![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Диль, в общем делала она этот тест и ничего страшного в нем нет, просто пьешь сладкую водичку, она даже ничего не почувствовала. У них в жк все делают всем поголовно и более того 5.1 это верхняя граница нормы!, а не превышение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
это в росии тест недавно ввели, а за границей уже делают давно и поголовно. ничего плохого в нем нет мне на 26 неделю назначили. и с первым делала. в обморок не падала и плохо не было. главное пить много. а то я не сладкоешка. а потом пошла, поопедала и все |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с недельками вас Как твой глаз? тебе бы лучше вместо йода, гепариновую мазь. но сейчас лучше покой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я что то с утра не поздоровалась
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а что за мазь такая? При Б можно? Холязионы, ячмени убирает? Я готова всем подряд намазать, закапать и выпить лишь бы прошло. Сегодня пришло в голову, а если до родов глаз не пройдет, могут меня прировнять к людям с герписами, насморком, без анализов и доков, и отправить в обсервацию??? Даже если по договору рожать? У нас так холодно ![]() Я пошла себе настроение поднять, купила корзиночек, безе и малышу несколько вещичек. Ален, а ты в Есентуках родилась? Город большой? Жилье дорогое или не сильно? Продукты? На юг хочу, но нужен город большой, чтобы ВУЗов было хоть парочка, работу можно было легко найти. Ростов рассматривали, но Юле вот город совсем не понравился. Еще два человека там гостили, тоже что то не в восторге |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
маль в которой в составе гепарин можно при беременности. их тоже при варикозах используют. и лучше тебе зеленкой поводку делать. во первых помогает и не сжигает слизистую, во вторую уменьшает воспаление
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() к стати примочки с черным чаем тоже хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Олесь с неделькой тебя и с третьим триместром!!! Я потом уже поняла в чем ошибка, просто с телефона порой очень сложно отследить граммотность, помимо того что он мои слова на свои исправляет, так еще зачастую в спешке не перепроверяешь. Я тоже хочу жить там где тепло или в деревне, но к сожалению понимаю что для детей это не очень, все таки в московском регионе больше возможностей для образования и карьеры. Может к старости осуществим мечту ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Олеся, с неделькой и началом третьего триместра!
Диля, с хорошим узи и хорошим швом тебя! Олеся, а почему сами не хотите съездить в Ростов посмотреть? Просто сколько людей, столько мнений. Вы может наоборот влюбитесь в этот город. У нас есть знакомые и одноклассница с семьей уехали туда жить и очень довольны. Но гораздо больше знакомых уехали в Краснодар. У нас уже и друзья там есть, ждут нас. Знаю так же, что хаят этот город, есть недовольные, которые даже уезжают обратно. Бывает, что просто не нравится и все, не складывается там жизнь. Все же мне кажется, что нужно своими глазами ехать и смотреть, чтобы понимать чего ждать от того или иного города. Даш, а какие такие перспективы может дать Москва детям, чего не сможет дать, например, Ростов или Краснодар, крупные южные города? Может я чего-то не знаю? |
![]() |