Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2015, 07:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик и с недельками!!!
Оооох,я своих не могу даже на день отдать никому.....
но,еесли ты сама доверяешь,тто,почему и нет
мурррзик вне форума  
Old 28.03.2015, 07:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я в неадеквате..до 2х ночи малыш буянил, сидя еще ничего, а лечь вообще не могла. А в 6 сын встал и оповестил всех что уже утро и пора вставать.. За 4 часа сна я еще 4 раза в туалет вставала. Сейчас глаза в кучу
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.03.2015, 07:50
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ужс
мои тоже стали рано вставать,еще и в ночь еле укладываю((((((
А егор больше не уснул?
мурррзик вне форума  
Old 28.03.2015, 08:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Нет, он вообще сейчас так встает. Раньше хоть в 7, а солнце стало раньше и он раньше. Даже жалюзи не спасают. У нас и папа встает рано, видимо в папу
Old 28.03.2015, 08:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И у нас шторы блэкаут,внутри в окнах выдвижные гторки,темнотища в комнате-пофиг....с первыми петухами встают всеравно((

Добавлено через 1 минуту

Поехала я красицца
а потом в 2 часа на др суши есть мняяяяяяммммммммм,отменяю диету на сегодня))
мурррзик вне форума  
Old 28.03.2015, 15:17
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Нина, я бы не смогла отпустить без себя.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Оооох,я своих не могу даже на день отдать никому.....
но,еесли ты сама доверяешь,тто,почему и нет
вот и я не могу. вместе с удовольствием. но одну никак. маловата она ещё
спасибо девочки за поддержку))

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я в неадеквате..до 2х ночи малыш буянил, сидя еще ничего, а лечь вообще не могла. А в 6 сын встал и оповестил всех что уже утро и пора вставать.. За 4 часа сна я еще 4 раза в туалет вставала. Сейчас глаза в кучу
у меня Петька жаваранок. солнце чуть свет и он уже на ногах. в 7 утра как штык))) в игрушки . все свои танки у меня под боком расставит. поспать не удаётся)))
у меня тож лялькин что то всю ночь пинался, к утру успокоился
nina kiki вне форума  
Old 28.03.2015, 15:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Меня родители каждое лето на все 3 месяца бабуле и дедуле отправляли, папа военный в Ташкенте служил, там лето оч жаркое, лет с 3 наверно. Они меня и на море возили, чаще с родителями вместе, и я гуляла целыми днями с друзьями, ну это уже постарше, конечно. Но сейчас время другое....
Я бы не отпустила, тем более там детки купаться будут, следить нужно в оба глаза, а с другой стороны, девчушка здоровья наберется, впечатлений, с подружкой весело будет)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.03.2015, 19:23
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! с недельками!!!
Анют, ну ты зашифровалась )))
У меня сегодня был первый щелчок, начались ))) не помню когда в первую б они появились, но помню неопытная тогда испугалась )))
У кого еще шелчки есть?
sofia05 вне форума  
Old 28.03.2015, 20:44
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Что за щелчки?
Аленочка вне форума  
Old 28.03.2015, 20:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

sofia05, в животе щелчки? Или суставах?
Old 28.03.2015, 20:49
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Приветы!

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У меня сегодня был первый щелчок, начались ))) не помню когда в первую б они появились, но помню неопытная тогда испугалась )))
У кого еще шелчки есть?
Что-то припоминаю ))) Это когда в животе не толчки, а щелчки?
Совунья вне форума  
Old 28.03.2015, 20:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня не было и нет щелчков
Old 28.03.2015, 22:30
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, вот Наташа даже спустя 21 год помнит ))) в животе, как будто шарик лопается )))
sofia05 вне форума  
Old 28.03.2015, 22:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне не знакомо такое ощущение. Не было
Old 28.03.2015, 23:21
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

В первый раз такое слышу про щелчки...
Аленочка вне форума  
Old 28.03.2015, 23:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня кажется было такое, только оч тихо)))) помню смутно, или внимание на это не обращала особого или это редко было)))
Old 28.03.2015, 23:42
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Да, вот Наташа даже спустя 21 год помнит ))) в животе, как будто шарик лопается )))

Помню было может пару раз...
А что это, не знаешь? Почему такие звуковые вариации?
Помню щелчок такой, как ногтями друг о друга зацепившись, щелкнуть. Да?
Совунья вне форума  
Old 28.03.2015, 23:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение

Помню было может пару раз...
А что это, не знаешь? Почему такие звуковые вариации?
Помню щелчок такой, как ногтями друг о друга зацепившись, щелкнуть. Да?
Да да да, тихонечко так
Old 28.03.2015, 23:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый раз про щелчки слышу Пойду погуглю)))

Наташ, с неделькой)))
__olka__ вне форума  
Old 28.03.2015, 23:49
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Наташ, с неделькой)))
Совунья вне форума  
Закрытая тема