Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2015, 11:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я ток в салоне, мне самой не покрасится((длинные,и не прокрашу их(
Мне нравится chi краска
и keune тоже люблю.
но я обычно заказываю краску и со своей иду,и оксидант сразу литровый беру.

Добавлено через 3 минуты

Я раньше красилась на работеёно сейчас неудобно это,тк тока сядешь,кто то ппридет на рукии полбашки крашеной,полбашки нет.....
поэтому я ездила к ксюшке,мы вместе работали с ней с 2005года,аа потом она переехала далекои я беременная настей была-ездила к ней,аа когда родила-уже не могла ездить.
нашла девочку в парикмахерской, рядом с домом. Потом она ушла в другой салон
а потом открыла свой маленький салончик,езжу к ней,у нее уже не так дорого.
у меня на работе это стоило бы 7-8 000. Безумство
а у нее около 3 тыщ,но))))всеравно мне 3 тыщи жалко раз в песяц относить,хоть это и дешево,относительно других салонов....
но....вощем вот так)

Добавлено через 5 минут

Капец,надо менТь планшет нафик
ваще невозможно написать ничего,виснет как этот...рррррррр
буквы все заикаются,кошмар
мурррзик вне форума  
Old 27.03.2015, 12:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Олю и Олю, с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Олесь с неделькой тебя и с третьим триместром!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Я потом уже поняла в чем ошибка, просто с телефона порой очень сложно отследить граммотность, помимо того что он мои слова на свои исправляет, так еще зачастую в спешке не перепроверяешь.
Теперь и я с телефона, пальцы вообще мимо кнопок, т.чт девочки если что это телефон виноват))))
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, с неделькой и началом третьего триместра!
Спасибо!!!
Цитата:
Олеся, а почему сами не хотите съездить в Ростов посмотреть?
Ну квартиру искать в любом случае ехать самим, а просто так кататься нет возможности ни по времени, ни финансово. Да и впечатление интересует не так что пару дней погулял по городу, а тех кто хоть месяц пожил. Мне и Ульяновск очень нравился, хотела здесь жить. проездом на день были, казалось что чистый, красивый, люди доброжелательные..а они притворялись)) пожила немного и разочаровалась
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь с неделькой
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
поздравляю с недельками, Олесю с третьим триместром)))
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
а мне вчера зуб вырвали)))
ого!!! сочувствую!! лечить уже было невозможно?
Ты когда на узи еще пойдешь?

А я волосы крашу сама, дома. Хоть и до попы они у меня, густые, но я прокрашиваю всегда. В салоне красила дважды, в эстель и в фламинго. Хвалят салоны, но после их окрашивания.. В фламинго меня из опала в блонд возвращали, сделали желтой в эстель волосы видимо сожгли, они стали ломаться после их окрашивания...ааа да, еще красилась в нефертите салоне, сложное окрашивание делала во время Б..там хорошо сделали, но они куда то перехали. вот думаю опять сложное окрашивание сделать или мелирование, но это я сама точно не смогу, придется искать мастера
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.03.2015, 12:50
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик! Олек с неделечками!
Нина, держись там! Зубы, к сожалению, перед родами надо лечить...
Олеся, расскажу как было у нас с выбором города. Я начала читать в инете много отзывов переехавших в разные города и выделили для себя два: Краснодар и Калининград, я прям разрывалась между ними. Но когда родители сказали, что переезжать будут только в Краснодарский край, то выбор сам собой определился. Когда мы впервые туда поехали, то я чувствовала себя уже почти как дома, т.к. очень много изучила про город, насмотрелась картинок и видео. В общем, что ожидала, то и увидела. Все минусы и плюсы уже знала. Муж до этого изучал город в основном по моим рассказам))), сам когда приехал - впечатлился.
Navita вне форума  
Old 27.03.2015, 12:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

ну вот отзывы тоже почитала, позитивных 5% из 100, остальные пишут как про Ульяновск. Меня притягивает климат.
Old 27.03.2015, 13:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, а раньше вы где жили? Свекровь и мама с вами в одном городе живут сейчас? Или они тоже переехали?

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у меня на работе это стоило бы 7-8 000. Безумство
а у нее около 3 тыщ,но))))всеравно мне 3 тыщи жалко раз в песяц относить,хоть это и дешево,относительно других салонов....
но....вощем вот так)
Ну и цены
__olka__ вне форума  
Old 27.03.2015, 13:24
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Олечек с недельками!
Вчера не писала некогда было, да и вернулись поздно, выжатая как лимон была, но довольная. У меня вчера 4 съемки было. Сегодня спина и ноги болят как после тренировки в спортзале.

Цитата:
Даш, а какие такие перспективы может дать Москва детям, чего не сможет дать, например, Ростов или Краснодар, крупные южные города? Может я чего-то не знаю?
Наташ, очень много, не зря же в Москву едут учиться и работать со всей России и стран бывшего СССР. Здесь выбор больше, на любой вкус и цвет. Даже если взять банально развивающие и спортивные школы для детей. В других городах их раз, два и обчелся, а у нас по отзывам, по рейтингам легко можешь подобрать, то что нужно именно твоему ребенку. Я уже не говорю о суперразвитой инфраструктуре. Перечислять можно бесконечно на самом деле.
sofia05 вне форума  
Old 27.03.2015, 13:33
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вчера 4 съемки было.
Что за съемки? Фотосесии?
__olka__ вне форума  
Old 27.03.2015, 13:54
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Что за съемки? Фотосесии?
Да, фотосессии )))
sofia05 вне форума  
Old 27.03.2015, 13:58
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Да, фотосессии )))
Ты сама фоткаешь чтоль???
мурррзик вне форума  
Old 27.03.2015, 14:10
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет всем!
А у меня муж краснодарский. У него там квартира. А я его перетянула в Сочи...
Как-то даже мысли не было уехать... Хотя, иногда хочется начать новую жизнь.
Думаем тут поменять место жительства, кризис как-то долбанул, беременность, пока притормозили с поисками вариантов, решила рожу на привычном месте... А то хотели в свой дом... А мало ли как будет в первое время, смотря что выберем, вдруг каких-то удобств пока не будет... в общем не рыпаемся.
Совунья вне форума  
Old 27.03.2015, 14:18
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Здесь выбор больше, на любой вкус и цвет.
Ну лично для меня это не приоритет. Совсем деревня, где нет ничего нам тоже не подходит, но и в городе миллионнике или почти миллионнике выбор ничуть не хуже, а цены на все гораздо ниже. А человек, который ни к чему не стремится и этот выбор не поможет. Хотя конечно каждому свое...
Navita вне форума  
Old 27.03.2015, 14:54
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ты сама фоткаешь чтоль???
Да, увлекаюсь немного )))
Сегодня выложу анонс в своей группе в вк, если кому интересно присоединяйтесь и буду не против если добавитесь, что бы пополнитьмою группу )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Наташ, я не уверена что цены ниже. Вон показывают передачу контрольная закупка и там сравнение цен по продуктам по городам России и Москва далеко не на первом месте.
sofia05 вне форума  
Old 27.03.2015, 15:06
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сегодня выложу анонс в своей группе в вк, если кому интересно присоединяйтесь и буду не против если добавитесь, что бы пополнитьмою группу )))
понравились работы, добавлюсь
Совунья вне форума  
Old 27.03.2015, 15:27
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Даша, я про цены на образование и тому подобное, в Москве это все очень дорого.
Navita вне форума  
Old 27.03.2015, 15:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олесь, а раньше вы где жили? Свекровь и мама с вами в одном городе живут сейчас? Или они тоже переехали?

Ну и цены
До этого жили в Самаре..Тольятти..Москве..Благовещенске..Белогорск е..Находке..Варшаве..Бишкеке
Папа военный. На пенсию вышел в Ульяновске. Здесь я закончила ВУЗы и вышла замуж. Муж местный. Родился и вырос в этом городе. Соответственно свекровь здесь и мои родители здесь. Изначально и папа здесь жил, местный, поэтому к выходу на пенсию перевелся на родину. Мама сперва мечтала уехать, а сейчас устала и ничего не хочет.
В 2009-2010 мы с мужем подумывали в МО перебраться, в Лобню или Дмитров, смотрели квартиры, вроде бы даже что то присмотрели. Вернулись заниматься продажей нашей квартиры и его маман ему мозг промыла..тут же передумал. А сейчас и она ЗА юг, поэтому есть все шансы мужа заставить переехать. Пока он ни Да, ни Нет не говорит
Old 27.03.2015, 16:02
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Добавилась))) Федюша прям модель у вас. Сейчас вообще у деток столько фотографий, у меня хорошо, если десяток-два детских, а нынче есть что вспомнить.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
До этого жили в Самаре..Тольятти..Москве..Благовещенске..Белогорск е..Находке..Варшаве..Бишкеке
Папа военный.
Ясно, я думала вы с мужем раньше в другом городе жили.
__olka__ вне форума  
Old 27.03.2015, 22:19
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки! Спасибо всем кто добавился )
Ольчик, и правда, у Федора ужас сколько фоток! Я еле вместила фотки первого года в огроменную фотокнигу. А у меня мой альбо с рождения и до школы и тот не полный ))) но зато и правда смотришь с замиранием )))
sofia05 вне форума  
Old 27.03.2015, 22:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Если что, сергей воронков-это я)))))))))))))))))))вконтакте)
мурррзик вне форума  
Old 28.03.2015, 01:54
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

ого!!! сочувствую!! лечить уже было невозможно?
Ты когда на узи еще пойдешь?
спасибо)) да там один корень остался. пломба вылетела и он прям за день развалился(((. а щас видимо лялька кальций берёт и у меня все зубы резко заболели)))
на узи не знаю. ещё к своей Г. не ходила, ругаться будееет

Цитата:
Нина, держись там! Зубы, к сожалению, перед родами надо лечить...
.
спасибо)))
эт точьно. после родов вообще не реально будет к доктору сходить(

мне вчера предложили после родов Катю на море забрать. крёстная со своим малышом едет и её прихватить хочет. а я что то сомневаюсь её одну отправлять. вот сижу думаю . доверить Катерине такую важную миссию (поездку без родителей) или ещё рановато
nina kiki вне форума  
Old 28.03.2015, 07:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташу, Совунью с неделькой!
Нина, я бы не смогла отпустить без себя. Мне мама предлагала Егора в Мск с собой забрать, она на месяц к бабушке уехала, я маме в принципе доверяю, но в дальнюю поездку без себя не отпущу
Закрытая тема