Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 21:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вобщем,надо спросить у гини. Но,мама грит,канеш врачи говорят надо делть,тк это по приказу...и с них потом спрашивают((((((((
Мама грит, что однозначно во время беременности это делать нельзя( есть альтернатива,или тот же глюкометр на тощак,после еды..итд, или кровь в лаборатории. Но не 75мл глюкозы выпить
вощем...вот(( и делается он в 22 недели максимум,опять таки,ссылаясь на приказ
если есть предпосылки какие то с ахаром,пусть гиня отправит к эндокринологу. Этот тест назначает только он,тем более на сроках,которые уже вышли... до 22 недель в норме его делают.
а эндокринолог уже решает,какая нагрузка должна быть в этом тесте,и нужен ли он
А мне она сказала что в 24 недели делается и назначила в 24,а я не сделала!
Ну вот не всем назначают...
Те причины по которым она мне назначила,я и в нете прочитала...как раз все что у меня есть
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2015, 21:33
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

мурррзик, меня просто Г направила,хотя сахар в норме натощак
Еще и запугала меня,когда результат пришел
Четыре дождя вне форума  
Old 25.03.2015, 21:35
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

А к эндокринологу она меня тоже направила...я забыла написать
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2015, 21:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ооой,щас хотела приказ почитать,он как война и мир)))))капец...
ну,вощем,вот)))))))

Шоколадку хочу....милку..или кит кат....мммм
ваще ни одной конфетки в доме нет, блин(((
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2015, 21:42
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ооой,щас хотела приказ почитать,он как война и мир)))))капец...
ну,вощем,вот)))))))

Шоколадку хочу....милку..или кит кат....мммм
ваще ни одной конфетки в доме нет, блин(((
А у меня никогда в доме сладкого нет
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2015, 21:51
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Наверное все таки не в начале 3го триместра? Третий начинается в 27 недель. А она в 35 инсулин колола, видимо доходила как минимум до середины триместра

Ань, хороший вес! Мы в 20,5 всего 313 были. Вот у нас точно мало
Олеся, инсулин не всегда сразу назначают. А диабет выявляют в конце второго, начале третьего.

Добавлено через 2 минуты

Диль, в общем делала она этот тест и ничего страшного в нем нет, просто пьешь сладкую водичку, она даже ничего не почувствовала. У них в жк все делают всем поголовно и более того 5.1 это верхняя граница нормы!, а не превышение.
sofia05 вне форума  
Old 25.03.2015, 21:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Олеся, инсулин не всегда сразу назначают. А диабет выявляют в конце второго, начале третьего.

Добавлено через 2 минуты

Диль, в общем делала она этот тест и ничего страшного в нем нет, просто пьешь сладкую водичку, она даже ничего не почувствовала. У них в же кг делают всем поголовно и более того 5.1 это верхняя граница нормы!, а не превышение.
Спасибо за информацию
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2015, 23:38
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
это в росии тест недавно ввели, а за границей уже делают давно и поголовно. ничего плохого в нем нет
мне на 26 неделю назначили. и с первым делала. в обморок не падала и плохо не было. главное пить много. а то я не сладкоешка. а потом пошла, поопедала и все
100chertej вне форума  
Old 26.03.2015, 09:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Диль, в общем делала она этот тест и ничего страшного в нем нет, просто пьешь сладкую водичку, она даже ничего не почувствовала. У них в жк все делают всем поголовно и более того 5.1 это верхняя граница нормы!, а не превышение.
Даша, я про инсулин слава богу вообще не в курсе! Т.чт не спорила и не спорю. Ты просто написала что подруга родила 21го в начале третьего триместра и далее по тексту..после родила не поставила запятую и я прочитала что она родила именно в начале 3 го триместра..ужаснулась. У меня сегодня третий начался, тттттттттттт не дай бог вообщем!
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.03.2015, 09:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!
Олесь,с неделькой!!!!
Вы такие большуны!!!!!!@@@@@@@@@
Ты када на узи?
мурррзик вне форума  
Old 26.03.2015, 09:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Олесь, с неделькой и третьим триместром!
__olka__ вне форума  
Old 26.03.2015, 10:03
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки!!!!! Олесь с третим триместром!!!! У кого недельки, с недельками!!!!я на работе((((( надеюсь завтра последний рабочий день!))))
Аленочка вне форума  
Old 26.03.2015, 11:34
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даша, я про инсулин слава богу вообще не в курсе! Т.чт не спорила и не спорю. Ты просто написала что подруга родила 21го в начале третьего триместра и далее по тексту..после родила не поставила запятую и я прочитала что она родила именно в начале 3 го триместра..ужаснулась. У меня сегодня третий начался, тттттттттттт не дай бог вообщем!
Привет
с недельками вас
Как твой глаз? тебе бы лучше вместо йода, гепариновую мазь. но сейчас лучше покой
100chertej вне форума  
Old 26.03.2015, 12:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привет! Я что то с утра не поздоровалась

Цитата:
Всем приветик!
Олесь,с неделькой!!!!
Вы такие большуны!!!!!!@@@@@@@@@
Ты када на узи?
Спасибо!!! Ой и не говори, самой не верится на узи не знаю, я хоть сейчас, очень хочется, гиня сказала в 31-32 пойдешь. В понедельник буду направление выпрашивать

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик!

Олесь, с неделькой и третьим триместром!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!! Олесь с третим триместром!!!! У кого недельки, с недельками!!!!я на работе((((( надеюсь завтра последний рабочий день!))))
Спасибо!!! с предпоследним рабочим днем!!!

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Привет
с недельками вас
Как твой глаз? тебе бы лучше вместо йода, гепариновую мазь. но сейчас лучше покой
Спасибо!!! глаз после эксперимента выжил)))) мне кажется лучше, краснота и отек ушли, сам пузырек меньше стал, верхний если не рассказывать, вообще не видно. Но именно сегодня на мой глаз в больнице стали обращать внимание, все спрашивают что с глазом и говорят что до этого не замечали
а что за мазь такая? При Б можно? Холязионы, ячмени убирает? Я готова всем подряд намазать, закапать и выпить лишь бы прошло.

Сегодня пришло в голову, а если до родов глаз не пройдет, могут меня прировнять к людям с герписами, насморком, без анализов и доков, и отправить в обсервацию??? Даже если по договору рожать?

У нас так холодно -1 но ветер и очень сыро. Опять снег утром был. Только растает и подсохнет, выпадает снег или крошка. Еще и пахнет зимой, пасмурно(((
Я пошла себе настроение поднять, купила корзиночек, безе и малышу несколько вещичек.

Ален, а ты в Есентуках родилась? Город большой? Жилье дорогое или не сильно? Продукты?
На юг хочу, но нужен город большой, чтобы ВУЗов было хоть парочка, работу можно было легко найти. Ростов рассматривали, но Юле вот город совсем не понравился. Еще два человека там гостили, тоже что то не в восторге
Old 26.03.2015, 12:31
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

маль в которой в составе гепарин можно при беременности. их тоже при варикозах используют. и лучше тебе зеленкой поводку делать. во первых помогает и не сжигает слизистую, во вторую уменьшает воспаление
100chertej вне форума  
Old 26.03.2015, 12:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
маль в которой в составе гепарин можно при беременности. их тоже при варикозах используют. и лучше тебе зеленкой поводку делать. во первых помогает и не сжигает слизистую, во вторую уменьшает воспаление
Про зеленку знаю, при коньюктевите в детстве мазали. А на холязион врач сказал зеленку нельзя. Точнее он вообще сказал больше никогда зеленкой к глазам не приближаться.
Old 26.03.2015, 12:41
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Я что то с утра не поздоровалась

Спасибо!!! Ой и не говори, самой не верится на узи не знаю, я хоть сейчас, очень хочется, гиня сказала в 31-32 пойдешь. В понедельник буду направление выпрашивать

Спасибо!!!

Спасибо!!! с предпоследним рабочим днем!!!

Спасибо!!! глаз после эксперимента выжил)))) мне кажется лучше, краснота и отек ушли, сам пузырек меньше стал, верхний если не рассказывать, вообще не видно. Но именно сегодня на мой глаз в больнице стали обращать внимание, все спрашивают что с глазом и говорят что до этого не замечали
а что за мазь такая? При Б можно? Холязионы, ячмени убирает? Я готова всем подряд намазать, закапать и выпить лишь бы прошло.

Сегодня пришло в голову, а если до родов глаз не пройдет, могут меня прировнять к людям с герписами, насморком, без анализов и доков, и отправить в обсервацию??? Даже если по договору рожать?

У нас так холодно -1 но ветер и очень сыро. Опять снег утром был. Только растает и подсохнет, выпадает снег или крошка. Еще и пахнет зимой, пасмурно(((
Я пошла себе настроение поднять, купила корзиночек, безе и малышу несколько вещичек.

Ален, а ты в Есентуках родилась? Город большой? Жилье дорогое или не сильно? Продукты?
На юг хочу, но нужен город большой, чтобы ВУЗов было хоть парочка, работу можно было легко найти. Ростов рассматривали, но Юле вот город совсем не понравился. Еще два человека там гостили, тоже что то не в восторге
Я родилась в Кабардино-Балкарии, сюда приехала учится и осталась)))) город маленький, но это сеть Кавказких минеральных вод ( 5 городов), которые друг от друга находятся в 15 минутах друг от друга. Все работают в основном в Пятигорске, там и жилье дороже, чем в Ессентуках, есть вузы (студенческий городок), но все местные в основном уезжают в центральную Россию учится. Но для семейной жизни Ессентуки нравятся. Посмотри в инете по ним, если интересно
Аленочка вне форума  
Old 26.03.2015, 12:42
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Про зеленку знаю, при коньюктевите в детстве мазали. А на холязион врач сказал зеленку нельзя. Точнее он вообще сказал больше никогда зеленкой к глазам не приближаться.
йодом тоже нельзяпросто тебе надо от бактерий. а так как тебе сказали что все нельзя, то что делать?
к стати примочки с черным чаем тоже хорошо
100chertej вне форума  
Old 26.03.2015, 13:40
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Олесь с неделькой тебя и с третьим триместром!!!
Я потом уже поняла в чем ошибка, просто с телефона порой очень сложно отследить граммотность, помимо того что он мои слова на свои исправляет, так еще зачастую в спешке не перепроверяешь.
Я тоже хочу жить там где тепло или в деревне, но к сожалению понимаю что для детей это не очень, все таки в московском регионе больше возможностей для образования и карьеры. Может к старости осуществим мечту )))
sofia05 вне форума  
Old 26.03.2015, 15:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик! Олеся, с неделькой и началом третьего триместра!
Диля, с хорошим узи и хорошим швом тебя!
Олеся, а почему сами не хотите съездить в Ростов посмотреть? Просто сколько людей, столько мнений. Вы может наоборот влюбитесь в этот город. У нас есть знакомые и одноклассница с семьей уехали туда жить и очень довольны. Но гораздо больше знакомых уехали в Краснодар. У нас уже и друзья там есть, ждут нас. Знаю так же, что хаят этот город, есть недовольные, которые даже уезжают обратно. Бывает, что просто не нравится и все, не складывается там жизнь. Все же мне кажется, что нужно своими глазами ехать и смотреть, чтобы понимать чего ждать от того или иного города.
Даш, а какие такие перспективы может дать Москва детям, чего не сможет дать, например, Ростов или Краснодар, крупные южные города? Может я чего-то не знаю?
Navita вне форума  
Закрытая тема