора белья утюжить и котлеты жарить (но вроде муж обещал пожарить сам) а я уже никакая, от мысли что завтра на работу меня грусть печаль наступает ((
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 11:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксан тазовые? ого....
да два выходных это ппц как мало
особенно когда дом на тебе
я уже давно не глажу

я вот два через два ищу
Old 07.09.2014, 15:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Два через два это по 10-12 часов рабочий день. Это дома быть в десять вечера. Да ну нафиг.
Пля.опять у Эда на ножке эта шишка как укус. Че за такое то.
Old 07.09.2014, 15:06
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан тазовые? ого....
да два выходных это ппц как мало
особенно когда дом на тебе
я уже давно не глажу

я вот два через два ищу
ой 2 дня это не отдых после 5-дневки

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
спасибо )

боковые те что тазовые. по бокам которые у худых торчат

о........
привет
купили Эдику боты демисезон. те уже давили ему.
чот мне не хватает двух выходных. еще один хочется чтобы просто ничего не делать. у меня еще гора белья утюжить и котлеты жарить (но вроде муж обещал пожарить сам) а я уже никакая, от мысли что завтра на работу меня грусть печаль наступает ((
с шузами
ой Оксик, я на ортофене торчу( мож и тебе от болей в спинке да в тазу тоже его попить, хотя у тя там свои какие то таблы есть
сил тебе

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
......
Мы тоже похоже заболели, сопли есть и носик заложен, сегодня проснулся без голоса, завтра послезавтра попробую оставить его с бабушкой, а тпи уж посмотрим, поди не разболеемся.
Диан, поддержу девчат, ты ж сама говорила что вы с мамой близки достаточно, так почему не рассказать ей свое недовольство? Да и тебе спокойней будет, что высказалась, а отдавать деньги за подарки и продукты почему у вас так принято? Интересно, я б по гостям целыми днями шастала, если б мне возвоащали деньги)))))
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

.....Оксану с похудением!!!!!! И с прогулкой приятной и познавательной!'!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет)))

мы тоже лечимся, хочу до среды дома подержать его, а потом в сад.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ

Цитата:
Нют, че в Перми у вас творицо... Мужик один ночью через скважину замочную жидкость горючую залил (к соседям) и поджог ... А там четверо детей и двое родителей... Спаслись только родители и самый младший малыш 2013г.р... А трое детей погибли... И всё это из-за личной неприязни типа...(((урод...
ЖУТЬ КАКАЯ

Цитата:
Привет, красавишны... Ну что... пошли мы в сад, мать его в тригрызлу... 1-го сентября до обеда осталась, потом разревелась, пришлось забрать (нянечка одна была, а их куча кучная, попросила забрать) . Ночью нос заложило утром на горло чуток пожаловалась ну и сопли немного начались... Грю, давай в сад не пойдем, так в истерику - я в сад хочу... Темпы нету, повела... Приходим, а она в рёв - по тебе скучать буду... Воспиталка хвать её и в группу, грит - не волнуйтесь, все будет хорошо. Забрала её в 4 часа... Выбегает такая довольная, рассказывает все мне, короче понравилось... На след. утро опять рыдать начала в саду... Забрала уже в 5, тоже норм. И так всю неделю - утром рыдаем, а потом ничего вроде... А сегодня ночью концерт прям был... Орала дурниной, то горло дико болит, то живот, потом ухо заболело... Потом орала, что успокоится не может, а под занавес еще и вырвало (от соплей и ору ). Вообщем весело было... Теперь будем лечиться до победного... недели 2... А еще вчера вечером ныть начала, что не пойдет больше в сад... Но всем говорит, что нравится там... Все нервы вытрепала... Я уже передерганная вся стала...

Добавлено через 33 секунды

Всем-всем скорее выздороветь!!!
ОХ ТЫ БОЖЕЧКИ МОИ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

Цитата:
Максимка молодец! и воспитатели тоже конечно!

ну че у меня и у вики такие же язвочки во рту появилиссь
самое начало,еще горло не покраснело даже
но грит что хероватенько как то ей
темпа наверно 37 есть
блина
ну фигли
они играют вместе чуть ли не в обнимку
ОХ АНЮТИК, ДЕВЧУШКАМ ТВОИМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО

ОКСИКА С ПОХУДЮШКАМИ, БЕРЕГИ СПИНКУ

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ЛЕЧИТСЯ
ВОТ ПОГОДА БЛАГО ДАЛА ПОГУЛЯТЬ так ка мы без темпы уже
вчера приезжала моя мама, лепили-играли
а я на кухне возилась

всем пис)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Два через два это по 10-12 часов рабочий день. Это дома быть в десять вечера. Да ну нафиг.
Пля.опять у Эда на ножке эта шишка как укус. Че за такое то.
Оксик, а у хирурга были вы по этой теме?
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 15:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну и что , зато 2 дня работаешь два дня отдыхаешь
дом хоть в сральник не превратиться
и жрать что есть всегда
Old 07.09.2014, 16:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У хирурга не были. Да и хз к нему ли идти то

Добавлено через 2 минуты

2 через 2 это скользящий график.СБ и вс у тебя будут тоже рабочими частенько. Дети тебя видеть не будут
Old 07.09.2014, 17:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

как не будут
а в выходные два дня которые
еще как будут
вика до обеда будет видеть
алинка после сада часика в 4 уже буду забирать
нормал все
ток вот в выхи с бабушкой оставлять
ну это не проблема
просто 5/2 реально очень тяжело
конечно если найти с 8 до 17 то еще туды сюды
но вот если заболеет ре то и не подменится
а если 2/2 то еще как то можно и с работы не уходить на больничный так как на пару дней то можно найти сиделку
ну там амирашка когда когда бабушка
а когда надо пять дней кровь из носу ходить то никто с алинкой пять дней одряд с больнойй сидеть не будет это точно

Добавлено через 3 минуты

я работала 2 через 2 если че
и для меня это очень нормально
уставала конечно но мне предавала сил мысль что завтра отдохну
а в понедельник тащишься как тот медведь из инета
и еще думаешь о том что всю неделю впахивать
Old 07.09.2014, 18:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в понедельник как тот медведь, но у нас неделя пролетает как один день. хоп и пятница
Old 07.09.2014, 18:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

по мне так уж лучше 4 рабочих с 9-18 и 3 выходных )
Old 07.09.2014, 18:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вооо я бы тоже не отказалась от 3 выходных и 4 рабочих 9-18 ))
Old 07.09.2014, 19:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня впервые пользовалась сухим шампунем DOVE
вообщем то не плохо
и волосы обретают объём даже и запах приятный
занимает мало времени
но конечно жэ с мокрой мойкой головы не сравнить
Old 08.09.2014, 07:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в понедельник как тот медведь, но у нас неделя пролетает как один день. хоп и пятница
это когда ре не болеет
ага

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
сегодня впервые пользовалась сухим шампунем DOVE
вообщем то не плохо
и волосы обретают объём даже и запах приятный
занимает мало времени
но конечно жэ с мокрой мойкой головы не сравнить
это что за зверь

доброе утро!
всем быстрой и плодотворной раб недели
мы га больничном
у алинки насморк чтоли
ночью нос не дышал
я уже боюсь как бы осложнения не было из за этой ангины
у вики помню аденоидит был после нее

у вики начало болеть горло
у алинки не болит уже но дужки красные и язвы есть еще
Old 08.09.2014, 10:10
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))

мы тоже дома еще

Нют мы тоже 5 дней без справки можем быть)))
Old 08.09.2014, 10:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет Ксю
как вы?

в том году грят три дня только можно было
а в этом чето приняли что можно кароч пять теперь
гулять без справки
мне вот интересно
если вика заболела в субботу
и не будет ходить пн,вт,ср,чт,пт
это ж пять дней
че справку не нести))))))
не ну все равно я понесу
чтоб от физры освободили

в том году в школе то три дня было кстати
Old 08.09.2014, 10:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет Ксю
как вы?

в том году грят три дня только можно было
а в этом чето приняли что можно кароч пять теперь
гулять без справки
мне вот интересно
если вика заболела в субботу
и не будет ходить пн,вт,ср,чт,пт
это ж пять дней
че справку не нести))))))
не ну все равно я понесу
чтоб от физры освободили

в том году в школе то три дня было кстати
мы нормуль)))
у меня Макс не умеет болеть, ведет отвратно себя не слушается вообще....
Ответ