![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Олек с неделечками!
Нина, держись там! Зубы, к сожалению, перед родами надо лечить... Олеся, расскажу как было у нас с выбором города. Я начала читать в инете много отзывов переехавших в разные города и выделили для себя два: Краснодар и Калининград, я прям разрывалась между ними. Но когда родители сказали, что переезжать будут только в Краснодарский край, то выбор сам собой определился. Когда мы впервые туда поехали, то я чувствовала себя уже почти как дома, т.к. очень много изучила про город, насмотрелась картинок и видео. В общем, что ожидала, то и увидела. Все минусы и плюсы уже знала. Муж до этого изучал город в основном по моим рассказам))), сам когда приехал - впечатлился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, а раньше вы где жили? Свекровь и мама с вами в одном городе живут сейчас? Или они тоже переехали?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Олечек с недельками! Вчера не писала некогда было, да и вернулись поздно, выжатая как лимон была, но довольная. У меня вчера 4 съемки было. Сегодня спина и ноги болят как после тренировки в спортзале. Наташ, очень много, не зря же в Москву едут учиться и работать со всей России и стран бывшего СССР. Здесь выбор больше, на любой вкус и цвет. Даже если взять банально развивающие и спортивные школы для детей. В других городах их раз, два и обчелся, а у нас по отзывам, по рейтингам легко можешь подобрать, то что нужно именно твоему ребенку. Я уже не говорю о суперразвитой инфраструктуре. Перечислять можно бесконечно на самом деле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А у меня муж краснодарский. У него там квартира. А я его перетянула в Сочи... Как-то даже мысли не было уехать... Хотя, иногда хочется начать новую жизнь. Думаем тут поменять место жительства, кризис как-то долбанул, беременность, пока притормозили с поисками вариантов, решила рожу на привычном месте... А то хотели в свой дом... А мало ли как будет в первое время, смотря что выберем, вдруг каких-то удобств пока не будет... в общем не рыпаемся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну лично для меня это не приоритет. Совсем деревня, где нет ничего нам тоже не подходит, но и в городе миллионнике или почти миллионнике выбор ничуть не хуже, а цены на все гораздо ниже. А человек, который ни к чему не стремится и этот выбор не поможет. Хотя конечно каждому свое...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, увлекаюсь немного )))
![]() Сегодня выложу анонс в своей группе в вк, если кому интересно присоединяйтесь и буду не против если добавитесь, что бы пополнитьмою группу ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наташ, я не уверена что цены ниже. Вон показывают передачу контрольная закупка и там сравнение цен по продуктам по городам России и Москва далеко не на первом месте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папа военный. На пенсию вышел в Ульяновске. Здесь я закончила ВУЗы и вышла замуж. Муж местный. Родился и вырос в этом городе. Соответственно свекровь здесь и мои родители здесь. Изначально и папа здесь жил, местный, поэтому к выходу на пенсию перевелся на родину. Мама сперва мечтала уехать, а сейчас устала и ничего не хочет. В 2009-2010 мы с мужем подумывали в МО перебраться, в Лобню или Дмитров, смотрели квартиры, вроде бы даже что то присмотрели. Вернулись заниматься продажей нашей квартиры и его маман ему мозг промыла..тут же передумал. А сейчас и она ЗА юг, поэтому есть все шансы мужа заставить переехать. Пока он ни Да, ни Нет не говорит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясно, я думала вы с мужем раньше в другом городе жили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки! Спасибо всем кто добавился )
Ольчик, и правда, у Федора ужас сколько фоток! Я еле вместила фотки первого года в огроменную фотокнигу. А у меня мой альбо с рождения и до школы и тот не полный ))) но зато и правда смотришь с замиранием ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на узи не знаю. ещё к своей Г. не ходила, ругаться будееет ![]() спасибо))) эт точьно. после родов вообще не реально будет к доктору сходить( мне вчера предложили после родов Катю на море забрать. крёстная со своим малышом едет и её прихватить хочет. а я что то сомневаюсь её одну отправлять. вот сижу думаю . доверить Катерине такую важную миссию (поездку без родителей) или ещё рановато ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташу, Совунью с неделькой!
Нина, я бы не смогла отпустить без себя. Мне мама предлагала Егора в Мск с собой забрать, она на месяц к бабушке уехала, я маме в принципе доверяю, но в дальнюю поездку без себя не отпущу |
![]() |